Мы тоже пользуемся ультразвуковым ингалятором, купила его сразу как вышли из инфекционной больницы после пневмонии. Я пока им довольна. Дочка очень боится всяких жужжащих приборов, а он тихо работает, единственная проблема заставить сидеть ребенка на месте и в маске, приходится включать рекламу, под нее дочка разрешает делать с собой все что угодно)))
Я Сергуна заматывала в одеяло как гусеничку ( 1,5 года), одевала маску, по началу орал, и это меня устраивало, глубже вдыхал, потом смирился и сидит спокойно.Но только под мульт Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
у нас омрон с30 - очень довольны! есть ещё простой ингалятор (кипяток заливать) - тоже хорошо! и кварцевая лампа есть - не надо на физио таскаться нарзан и т.п. через небулайзер уменьшает количество отделяемого. как только начинается насморк или кашель сразу дышим больным местом, а уж потом вызываем врача. и лор, и пульмонолог, и педиатр нам разрешают это делать. у сына была сильная обструкция и нам назначили через простой ингалятор (за 85 руб в аптеке) дышать эуфиллином и валидолом(белые таблетки) по 3 раза в день каждым препаратом. эффект потрясающий!
я морской водой стерильной дочке носик промываю,кто-то головку держт,а я орошаю...потом из носика течет,бегаю за ней с платком,вытираю...надеюсь поможет,мне на 3 день помогает...
тоже приобрела Омрон с30, очень нравится В интернете нашла информацию, что нужно часто дышать физ. раствором, но педиатр сказала, что можно только 1 раз в день без лекарства! Поэтому дышим Ессентуками №17.
у нас тоже омрон, тоже довольны. в этот раз выписали дышать физ.раствор + интерферон (нашли который для носа капли - дышали им).Врач сказала, что это не даст инфекции вниз опуститься. Люди будут меняться, если их любить))))
у нас тоже Омрон28, заливаю минералку (предв выпустив газы) по верхнюю метку на стаканчике. Нос промываю Аквамарисом..можно в этот же пузырек залить физраствор, но чё-то всё лень))))
ой, я боюсь того, что излучает волны... рентген, узи и тп... а вот про ингалятор нордиталии уже много раз слышала - говорят, отличная модель:) купить всё никак не дойдут руки:(
Я своему ребенку после перенесенного в 3,5 мес. обструктивного бронхита по совету врача купила мембранный небулайзер omron. Стоил он недешево - 7000 руб., но зато он очень маленький, на батарейках и можно было делать ингаляции ребенку во время сна. Т.к. на ингаляциях мы "сидели" 3 месяца, нас он очень выручал.
сегодня пойду покупать компресионный ингалятор. Кашель уже замучил. Сын ночью спит из=за этого плохо, даже до рвоты один раз дошло, закашлялся сильно. Лампа "Солнышко" есть, но нам сейчас надо сухой кашель убрать.
сегодня пойду покупать компресионный ингалятор. Кашель уже замучил. Сын ночью спит из=за этого плохо, даже до рвоты один раз дошло, закашлялся сильно. Лампа "Солнышко" есть, но нам сейчас надо сухой кашель убрать.
А что вам врач говорит? нужно покупать? или это ваши инициатива, а вас врач слушал? Лёгкие чистые, не дай Бог конечно но мало ли бронхит. Нам вот правда помогло, делала инголяции с лазолваном+физраствор (2мл\2мл) Вот сейчас опять начинает подкашливать (от соплей), делать сразу начала инголяции (физ-ром), надеюсь быстренько пройдёт. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!