могу посоветовать как хорошего врача. до него тоже металась по лорам. а сейчас записываюсь сразу к нему. Внимательный, адекватный и профессиональный врач. Доча болела постоянно и все говорили что аденоиды( больше всех участковая кричала), после обследования и проведённых анализов оказалось что аденоиды у нас в норме, а болели мы мононуклеозом + аллергический ренит. Поэтому пичкать лишними лекарствами нас не стал, выписал что касается лор проблем и направил к нужным специалистам. После простуды в декабре сынуля вроде стал хуже слышать. Сразу записалась к Плешкову и завтра бежим на приём, пусть доктор всё проверит, тогда все мои страхи останутся позади.
а где она или он принимает? поделитесь пожалуйста контактами, спасибо!
я после вашего Плешкова попала в больницу в лор-отделение....так замечательно сделал кукушку, что не могли остановить кровотечение из носа....сами не ходите к этому горе-врачу, детей пожалейте
Мне он тоже категорически не нравиться - мямлит что-то, иногда даже как-будто у меня и спрашивает - ну и что делать будем? Была у него 1 раз, и сын 2 раза, всегда только потому, что надо срочно, а к нему запись свободней, чем к остальным врачам. Сыну написал после осмотра длиннющее заключение, и там мелькнуло - аденоидные вегетации 2-й степени, а мне, балбеске, никогда с этим не сталкивающейся, тогда то ни о чем не говорило, т.к. пришли вообще с другой проблемой. Уже после другого ЛОРа я поняла, что это такое, и задумалась - почему же он мне об этом в разговоре не заикнулся даже?
Были у Паршиковой в Щёлково, приём стоит 1200, записывались за 3 дня. Врач понравилась: основательно посмотрела, подробно расспросила. Сделалили рентген, врач совместила результаты осмотра, жалоб, снимка и поставила диагноз, назначила лечение. О результатах напишу позже. На мой взгляд ничего лишнего не назначила, ничего супер дорогого тоже, если результатом лечения останемся довольны, смело буду советовать Паршикову.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь обращался к Глазиной из медсанчасти. Может не с ребенком, а взрослый. Я сейчас сама по врачам бегаю. Уже избегалась вся, а толку никакого.
Были в клинике "Нейропрофи" Мустафаев Джаваншир Мамедович ЛОР-врач (детский и взрослый приём). Лор- хирург, лор-онколог, сурдолог. Кандидат медицинских наук. Внимательно осмотрел ребенка (2 года).Не знаю как правильно называется прибор ( маленький жгутик с лампочкой вводится в носовую полость), сразу видно всю картину ( не надо делать рентген).Безболезненная процедура.Но..я не врач, но назначенная кукушка ( сделали 2 раза) орущему ребенку, дала отит(((((.
Были в клинике "Нейропрофи" Мустафаев Джаваншир Мамедович ЛОР-врач (детский и взрослый приём). Лор- хирург, лор-онколог, сурдолог. Кандидат медицинских наук. Внимательно осмотрел ребенка (2 года).Не знаю как правильно называется прибор ( маленький жгутик с лампочкой вводится в носовую полость), сразу видно всю картину ( не надо делать рентген).Безболезненная процедура.Но..я не врач, но назначенная кукушка ( сделали 2 раза) орущему ребенку, дала отит(((((.
Врач возможно не плохой, но не смог найти подход к ребенку. Хотели кукушку делать, в итоге дочь вся оборалась... пошли к Денису в Медикоменте сразу далась.... видимо нет подхода с детьми
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь обращался к Глазиной из медсанчасти. Может не с ребенком, а взрослый. Я сейчас сама по врачам бегаю. Уже избегалась вся, а толку никакого.
Мы с ребенком были у нее, назначения дала грамотные, в принципе понравилась. А мне лично очень нравится лор Демина Т.Г. из "Здоровья", очень профессиональная, только "кукушка" у них стоит в три раза дороже,чем по городу. А так, если на консультацию к ней сходить-очень даже советую.
А мы были у трех врачей и у всех мнения разные, ну как так? Паршикова в прошлом году на простом осмотре без эндрскопа выявила аденоиды какой то там уже высокой степени, Мустафаев из нейропрофи в октябре сообщил, что у ребенка все прекрасно, сегодня были у Сенкевич в Дарьяле и выяснилось, что уже махровый (по ее словам) тонзиллит у дитя! И кому верить? Думала свозить к Лавлинскому в Мытищи, но сейчас и про него неоднозначные отзывы почитала, блин, я в шоке, зорошие врачи то есть где-нибудь?? ((
Танька, та самая, не уволилась , подрабатывает видимо. Прочитала про нее неплохие отзывы и пошла, диагнозы ставят на глазок :)но самое интересное, что все диагнозы такого плана звучат на словах, в выписке про это ни слова. Дело в том, что у меня самой хронический тонзиллит, и о ребенка мне вечно говорят, что у него горло рыхлое, хотя грамотные специалисты утверждают, что такого понятия нет. Однако все это зарождает во мне подозрения, что с горлом возможно и не все в порядке.
Сообщение отредактировал sweatttik - Среда, 11.03.2015, 00:42
Я попала таки к Паршиковой в Щелково. Это третий лор, к которому я за короткий период обратилась. Теперь я могу сравнивать. Она очень внимательна, очень. Я даже не ожидала. Аудиометрию делала по два раза на каждое ухо, видно, что важен резуьтат ,а не процесс. От Глазиной впечатление не однозначное. Паршикова ее назначения откорректировала прилично. И диагноз не совсем такой. Глазина не особенно хочет отвечать на вопросы, прогнозы очень расплывчатые и неверные ( как показала диагностика Паршиковой). В двух словах :Глазина говорила, что слух мой не восстановится и я должна ходить к ней на процедуры, чтобы хуже не было. Сходила один раз. Надо , конечно, больше, но я решила добраться до Паршиковой. Сегодня ( спустя неделю) у Паршиковой выяснилось, что все почти в норме. И упор надо делать не на барабанную перепонку и нерв, а на жидкость ( это уже детали).Медикаменты Паршикова назначила на 400 р ( 4 наименования). На деньги абсолютно не раскручивает.
Была сегодня у Паршиковой, сначала она показалась мне ну очень жесткой, я и так очень боялась так как шла на не очень приятную процедуру , а Екатерина Георгиевна еще и давила меня тоном, вопросами, на которые я не могла ответить...( по крайней мере мне так показалось, а я очень мнительна). Но потом я как то попривыкла, и впечатлилась отношением. Меня осматривали почти час, проверили слух , нюх и т.д.. На все мои вопросы ответила четко, ясно, панику и мои предположения пресекли на корню. Смело могу порекомендовать такого специалиста. Дело в том,что мне есть с чем сравнить, перед этим я была у другого лора, который со мной справился буквально за пару минут,в другой известной и любимой мной клинике, а к ним обоим я обратилась с одной проблемой.
А мне, будучи еще беременной, Бессмертная посоветовала сходить в Медикаменте к ЛОРу Татариновой Наталье Васильевне, говорит это бывший зав отделением Королевской больницы. Я тогда сходила, мне она понравилась, пробку серную удалила безболезненно, а сегодня смотрю она и деток малюток совсем принимает. Кто- нибудь был у нее с детишками??