кто -нибудь был у Пархомец Светланы Алексеевны в Нейропрофи?
в общем....не понравилось и подхода к ребенку нет совсем, и назначения как-то.... ну и в стиле Нейропрофи - не обсуждая-не обговаривая делать какие-либо манипуляции и потом на кассе предъявить хороший ценник а, еще по телефону побеседовать по личным вопросам, когда напротив тебя пациент сидит и рассказывает о течении болезни, это вообще удивило, мягко говоря
в общем, по ходу в Королеве один вменяемый лор - Паршикова
в общем, по ходу в Королеве один вменяемый лор - Паршикова
очень с этим согласна,достаточно походили по ЛОРам со старшим сыном,в начале наблюдались у Бондарчук в Андреевских в Мытищах ,потом удаляли аденоиды в Филатов.б-це. Далее нашли Паршикову-очень достойный доктор! Были моменты когда не могли к ней попасть,а нужно было срочно,обращались и в Нейропрофи к Мустафаеву и в Семейную к Плешкову(вообще не о чем доктор). Лучше Паршиковой никого в Королеве нет.
Мы стали ходить к лору Горячевой Галине Васильевне в Семейную поликлинику....дочке и мне очень нравится, лечение всегда адекватное, ничего лишнего..АБ только в критических ситуациях))))
Девочки, кто что может сказать о Горячевой Галине Васильевне из Семейной? Записалась наобум на 6 ноября. Были у Нагаевой, похоже, началась аллергия на препарат, ею прописанный (полидекса). Отменять сама боюсь,т.к. у сына темп. 38 уже 2 дня и жалуется на головную боль в висках и лбу, гнойные сопли выходят очень мало. Попробую к ней пробиться в среду, но это маловероятно... К Паршиковой записи нет, к Лавлинскому только с 10 числа.
Добавлено (03.11.2014, 11:09) --------------------------------------------- Ой, только сейчас прочла отзыв zalavanda, совсем голова не варит.
Девочки, кто что может сказать о Горячевой Галине Васильевне из Семейной? Записалась наобум на 6 ноября. Были у Нагаевой, похоже, началась аллергия на препарат, ею прописанный (полидекса).
Я тут тоже в поисках лора...Нам как-то назначали полидекса, была аллергия я убрала сразу же. А потом в общении с другими мамочками узнала, что и еще у других детей была реакция на этот препарат. Если у вас есть подозрения, то убирайте, за 3 дня вам аллергия может дать осложнения. Он сам по себе как бы неплохой, и в том числе противоаллергический, т.е. должен снимать отечность, но если он дает аллергию это та же отечность, то могут быть осложнения. Нам подошел хорошо Изофра, с той же оперы, но отличается. темепатурара и боль не дай бог гайморит...Выздоравливайте!
Ксени4ка, спасибо. Температура вроде спадает, голова больше не болит у сына (но, блин, жаловался 2 суток! Впервые в жизни!). Сходим в четверг к Горячевой, отпишусь обязательно, заодно расскажу всю предысторию, может, кому пригодится... А еще свое мнение о препарате Бронхомунал и зав.педиатрическим отделением в Семейной г-же Беляевой....
мы сильные аллергики, у нас аллергия и на подсолнечное масло в том числе, и естественно на бронхомунал была аллергия))), был очень сильный кашель, мы бросили его принимать. Хотя опять же знаю, что другим детям пошел хорошо и результат был нормальный. Но его там как курсами надо пить.
Посетили Горячеву в Семейной. Впечатление двоякое. Очень словоохотливая, все рассказывает и разжевывает. Зашли, ребенок вовремя кашлянул, и тут же она увидела сыпь на руках, сразу же затараторила, что это скарлатина, да-да, такой кашель + сыпь – это она. Мои объяснения, что у сына атоп.дерматит и это аллергия на полидексу, особо не услышала, пригласила еще одну даму, та глянула и подтвердила, что это аллергия. Осматривала тщательно, ухитрилась мне показать, какие у нас аденоиды на 2 стадии, да еще и обсыпанные какой-то белой «манкой». Объяснила, как это все формирует кашель, на который, собственно, и жалуемся, + скачки темп. С учетом, что ребенок аллергик и + к аденоидам аллерг.отек в носу, прописала минимум (ингаляции с физ.раствором и мирамистином, вбрызгивание мирамистина в горло, авамис в нос), до тех пор, пока не будут известны рез-ты мазка. И консультации с пульманологом (исключить ларинготрахеит) и с аллергологом насчет отека и возможных к применению лекарств. Слава Богу, гайморита, которого я боялась, у сына нет, зато имеется аденоидит и аденоиды разрослись до второй стадии… Сегодня сдали мазок, ждем рез-тов, ингаляции через небулайзер существенно смягчили и уменьшили кашель. Кстати, это единственный врач, который увидев рез-ты наших сентябрьских мазков, где нашли Стрептококк Пневмониа, не отмахнулась, что это наша родная бяка, которая есть у всех, (как сделали Нагаева во 2-й поликлинике, Беляева и Плешков в Семейной), а обратила внимание, что этой бяки ненормально много. Впечатление от нее – несмотря на свою вроде бы стихийность и несерьезность (как решил муж), довольно внимательный и осторожный врач (постаралась исключить скарлатину и ларинготрахеит). Но я до сих пор не сталкивалась с ЛОР-проблемами и врачами, поэтому сравнить особо не с кем…
Посетили Горячеву в Семейной. Впечатление двоякое. Очень словоохотливая
от себя добавлю (были у неё несколько раз, в итоге ушли в другую клинику): 1. говорит много, безостоновочно, не всегда в тему, не всегда по работе (по мобиле о своём во время приёма) 2. мне сказали, что она супер врач, раз ухитряется показать аденоиды простой лопаткой, без эндоскопа или зеркала 3. у нас у неё были диагнозы аденоидит + ларинготрахеит - пульмонолог ей не требовался для постановки диагноза, были отёки и на лекарства - аллерголог тоже отдыхал - всё сама знает и расскажет) может теперь, когда она стала зав.лор-отделением - это её новая фишка 4. ну и в целом, ваш муж прав
ЦитатаТари ()
Впечатление от нее – несмотря на свою вроде бы стихийность и несерьезность (как решил муж), довольно внимательный и осторожный врач
- если доктор до этого работала (как выяснилось) взрослым лором в МСЧ - с детьми нужно поаккуратнее Kitana
2. мне сказали, что она супер врач, раз ухитряется показать аденоиды простой лопаткой, без эндоскопа или зеркала
и как деть реагирует на это дело? я сталкивалась только с эндоскопом и еще доктор рукой трогал))) прям перчатку на руку одевал и туды), они ж находятся там! вверху за маленьким язычком между носом и полостью рта, ( мы их удалили, но они опять выросли))) и он говорил что они занимают всю полость эту, потому что у нас сопляков не было в носу, но было много на задней стенке горла.
Kitana, а по существу, профессионализм как врача? Неправильные диагнозы, неэффективное лечение и пр. было замечено? По мне, пусть хоть арии поет, лишь бы вылечила ребенка.
от себя добавлю (были у неё несколько раз, в итоге ушли в другую клинику)
Марина, по существу: 1. на осмотрах проводила несогласованные манипуляции - в итоге счёт на кассе был от 2 т.р. и выше 2. диагноз аденоидит ставился всегда без эндоскопа и определения степени 3. долечивались/перелечивались у других специалистов 4. терпение лопнуло после того, как ребёнку была назначена доза лекарства для астматиков в несколько раз превышающая допустимую :4: Kitana
Сообщение отредактировал Kitana - Среда, 12.11.2014, 07:50
Девочки, может кто-нибудь может что-то сказать про Глазину Елену Алексеевну? нам просто ее посоветовали...сказали принимает в МСЧ, как детский лор- врач..
я сама была у нее на приеме пару раз. Адекватна, доброжелательна, по-моему, профи. Любит направлять на снимки, мазки берут в кабинете. Очередь у нее всегда большая *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ