Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 05:17

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Посоветуйте отоларинголога
Ксени4ка Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 12:15 | Сообщение # 381
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Masandra ()
или к Плешкову (в Семейную)

могу посоветовать как хорошего врача. до него тоже металась по лорам. а сейчас записываюсь сразу к нему. Внимательный, адекватный и профессиональный врач.
Доча болела постоянно и все говорили что аденоиды( больше всех участковая кричала), после обследования и проведённых анализов оказалось что аденоиды у нас в норме, а болели мы мононуклеозом + аллергический ренит. Поэтому пичкать лишними лекарствами нас не стал, выписал что касается лор проблем и направил к нужным специалистам.
После простуды в декабре сынуля вроде стал хуже слышать. Сразу записалась к Плешкову и завтра бежим на приём, пусть доктор всё проверит, тогда все мои страхи останутся позади.

а где она или он принимает? поделитесь пожалуйста контактами, спасибо!

Архипова-Мария Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 12:55 | Сообщение # 382
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Ксени4ка ()
или к Плешкову (в Семейную)

я после вашего Плешкова попала в больницу в лор-отделение....так замечательно сделал кукушку, что не могли остановить кровотечение из носа....сами не ходите к этому горе-врачу, детей пожалейте

Тари Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:20 | Сообщение # 383
Знаток форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мне он тоже категорически не нравиться - мямлит что-то, иногда даже как-будто у меня и спрашивает - ну и что делать будем? Была у него 1 раз, и сын 2 раза, всегда только потому, что надо срочно, а к нему запись свободней, чем к остальным врачам. Сыну написал после осмотра длиннющее заключение, и там мелькнуло - аденоидные вегетации 2-й степени, а мне, балбеске, никогда с этим не сталкивающейся, тогда то ни о чем не говорило, т.к. пришли вообще с другой проблемой. Уже после другого ЛОРа я поняла, что это такое, и задумалась - почему же он мне об этом в разговоре не заикнулся даже?

Roksi Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 09:09 | Сообщение # 384
Свой человек
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, кто-нибудь был у доктора Некрасова в Медикаменте? Срочно нужно в ЛОРу, удалось записаться только к нему.

kalinina Дата: Пятница, 27.02.2015, 13:00 | Сообщение # 385
Новичок

Награды на модернизации

Roksi, скажите Вы были у Некрасова. Ваше мнение. Тоже записались к нему....

lu Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:48 | Сообщение # 386
Новичок
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Были у Паршиковой в Щёлково, приём стоит 1200, записывались за 3 дня. Врач понравилась: основательно посмотрела, подробно расспросила. Сделалили рентген, врач совместила результаты осмотра, жалоб, снимка и поставила диагноз, назначила лечение. О результатах напишу позже. На мой взгляд ничего лишнего не назначила, ничего супер дорогого тоже, если результатом лечения останемся довольны, смело буду советовать Паршикову.

NEVERTY Дата: Понедельник, 09.03.2015, 09:37 | Сообщение # 387
Знаток форума
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь обращался к Глазиной из медсанчасти. Может не с ребенком, а взрослый. Я сейчас сама по врачам бегаю. Уже избегалась вся, а толку никакого.

Пчела-мамочка Дата: Понедельник, 09.03.2015, 17:07 | Сообщение # 388
Новичок

Награды на модернизации

Были в клинике "Нейропрофи" Мустафаев Джаваншир Мамедович ЛОР-врач (детский и взрослый приём). Лор- хирург, лор-онколог, сурдолог. Кандидат медицинских наук.
Внимательно осмотрел ребенка (2 года).Не знаю как правильно называется прибор ( маленький жгутик с лампочкой вводится в носовую полость), сразу видно всю картину ( не надо делать рентген).Безболезненная процедура.Но..я не врач, но назначенная кукушка ( сделали 2 раза) орущему ребенку, дала отит(((((.

kostanc Дата: Понедельник, 09.03.2015, 18:00 | Сообщение # 389
Свой человек
Подарки:  146   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Пчела-мамочка ()
Были в клинике "Нейропрофи" Мустафаев Джаваншир Мамедович ЛОР-врач (детский и взрослый приём). Лор- хирург, лор-онколог, сурдолог. Кандидат медицинских наук.
Внимательно осмотрел ребенка (2 года).Не знаю как правильно называется прибор ( маленький жгутик с лампочкой вводится в носовую полость), сразу видно всю картину ( не надо делать рентген).Безболезненная процедура.Но..я не врач, но назначенная кукушка ( сделали 2 раза) орущему ребенку, дала отит(((((.
Врач возможно не плохой, но не смог найти подход к ребенку. Хотели кукушку делать, в итоге дочь вся оборалась... пошли к Денису в Медикоменте сразу далась.... видимо нет подхода с детьми

Cheps21 Дата: Понедельник, 09.03.2015, 19:41 | Сообщение # 390
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата NEVERTY ()
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь обращался к Глазиной из медсанчасти. Может не с ребенком, а взрослый. Я сейчас сама по врачам бегаю. Уже избегалась вся, а толку никакого.

Мы с ребенком были у нее, назначения дала грамотные, в принципе понравилась. А мне лично очень нравится лор Демина Т.Г. из "Здоровья", очень профессиональная, только "кукушка" у них стоит в три раза дороже,чем по городу. А так, если на консультацию к ней сходить-очень даже советую.

sweatttik Дата: Среда, 11.03.2015, 00:07 | Сообщение # 391
Житель форума

Награды на модернизации

А мы были у трех врачей и у всех мнения разные, ну как так? Паршикова в прошлом году на простом осмотре без эндрскопа выявила аденоиды какой то там уже высокой степени, Мустафаев из нейропрофи в октябре сообщил, что у ребенка все прекрасно, сегодня были у Сенкевич в Дарьяле и выяснилось, что уже махровый (по ее словам) тонзиллит у дитя! И кому верить? Думала свозить к Лавлинскому в Мытищи, но сейчас и про него неоднозначные отзывы почитала, блин, я в шоке, зорошие врачи то есть где-нибудь?? ((

Танька Дата: Среда, 11.03.2015, 00:27 | Сообщение # 392
Мудрец
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата sweatttik ()
Сенкевич в Дарьяле

это та что в поликлинике на К.Маркса? Уволилась или подрабатывает?
Главное на основе чего врачи диагноз ставят? Посев, рентген? Или так,на глазок

sweatttik Дата: Среда, 11.03.2015, 00:41 | Сообщение # 393
Житель форума

Награды на модернизации

Танька, та самая, не уволилась , подрабатывает видимо. Прочитала про нее неплохие отзывы и пошла, диагнозы ставят на глазок :)но самое интересное, что все диагнозы такого плана звучат на словах, в выписке про это ни слова. Дело в том, что у меня самой хронический тонзиллит, и о ребенка мне вечно говорят, что у него горло рыхлое, хотя грамотные специалисты утверждают, что такого понятия нет. Однако все это зарождает во мне подозрения, что с горлом возможно и не все в порядке.

Сообщение отредактировал sweatttik - Среда, 11.03.2015, 00:42

NEVERTY Дата: Понедельник, 16.03.2015, 13:15 | Сообщение # 394
Знаток форума
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я попала таки к Паршиковой в Щелково. Это третий лор, к которому я за короткий период обратилась. Теперь я могу сравнивать. Она очень внимательна, очень. Я даже не ожидала. Аудиометрию делала по два раза на каждое ухо, видно, что важен резуьтат ,а не процесс. От Глазиной впечатление не однозначное. Паршикова ее назначения откорректировала прилично. И диагноз не совсем такой. Глазина не особенно хочет отвечать на вопросы, прогнозы очень расплывчатые и неверные ( как показала диагностика Паршиковой). В двух словах :Глазина говорила, что слух мой не восстановится и я должна ходить к ней на процедуры, чтобы хуже не было. Сходила один раз. Надо , конечно, больше, но я решила добраться до Паршиковой. Сегодня ( спустя неделю) у Паршиковой выяснилось, что все почти в норме. И упор надо делать не на барабанную перепонку и нерв, а на жидкость ( это уже детали).Медикаменты Паршикова назначила на 400 р ( 4 наименования). На деньги абсолютно не раскручивает.

Tais Дата: Пятница, 20.03.2015, 10:01 | Сообщение # 395
Новичок

Награды на модернизации

напишите пожалуйста где именно в Щелково принимает Паршикова?

Лёля Дата: Пятница, 20.03.2015, 10:04 | Сообщение # 396
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Tais, если бы вы не поленились прочитать хотя бы последние пару страниц, то обратили бы внимание на это сообщение

Цитата Тюнечка ()
Девочки, Паршикова Екатерина Георгиевна принимает теперь в Щелково:
http://ycl**ients.com/salon/25413
Запись свободная.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

мак Дата: Среда, 01.04.2015, 15:31 | Сообщение # 397
Знаток форума
Подарки:  68   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Была сегодня у Паршиковой, сначала она показалась мне ну очень жесткой, я и так очень боялась так как шла на не очень приятную процедуру , а Екатерина Георгиевна еще и давила меня тоном, вопросами, на которые я не могла ответить...( по крайней мере мне так показалось, а я очень мнительна). Но потом я как то попривыкла, и впечатлилась отношением. Меня осматривали почти час, проверили слух , нюх и т.д.. На все мои вопросы ответила четко, ясно, панику и мои предположения пресекли на корню. Смело могу порекомендовать такого специалиста.
Дело в том,что мне есть с чем сравнить, перед этим я была у другого лора, который со мной справился буквально за пару минут,в другой известной и любимой мной клинике, а к ним обоим я обратилась с одной проблемой.

Екатерина_Михайловна Дата: Среда, 01.04.2015, 20:08 | Сообщение # 398
Активист
Подарки:  21   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мак, сколько стоит прием?

мак Дата: Среда, 01.04.2015, 20:34 | Сообщение # 399
Знаток форума
Подарки:  68   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

1200 руб

svdeviza14 Дата: Четверг, 02.04.2015, 15:26 | Сообщение # 400
Новичок

Награды на модернизации

А мне, будучи еще беременной, Бессмертная посоветовала сходить в Медикаменте к ЛОРу Татариновой Наталье Васильевне, говорит это бывший зав отделением Королевской больницы. Я тогда сходила, мне она понравилась, пробку серную удалила безболезненно, а сегодня смотрю она и деток малюток совсем принимает. Кто- нибудь был у нее с детишками??

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии