Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 07:49

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Посоветуйте отоларинголога
nora Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:15 | Сообщение # 321
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

И я внесу свою лепту.
Тимпаномертия это график кривой которая показывает насколько аденоиды влияют на слух(они ка-кто давят на слуховые трубы), что и приводит к глухоте. Что-то еще типа остаточных явлений предыдущей болезни эта процедура не покажет. После Нагаевой которая нам сказала есть морковку и продувать слуховые трубы(ребенок как бы выпускает воздух через нос при этом его закрывает рукой),все соплюхи попали в эти слуховые трубы и уже ничего не помогло. Гнойный отит двухсторонний и делали прорез барабанной перепонки. К лору в поликлинику№2 мы больше не ходим.

YulaV Дата: Пятница, 31.01.2014, 07:58 | Сообщение # 322
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата nora ()
Тимпаномертия это график кривой которая показывает насколько аденоиды влияют на слух
, а также наличие/отсутствие жидкости в среднем ухе.
Я так полагаю в нейропрофи не зря ее так часто детям с больными ушами делают

[url=http://obmen.mama-koroleva.ruhttp://obmen.mama-koroleva.ru/board/obmen_detskimi_sadami/29_zvezdochka_rebenok_2010_g/1-1-0-1085]Меняю место в детском саду[/url

Anamaka Дата: Вторник, 04.03.2014, 10:32 | Сообщение # 323
Эксперт
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, скажите пож-та к Нагаевой (2 поликлиника) сейчас реально попасть? Она вообще работает. Если работает, то в каком графике?
Нужна отметка для сада. На платного честно говоря ради штампульки деньги жалко тратить.

Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments

Лаппа Дата: Вторник, 04.03.2014, 11:00 | Сообщение # 324
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата nora ()
Тимпаномертия это график кривой которая показывает насколько аденоиды влияют на слух(они ка-кто давят на слуховые трубы), что и приводит к глухоте. Что-то еще типа остаточных явлений предыдущей болезни эта процедура не покажет. После Нагаевой которая нам сказала есть морковку и продувать слуховые трубы(ребенок как бы выпускает воздух через нос при этом его закрывает рукой),все соплюхи попали в эти слуховые трубы и уже ничего не помогло. Гнойный отит двухсторонний и делали прорез барабанной перепонки. К лору в поликлинику№2 мы больше не ходим.

вообще-то жевать что-то твердое (например, морковь) как раз очень полезно для снятия отека в носоглотке
и продувать слуховые трубы тоже нужно, но это делают уже когда соплей нет, т.е. предварительно пролечить и перед продуванием все остатки отсморкать
а тимпанометрия показывает степень подвижности барабанной перепонки и давление в среднем ухе, а не насколько аденоиды влияют на слух, бред какой-то пишите

nora Дата: Вторник, 04.03.2014, 15:27 | Сообщение # 325
Новичок
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Насколько аденоиды влияют на слух спросите любого адекватного лора и он вам ответит.

Лаппа Дата: Пятница, 07.03.2014, 09:24 | Сообщение # 326
Знаток форума

Награды на модернизации

Цитата nora ()
Насколько аденоиды влияют на слух спросите любого адекватного лора и он вам ответит.

это зависит от строения слуховой трубы
у многих детей есть аденоиды, но на слух это не слияет
а у некоторых бывает отит и без всяких аденоидов

Сообщение отредактировал Лаппа - Пятница, 07.03.2014, 09:27

Архипова-Мария Дата: Пятница, 07.03.2014, 09:27 | Сообщение # 327
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

были вчера у Шаповалова в Медикаменте, очень мне понравилось. доктор мне и раньше нравился, толковый, а вот новая аппаратура...теперь и аденоиды, и слуховую трубу он показывает на телевизоре 7 все мне показал у сына, так интересно, а главное, достоверно, сама ж видела своими глазами, где что и как, а не врачу на слово веришь

Яник Дата: Пятница, 07.03.2014, 09:31 | Сообщение # 328
Леди Лето
Мудрец
Подарки:  266   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Anamaka ()
Девочки, скажите пож-та к Нагаевой (2 поликлиника) сейчас реально попасть? Она вообще работает

Вроде бы работает)) чтобы не толкаться в очереди можно в субботу платно (400 руб раньше было) или в будни по талончику, или в будни по живой очереди. Прием обычно ведется чередуя - 1 человек по талону, 1 без записи.

Архипова-Мария Дата: Пятница, 07.03.2014, 09:37 | Сообщение # 329
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Яник ()
Вроде бы работает)) чтобы не толкаться в очереди можно в субботу платно (400 руб раньше было) или в будни по талончику, или в будни по живой очереди. Прием обычно ведется чередуя - 1 человек по талону, 1 без записи.

работает...только вчера пришли, а она на конференции, при этом в регистратуре ничего не знают, прием обещают с 12 до 2, пришли в 11.15, очередь уже человек 10 была...сегодня будет еще больше народа, мы вчера платно сходили в Медикаменте

Яник Дата: Пятница, 07.03.2014, 09:42 | Сообщение # 330
Леди Лето
Мудрец
Подарки:  266   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Это одна из причин, почему стараюсь в ПК не появляться даже - придешь с более-менее здоровым ребенком и в очередях нахватаешь букет, иммунитет то у всех разный, мы на раз-два цепляем все 8 Раньше к ней если и ходила, то в субботу, т.к пару раз пришлось по живой очереди в будни сходить - спасибо, не хочется больше 85 А так вообще уже давно к другому врачу ходим. Но справка для сада за 1000руб от каждого врача - это круто будет))) можно, наверное, и в ПК сходить 83

синеглазка Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:26 | Сообщение # 331
Активист
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, кто был на приёме у Золотовой Анны Владимировны в Нейропрофи?

YulaV Дата: Суббота, 17.05.2014, 08:07 | Сообщение # 332
Житель форума

Награды на модернизации

синеглазка, идите, не пожалеете.

Выше я писала про доктора Нагаеву в МП №2. Не люблю писать про докторов плохо, НО Теперь не знаю и что думать про нее. Оказалось, отит она нам лечила с серной пробкой в ухе (это мы узнали у др.доктора). Как интересно она нас смотрела и назначала тимпанометрию при таких "обстоятельствах"??????!!!!!

В общем, мы сейчас стараемся ходить или в Нейропрофи (к Золотовой А.В. и Мустафаеву Д.М.), или к Плешкову (в Семейную)

[url=http://obmen.mama-koroleva.ruhttp://obmen.mama-koroleva.ru/board/obmen_detskimi_sadami/29_zvezdochka_rebenok_2010_g/1-1-0-1085]Меняю место в детском саду[/url

sweetlanka Дата: Понедельник, 19.05.2014, 17:04 | Сообщение # 333
Житель форума

Награды на модернизации

Сегодня мы ходили к Татариновой в медикаменте, мне все понравилось, я довольна врачем и назначениями. У ребенка за месяц было 2 отита оба на антибиотиках и тут третья жалоба на боль в ухе! Татаринова смотрела хорошо, все комментировала, все разжевывала, вообще человек приятный, что немаловажно, особенно с ребенком. В одном ушке что-то мешалось, она качественно и почти безболезненно вычистила из воспаленного ушка большой шмат серы, что для меня удивительно, потому что мои сын крайне нетерпим в таких вопросах, ненавидит чистить уши в принципе, а тут дал глубоко залезть в больное ухо! Подарила сыну машинку, что тоже важно-после посещения некоторых специалистов в поликлинике он стал боятся врачей, а теперь надеюсь потихоньку это пройдет. До этого ходили к Сенкевич, ничего не могу сказать про нее, как про специалиста, я не врач, лечение вроде адекватное, но отношение, конечно, неприятное- прием не более 5 мин, а уточняющие вопросы воспринимаются в штыки.

Сообщение отредактировал sweetlanka - Понедельник, 19.05.2014, 17:20

HappyMa Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:21 | Сообщение # 334
Знаток форума

Награды на модернизации

Добрый день! Про Сенкевич согласна со Sweetlanka, но назначенное ей лечение небольшого отита помогло, хотели попасть снова к ней в июле, проверить ушки после насморка и перед прививкой, она оказалась в отпуске. Приняла нас Фокина, тоже толком ничего не объяснила, раскритиковала назначения Сенкевич (капли Деринат в частности) и отправила восвояси долечивать нос. Вот теперь и не знаю, кому из них больше верить, поделитесь опытом, пожалуйста

Кирюта-Юлия Дата: Вторник, 05.08.2014, 16:01 | Сообщение # 335
Бывалый
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Были сегодня с младшим у Паршиковой В. Г. в Медика менте, все понравилось, все объяснила, осмотрела как надо. Поставила диагноз-аллергический ринит, аденоиды 1-2 ст. 6

rimmuly69 Дата: Вторник, 30.09.2014, 17:43 | Сообщение # 336
Новичок

Награды на модернизации

ой нет только не нагаева!! у нее все всегда хорошо)) а ребенок задыхается соплями и уши закладывает постоянно

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Оксана_Ко Дата: Вторник, 30.09.2014, 18:06 | Сообщение # 337
Важная персона
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

HappyMa, про Сенкевич и Фокину, если сравнивать, то у каждой свой подход. С рождения, наблюдались у обоих, в результате были вылечены все лор-заболевания, важно следовать их назначениям. Спустя 12 лет, сделала для себя вывод, что у Сенкевич Инессы Петровны, более щадящие назначения, ее схема по лечению аденоидов 4 степени, дала отличный результат. Я и сама к ней обращалась, ведь в последнее время она принимает и взрослых в медцентре Дарьял.

Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.

Лаппа Дата: Среда, 22.10.2014, 17:35 | Сообщение # 338
Знаток форума

Награды на модернизации

кто -нибудь был у Пархомец Светланы Алексеевны в Нейропрофи?
Я уже просто не знаю, куда податься, была у Татариновой, не понравилось совершенно и лечение ее не помогло, через неделю заболело второе ухо уже.

Лилу Дата: Среда, 22.10.2014, 17:40 | Сообщение # 339
Знаток форума
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мне Фокина на Карла Маркса очень нравится, толковый врач. Мы ходим только к ней. С остальными в разных центрах толку не было.

Smurfinika Дата: Среда, 22.10.2014, 21:33 | Сообщение # 340
Эксперт
Подарки:  38   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лаппа, мы с сыном недавно у Пархомец были, лечение понравилось, без нареканий. Правда до этого мы у лоров и не были, сравнивать особо не с чем. Был острый средний гнойный с одной стороны отит, боли адские - после промывания уха и носа уже стало лучше, ребёнок стойко выдержал 2 процедуры. Короче, нам понравилось, вылечились быстро и без последствий

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии