И я внесу свою лепту. Тимпаномертия это график кривой которая показывает насколько аденоиды влияют на слух(они ка-кто давят на слуховые трубы), что и приводит к глухоте. Что-то еще типа остаточных явлений предыдущей болезни эта процедура не покажет. После Нагаевой которая нам сказала есть морковку и продувать слуховые трубы(ребенок как бы выпускает воздух через нос при этом его закрывает рукой),все соплюхи попали в эти слуховые трубы и уже ничего не помогло. Гнойный отит двухсторонний и делали прорез барабанной перепонки. К лору в поликлинику№2 мы больше не ходим.
Тимпаномертия это график кривой которая показывает насколько аденоиды влияют на слух
, а также наличие/отсутствие жидкости в среднем ухе. Я так полагаю в нейропрофи не зря ее так часто детям с больными ушами делают [url=http://obmen.mama-koroleva.ruhttp://obmen.mama-koroleva.ru/board/obmen_detskimi_sadami/29_zvezdochka_rebenok_2010_g/1-1-0-1085]Меняю место в детском саду[/url
Девочки, скажите пож-та к Нагаевой (2 поликлиника) сейчас реально попасть? Она вообще работает. Если работает, то в каком графике? Нужна отметка для сада. На платного честно говоря ради штампульки деньги жалко тратить. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Тимпаномертия это график кривой которая показывает насколько аденоиды влияют на слух(они ка-кто давят на слуховые трубы), что и приводит к глухоте. Что-то еще типа остаточных явлений предыдущей болезни эта процедура не покажет. После Нагаевой которая нам сказала есть морковку и продувать слуховые трубы(ребенок как бы выпускает воздух через нос при этом его закрывает рукой),все соплюхи попали в эти слуховые трубы и уже ничего не помогло. Гнойный отит двухсторонний и делали прорез барабанной перепонки. К лору в поликлинику№2 мы больше не ходим.
вообще-то жевать что-то твердое (например, морковь) как раз очень полезно для снятия отека в носоглотке и продувать слуховые трубы тоже нужно, но это делают уже когда соплей нет, т.е. предварительно пролечить и перед продуванием все остатки отсморкать а тимпанометрия показывает степень подвижности барабанной перепонки и давление в среднем ухе, а не насколько аденоиды влияют на слух, бред какой-то пишите
были вчера у Шаповалова в Медикаменте, очень мне понравилось. доктор мне и раньше нравился, толковый, а вот новая аппаратура...теперь и аденоиды, и слуховую трубу он показывает на телевизоре все мне показал у сына, так интересно, а главное, достоверно, сама ж видела своими глазами, где что и как, а не врачу на слово веришь
Девочки, скажите пож-та к Нагаевой (2 поликлиника) сейчас реально попасть? Она вообще работает
Вроде бы работает)) чтобы не толкаться в очереди можно в субботу платно (400 руб раньше было) или в будни по талончику, или в будни по живой очереди. Прием обычно ведется чередуя - 1 человек по талону, 1 без записи.
Вроде бы работает)) чтобы не толкаться в очереди можно в субботу платно (400 руб раньше было) или в будни по талончику, или в будни по живой очереди. Прием обычно ведется чередуя - 1 человек по талону, 1 без записи.
работает...только вчера пришли, а она на конференции, при этом в регистратуре ничего не знают, прием обещают с 12 до 2, пришли в 11.15, очередь уже человек 10 была...сегодня будет еще больше народа, мы вчера платно сходили в Медикаменте
Это одна из причин, почему стараюсь в ПК не появляться даже - придешь с более-менее здоровым ребенком и в очередях нахватаешь букет, иммунитет то у всех разный, мы на раз-два цепляем все Раньше к ней если и ходила, то в субботу, т.к пару раз пришлось по живой очереди в будни сходить - спасибо, не хочется больше А так вообще уже давно к другому врачу ходим. Но справка для сада за 1000руб от каждого врача - это круто будет))) можно, наверное, и в ПК сходить
Выше я писала про доктора Нагаеву в МП №2. Не люблю писать про докторов плохо, НО Теперь не знаю и что думать про нее. Оказалось, отит она нам лечила с серной пробкой в ухе (это мы узнали у др.доктора). Как интересно она нас смотрела и назначала тимпанометрию при таких "обстоятельствах"??????!!!!!
В общем, мы сейчас стараемся ходить или в Нейропрофи (к Золотовой А.В. и Мустафаеву Д.М.), или к Плешкову (в Семейную) [url=http://obmen.mama-koroleva.ruhttp://obmen.mama-koroleva.ru/board/obmen_detskimi_sadami/29_zvezdochka_rebenok_2010_g/1-1-0-1085]Меняю место в детском саду[/url
Сегодня мы ходили к Татариновой в медикаменте, мне все понравилось, я довольна врачем и назначениями. У ребенка за месяц было 2 отита оба на антибиотиках и тут третья жалоба на боль в ухе! Татаринова смотрела хорошо, все комментировала, все разжевывала, вообще человек приятный, что немаловажно, особенно с ребенком. В одном ушке что-то мешалось, она качественно и почти безболезненно вычистила из воспаленного ушка большой шмат серы, что для меня удивительно, потому что мои сын крайне нетерпим в таких вопросах, ненавидит чистить уши в принципе, а тут дал глубоко залезть в больное ухо! Подарила сыну машинку, что тоже важно-после посещения некоторых специалистов в поликлинике он стал боятся врачей, а теперь надеюсь потихоньку это пройдет. До этого ходили к Сенкевич, ничего не могу сказать про нее, как про специалиста, я не врач, лечение вроде адекватное, но отношение, конечно, неприятное- прием не более 5 мин, а уточняющие вопросы воспринимаются в штыки.
Сообщение отредактировал sweetlanka - Понедельник, 19.05.2014, 17:20
Добрый день! Про Сенкевич согласна со Sweetlanka, но назначенное ей лечение небольшого отита помогло, хотели попасть снова к ней в июле, проверить ушки после насморка и перед прививкой, она оказалась в отпуске. Приняла нас Фокина, тоже толком ничего не объяснила, раскритиковала назначения Сенкевич (капли Деринат в частности) и отправила восвояси долечивать нос. Вот теперь и не знаю, кому из них больше верить, поделитесь опытом, пожалуйста
Были сегодня с младшим у Паршиковой В. Г. в Медика менте, все понравилось, все объяснила, осмотрела как надо. Поставила диагноз-аллергический ринит, аденоиды 1-2 ст.
HappyMa, про Сенкевич и Фокину, если сравнивать, то у каждой свой подход. С рождения, наблюдались у обоих, в результате были вылечены все лор-заболевания, важно следовать их назначениям. Спустя 12 лет, сделала для себя вывод, что у Сенкевич Инессы Петровны, более щадящие назначения, ее схема по лечению аденоидов 4 степени, дала отличный результат. Я и сама к ней обращалась, ведь в последнее время она принимает и взрослых в медцентре Дарьял. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
кто -нибудь был у Пархомец Светланы Алексеевны в Нейропрофи? Я уже просто не знаю, куда податься, была у Татариновой, не понравилось совершенно и лечение ее не помогло, через неделю заболело второе ухо уже.
Лаппа, мы с сыном недавно у Пархомец были, лечение понравилось, без нареканий. Правда до этого мы у лоров и не были, сравнивать особо не с чем. Был острый средний гнойный с одной стороны отит, боли адские - после промывания уха и носа уже стало лучше, ребёнок стойко выдержал 2 процедуры. Короче, нам понравилось, вылечились быстро и без последствий