Kitana, а к какому ЛОРу вы ушли в итоге? Мы пока ждем рез-тов мазка, послушаю, что скажет Горячева, на всякий случай я записалась на прием к Шаповалову в Медикаменте, он вроде с эндоскопом смотрит аденоиды. Заодно и его мнение узнаю насчет мазка и перспектив, и т.д.
Тари, мы тоже пока у Шаповалова, посмотрим на него во второй раз, а там уже будем думать. Эндоскопом в первый раз не стал нам смотреть - сказал, что отёк в носу и ничего не увидит( Kitana
Нам не понравился( Назначения сама у него вытягивала всегда, типа "а может нам это надо - ну попробуйте, а может то - и это попробуйте" и так далее... Раскручивал на следующие приёмы... Во время приёма крутит в руках ключи от машины - это как-то не в ряд с медицинской этикой( Kitana
Нам не понравился( Назначения сама у него вытягивала всегда, типа "а может нам это надо - ну попробуйте, а может то - и это попробуйте" и так далее... Раскручивал на следующие приёмы... Во время приёма крутит в руках ключи от машины - это как-то не в ряд с медицинской этикой(
она в Москве еще принимает, по-моему на ст. метро Аэропорт. Посмотрите в интернете, и на прием там легче записаться!
хотела записаться в медикаменте к Паршиковой, сказали что в декабре у неё всего 2 смены и после она уходит насовсем... Но зато сказали что уходит в Филиал 11 ГБУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ и что там попасть на приём легко
Сегодня звонила в 11 ГБУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ сказали, что Паршикова в административном отпуске, а потом она уходит от них. На днях я еще звонила в МедикаМенте, там она тоже уже не работает. Сказали что где-то в Щелково она щас работает. Девочки, кто знает где она щас в Щелково работает отпишитесь. ООООЧЕНЬ ОНА НАМ НУЖНА!!!!
откровенно настаивал на операции, причем рекламировал себя. "Вы уже ВСЕ перепробовали", остается операция(аденоиды) А так, смотрит хорошо, все показывает, объясняет *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Нам в медикаменте тоже назначили к Лору пойти, но лучше к шаповалову, но он не принимает детей до 3-х лет... И тогда лучше найти другого Лора.. Я почитала и нашла мустафаева из нейропрофи.. Вот честно, совсем в растерянности.. Не понравился.. Вроде не грубый, но и не очень внимательный.. Ребенка смотрел аккуратно, хвалил.. Даже зондом в носу смотрел- мой даже не шевельнулся.. Сказал, что аденоиды в норме и все.. Типа по его части ничего.. Но мы пришли после 3-х недельного лечения у педиатра- никак не вылечим сопли- как видит педиатр- стекают зеленые сопли по задней стенке .. И в итоге отправила нас к Лору, чтобы тот уже назначил лечение и дал заключение.. А в итоге.. Сказали, что у нас все нормально.. И гуляйте.. Соплей не видно. Может аллергический ринит- идите к аллергологу. Но сегодня опять появился кашель.. Что это?? Короче замкнутый круг:(( МОЙ ПРИСТРОЙ
могу посоветовать как хорошего врача. до него тоже металась по лорам. а сейчас записываюсь сразу к нему. Внимательный, адекватный и профессиональный врач. Доча болела постоянно и все говорили что аденоиды( больше всех участковая кричала), после обследования и проведённых анализов оказалось что аденоиды у нас в норме, а болели мы мононуклеозом + аллергический ренит. Поэтому пичкать лишними лекарствами нас не стал, выписал что касается лор проблем и направил к нужным специалистам. После простуды в декабре сынуля вроде стал хуже слышать. Сразу записалась к Плешкову и завтра бежим на приём, пусть доктор всё проверит, тогда все мои страхи останутся позади.