Девушки а кто был у лора Нагаева Ирина Хажмудиновна, дайте отзыв как она вам? Она вроде в поликлинике № 2 принимает, и в Юбилейном у нас. Вот начиталась про нее плохих отзывов в контакте.
Добавлено (23.09.2015, 21:43) --------------------------------------------- Можете не отвечать уже. Тоже и на нашем сайте плохие отзывы о ней, больше плохих, чем хороших(((
У нас в Юбилейном есть лор Пивцаева Людмила Никифоровна, может кто у нее лечился? Есть отзывы?
Нагаева очень нравится!!!К этому врачу с ребенком ходили с раннего детства и по сей день(нам 17) Все лечение грамотное отношение хорошее с чем сравнивать есть. Только положительные впечатления.
Сообщение отредактировал elosevskaya - Среда, 23.09.2015, 22:13
Мы были как-то на платном приеме в суб у Нагаевой. Так она со своего стула даже не встала, ручку из рук не ввпустила. С полметра в рот глянула и все. Ни уши, ни в нос. Горло издалека. Врач ни о чем
Lis8noK теоретически осмотрела но так же как Yulek. я считаю что это не осмотр. а перед нами девушка была с ребенком после операции так там она ребенка вобще смотреть не стала. ребенок как в игрушках играл так и играл. буквально через 2 минуты как мой зашли врач позвала следующих. я еще удивилась, что так быстро. захожу там мама девочки с ней ругается. просит но хотя посмотрете ее, на что врач ответила вы только из больницы вас там уже осмотрели. так их и не стали смотреть и отправили домой.
Нас Нагаева даже смотреть не стала, когда мы пришли с жалобами на заложенность носа и тд. Сразу же назначила лечение...Ну вот как так можно, даже не взглянув написала целый лист препаратов....
Наблюдаемся у отличного ЛОР врача в "Семейной поликлиннике",Горячева Галина Васильевна,болели на протяжении трех месяцев,врачи детской поликлинникой разводили руками,назначали все подряд,мы не знали что делать,и нам посоветовали сьездить к Горячевой на прием,она осмотрела везде,сразу же взяла мозок из носо-глотки на флору и чувствительность к антибиотикам,я была пораженна увидев результат этого мозка,к антибиотикам назначенными нашеми врачами,мы были не чувствительны.Галина Васильевна подобрала нам лечение,и после третьего укола ребенок ожил.
Мы до сих пор не можем найти толкового Лора. Про поликлинику 2 вообще молчу. У нас за год 3 простулы закончились отитом, на что она мне сказала пользоваться ирс 19. Мы сделали пневмо 23, объясняла ей потом для чего это прививка и почему у нас к ней показания. Ну да ладно. Предложила удалить аденоиды. Просто так предложила. Потом в медикаменте предложили. Мы сделали рентген и аденоиды оказались первой степени, и такие аденоиды не удаляют. В общем, ищу хорошего Лора везде, в Мытищах, в Москве. Чтобы вылечить проблему а не просто говорить удалять, даже не посмотрев а надо ли.
natasha1202, самые хорошие Лоры на моей памяти были в 38 ДКБ. Но эта больница прилично далеко от Королёва, в Мск, м.Каширская. Там есть (а может был) платный консультативный прием.
Мы были у Паршиковой недавно, тоже искала ЛОРа, отличный, внимательный специалист, попробуйте к ней, не пожалеете) Она принимает в Щелково, НДЦ пн-чт с 9 до 15, предварительная запись. На все мои вопросы, на которые я не могла получить ответ в течении последних 3-х лет (у нас бесконечные "отиты"), она ответила без всяких "сдайте кучу анализов и приходите ко мне еще раз"))))
У меня тоже вся семья у Паршиковой лечилась,у сына тоже аденоиды были,правда второй степени,обошлось без удаления) все пролечили и переросли,но было не легко. А сейчас Паршикова в МедикаМенте не принимает? [