Елен@, прямо чуток давала трехлетке, отковыривала немножко и давала грудному не дала бы, наверное. Польза, да, на вкус дрянь редкостная 8-916-716-42-44
у нас кишечка на юге страшная была, с температурой 39,5 , хотели в инфекцию забирать, но мы сами выпоили вот так, правда с мужем ночью по очереди дежурили это вместо капельницы нам посоветовали
аналогично, мы даже на скорой катались, ребенок орал, что живот болит справа - исключали аппендицит. Темпа была 38,5-39,5 5 дней
мы тоже на скорой до инфекции в Ейске прокатились там конечно инфекция крутая,правда дальше приемки не пошли но она многоэтажная и с хорошим ремонтом,и кишечка лежит отдельно от воспаления легких и лорингита и т,д это у нас все в перемешку, с одним лег и еще 5 принес
это у нас все в перемешку, с одним лег и еще 5 принес
прекрасно ттт отлежали одни в палате, ничего не подхватили ттт
Мне тож понравилась больница в Новомихайловском, вся новая, восстановленная после потопа 2012 г., приехали в 9 вечера, через 15 минут были готовы анализа, тут же осмотрел хирург и отпустил нас обратно
у меня было несколько посещений нашей, впечатления не такие радостные единственное ,что всегда удивляло, так это великолепный и очень внимательный врачебный состав и это в таких-то условиях Спасибо им Огромнейшее за такое отношение к пациентам!!
Девочки,мы болели кишечной инфекцией в 1 год,сейчас опять подхватили,ночью вообще не спали 12 раз дочку вырвало,с 0 часов до 6:30,в 6:30 уснула ,потом врач пришёл,выписала Кип,линекс,энтерофурил,регидроном с 6:00 отпаиваю-в аптеку муж ходил ночью,но днём после врача стала подниматься температура,хотя рвота прошла и пьет уже по чаще и побольше и сухарики погрязли,но температура пугает,большая,38,5,а то и больше,градусник работает плоховато,вообщем подскаждите пожалуйста,при отравлениях что давать от температуры,я помню в год сироп давали,но не нурофен,нурофен нам не помогал,хотя щас может поможет уже... И протградусники,подскажите где взять,купили уже штук 10-не везёт,не показывают,один только показывает но неверно,иногда может 35,5 показать,как сбил так и осталось....
Добавлено (30.01.2015, 17:08) --------------------------------------------- Девочки,рвота прекратилась,но температура поднялась,врач на всякий случай дала направление в инфекционку,я как вспомню ,сколько мы от туда ещё принесли и что 2 месяца потом лечились, дурно становится,девчат,как думаете,температура не основание для больницы?у меня голова уже не работает,всю ночь около дочки сидела,днём только поспала час,в голове туман...
Viktoriya, сбейте температуру как обычно при простуде сбиваете и лечите кишечку, зачем так паниковать, очень высокая? Градусники смотря какие, электронные я не беру, врут собаки все и любые аж на градус. У меня еще старые ртутные, сейчас не продают, но продают спиртовые похожие, им я больше верю. 8-916-716-42-44
Сообщение отредактировал Шахерезада - Пятница, 30.01.2015, 17:12
Да,электронные все фирмы перепробовали,у меня не на градус даже врали...все по-разному показывают...паникую,потому что температуры у нас год не было,в том феврале с отитом и бронхитом были,была темпа,а щас забыла я что куда и зачем...сделала свечку,после неё дочка плакала минут 30-попа болит,но температура хоть упала,страшно,когда ребёнок ещё вчера кувыркающийся и скачущий сегодня уже как древний пенсионер,2 шага делает и плачет,ноги болят и голова,есть не хочет,5 маленьких сухариков из белого хлеба за день съела,щас курицу ответить попробую...
Добавлено (30.01.2015, 17:19) --------------------------------------------- Мы болеем очень часто,2 месяца в сад не ходим,кашлели,но без температуры...в среду выписались и видимо из поликлиники принесли подарок,в очереди там час просидели...
Viktoriya, не паникуйте, дети болеют, если температура 40 и не падает, я бы поехала в больницу, если ниже, спокойно дома бы лечилась, бывает. У нас год назад вирусный стоматит был 5 дней под 40 ночью было... 8-916-716-42-44
Viktoriya, мы поехали с малышом в инфекционку, когда темпа за 39 и не сбивается, а вообще в форме сиропа надо давать (или табл смотря какой возраст), т к обычно понос и свечка не работает...если у вас сбивается темпа, но ничего страшного,пройдёт, лечите инфекцию как врач сказал...
Сообщение отредактировал Польза - Пятница, 30.01.2015, 18:45
Да,девочки,ребёнок уже на голове стоит,колесо по квартире носится делает,на каток просится,температура слилась и состояние нормальное вроде,я сама весь день на 5 баранках,вот меня и трясет,может зря я запаниковала,при отравлениях тожде температура,а я вчера дочке пластилина купила,она выпросила китайский в Аленке,потом он под ногтями оказался как всегда и наша любительница грызть ногти могла нагрызть...