Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 18:14

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Лечим зубки
Braziliana Дата: Среда, 16.07.2014, 15:08 | Сообщение # 341
Бывалый
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем привет!
Девочки, что можете сказать об анестезиологе Агапове из Интердентос Мытищи?
что-то не могу найти отзывы(((

ТАТ-ДЕН Дата: Среда, 16.07.2014, 16:34 | Сообщение # 342
Новичок
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Braziliana, Очень хороший специалист и подход к детям имеет. В середине июня под наркозом лечили зубки трехлетнему сыну. Я администратору сказала, что неудобно приезжать к ним с ребенком на еще одну консультацию. Мне дали его мобильный и он по телефону что нужно объяснил и уточнил. После лечения сам звонил 2 раза в течении дня узнать про самочувствие ребенка.

Николаевна

Braziliana Дата: Пятница, 18.07.2014, 08:32 | Сообщение # 343
Бывалый

Награды на модернизации

Спасибо за отзыв!! Скажите, а какой врач (стоматолог) у Вас был? Как все происходило? Они Вам подробно рассказали, что именно там происходит? Как ребенок чувствовал себя в этот день после операции? Правильно я понимаю, что нужно в этот день не кормить и не поить, а после - 2 часа не поить? Какие -то еще правила есть? Он нам много рассказывал, но вот я запомнила только про 2 часа после. Никаких лекарств ничего давать не надо? Перед операцией - нужно ли еще как-то готовиться?

Nadushka Дата: Пятница, 18.07.2014, 11:54 | Сообщение # 344
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а мы вчера запечатали еще 1 зубик, дочка сама сидела одна, я ушла из кабинет смотреть за младшей...говорит больно было чуть чуть когда давили на десну, но она потерпела
Лечимся на Октябрьской, вернее ттт наблюдаемся и запечатываем новые постоянные зубки

Braziliana Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:21 | Сообщение # 345
Бывалый

Награды на модернизации

Хочу поделиться опытом. Вчера сделали сыну (1г 10 мес) 6 зубов (5 пульпитов и 1 кариес) в Интердентос в Мытищах под наркозом.
Врач Зухра Гибадуллина, Анастезиолог - Константин Агапов.
Первый визит был неделю назад. Врач осмотрела все зубки, потом написала план лечения с ценой (у нас вышло около 45 тыс)
В это время мы беседовали с анастезиологом, он спрашивал о ребенке, чем болел, есть ли аллергия и тд. Я принесла выписку из больницы после роддома, также сразу принесли ЭКГ и анализы крови (все делали заранее).
Он попросил еще принесли заключение невролога, ну это потому что у нас при рождении была гипоксия.
Лечение назначили на 8 утра.
Мы приехали к 8, дверь еще была закрыта)
Но потом нас увидели и открыли дверь. Мы еще минут 5 ждали. Пришел анастезиолог, спросил про заключение невролога, сказал, скоро начнем.
Я хотела еще поговорить с врачом-стоматологом, но думала там будет время. Но все прошло очень быстро - нас повели в кабинет, сын начал плакать, попросился к мужу на руки, и их сразу повели на кресло, меня в соседнюю комнату отвели, чтобы я видела как все происходит. Тут я тупанула, надо было сразу самой ребенка взять, думала еще не начинают, а они уже прям на крело их посадили и стали маску на лицо надевать. Ребенок очень сильно плакал и вырывался, было страшно смотреть, потом секунд через 30 затих(((
Нас сразу вывели из кабинета.
Я была очень расстроена, так как во-первых не ожидала, что все так быстро, ребенок плакал сильно перед засыпанием, я и не успела с врачом поговорить, во-вторых, потому что хотела сама сына на руках держать, ну в общем, все как-то кувырком.
2 часа мы сидели на ресепшн. Девочки там хорошие, приветливые, кофе предлагали.
Ровно в 10 часов вышла медсестра и сказала, что можно идти - ребенок начинает просыпаться. Я пошла туда. А муж с врачом разговаривать пошел.
Просыпание- это еще один страшный момент(( Не ожидала такого. Сынок очень сильно кричал (с закрытыми глазами), извивался резкими движениями, а рычал не своим голосом, а как-то страшно, как из фильма ужасов. Знаете, как в фильме "Призрак" рычали темные силы. В общем, было очень страшно, а анастезиолог там присутсвовал, сказал это нормально, так все выходят из наркоза.
Приходил в себя около 15 минут. За это время муж уже поговорил с врачом (она рассказала, какие зубы как лечила, какие лекарства давать - 3 дня Зодак и при температуре - Нурофен).
И все - мы поехали домой.
Сыночек был очень вялый, не разговаривал, взгляд заторможенный. Через час захотел ходить, а его шатает при ходьбе очень сильно.
Через 2 часа попросил есть и пить.
Как раз уже можно. Поел неплохо. После этого почти полностью восстановился - стал разговаривать нормально и ходить, даже бегать.
Я была все еще расстроена тем, что так и не удалось поговорить с врачом. Позвонил анастезиолог, спросил как дела, как сын. Я все рассказала и попросила, что хочу поговорить с врачом. Он сказал, что передаст ей. Она почти сразу перезвонила. Слава Богу, она очень подробно все мне рассказала, объяснила, на все мои вопросы ответила. Я успокоилась))
Мои главные вопросы были - когда в след раз приходить к ней, сможет ли он кусать передними зубками, можно ли поить из поильника, чем чистить зубы, можно ли давать соки и чай, можно ли давать твердую пищу.
Все подробно рассказала.
В целом - я очень рада, что все у нас прошло хорошо, зубки красивые, чистые, главное - теперь сыну легче стало кушать и дальше кариес не пойдет.
Но вот сам процесс (особенно как засыпал и просыпался) вверг меня в шок. Думала, все будет не так страшно. Но наверное так и должно быть, не знаю. Хотя в отзывах все пишут, что нормально уснул, нормально проснулся и все в таком духе.
Но главное результат хороший. Температуры у нас не было. Веселый и счастливый ребенок. Но конечно, наркоз это страшная штука, даже вроде такой безопасный как севоран.

Мамочкина-Алена Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:52 | Сообщение # 346
Важная персона
Подарки:  43   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Согласна...засыпание и просыпание жутко видеть родителю (не знаю ощущения ребеночка), сердце разрывается...вспоминаю, у самой слёзы наворачиваются...
Даст Бог больше не придется это пережить

Layko Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:14 | Сообщение # 347
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Добрый день всем! Вопрос короткий: нужно лечить зуб ребенку (почти 6 лет), пока не боится, т.к. еще ни разу не лечили, ходили только в смотровой кабинет на октябрьскую. Собираемся в ближайшее время идти. Но очень хочется , чтоб врач смог найти подход и не напугать, чтоб в дальнейшем не было комплекса и страха. Кто в недавнем времени бывал в городской стоматологии на октябрьской, напишите ощущения, пожалуйста. Всю тему читать стараюсь, но времени не много, а лечить уже надо.

Добавлено (14.08.2014, 12:37)
---------------------------------------------
Nadushka, подскажите, пожалуйста, к какому доктору ходите на октябрьскую?

Добавлено (14.08.2014, 12:42)
katdol, и Вы, пожалуйста, подскажите, врач Лянко она работает в платном отделении, да? то есть, как я понимаю, в бесплатное с ребенком лучше не соваться, чтоб психике не навредить?

Добавлено (14.08.2014, 13:14)
ничего не понимаю. По этой ссылке http://www.t.stomat-korolev.ru/ запись только на Бабкину выдает. А к другим специалистам вообще можно попасть??

Сообщение отредактировал Layko - Четверг, 14.08.2014, 12:36

tatyana80 Дата: Пятница, 15.08.2014, 08:52 | Сообщение # 348
Знаток форума

Награды на модернизации

Лянко работает в платном кабинете, очень хорошо нашла общий язык с 4 летним трусихой (конечно же и я тоже подготавливала ребенка). Залечили 3 зуба, один из которых пульпит лечили с уколом, который он даже не заметил. После этого сама стала ходить к Лянко, т.к. сама тоже ужасно боюсь стоматологов

nezabutka Дата: Пятница, 15.08.2014, 13:56 | Сообщение # 349
Житель форума

Награды на модернизации

Nadushka, зубки постоянные запечатываете, это т.е. то что называют герметизация фиссур? Это бесплатно делают или только платно? 2 года назад ( в 7 лет) ребенку четыре шестых зуба герметизировали, а в этом году в двух из них кариес лечили. Теперь незнаю надо ли другие герметизировать или это бесполезно? Я просто надеялась, что хотя бы лет до 15 проблем не будет, а может нам с врачом не повезло или от природы не дано. 6

Виктория Дата: Пятница, 15.08.2014, 14:39 | Сообщение # 350
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

да, тоже присоеденяюсь к вопросу об хороших отзывых врачей на октябрьской!! подскажите к какому врачу детскому лучше попасть?

Танька Дата: Суббота, 16.08.2014, 19:05 | Сообщение # 351
Мудрец
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата nezabutka ()
2 года назад ( в 7 лет) ребенку четыре шестых зуба герметизировали,

надо раз в год все равно показываться, иногда герметик слезает надо обновлять.А вообще осмотр раз в пол-года никто не отменял 83 Стоит у всех по разному, у меня до 22-х лет стоял на восьмерках.

nezabutka Дата: Суббота, 16.08.2014, 19:46 | Сообщение # 352
Житель форума

Награды на модернизации

Конечно мы раз в год проверяем зубки. В прошлом году сказали что герметик в порядке, а в этом году уже кариес. Я прочла, что начинать герметизировать имеет смысл только первые полгода после появления зуба, а у ребенка шестерки очень рано прорезались, может мы поздно герметиком покрыли?

Nadushka Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:29 | Сообщение # 353
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы запечатали сразу как вылезли, а ходим каждые 2-3 месяца на осмотр, наблюдаемся у зав.отделением

Танька Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 12:31 | Сообщение # 354
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата nezabutka ()
прочла, что начинать герметизировать имеет смысл только первые полгода после появления зуба

совершенно верно, чем раньше тем лучше, как только прорезался.

qaz123 Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:46 | Сообщение # 355
Новичок

Награды на модернизации

Добавлю про наркоз, у нас сынуля тоже засыпал со слезами , а просыпался где то минут 30, но без слез, просто был вялым, а приехав домой пришел в норму.

Алёнка Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:22 | Сообщение # 356
Мисс Справедливость и Порядок
Мудрец
Подарки:  935   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Танька ()
чем раньше тем лучше, как только прорезался

как это так?
мне сейчас на октябрьской по телефону сказали, что нужно, чтобы зуб полностью вырос

Танька Дата: Понедельник, 25.08.2014, 15:17 | Сообщение # 357
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Алёнка ()
как это так?
мне сейчас на октябрьской по телефону сказали, что нужно, чтобы зуб полностью вырос

а вы с врачом разговаривали?

Helenochka Дата: Понедельник, 29.09.2014, 19:23 | Сообщение # 358
Новичок
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Добрый вечер всем!!! Посоветуйте детского врача на Октябрьской для лечения зубов..спасибо всем

Сообщение отредактировал Helenochka - Понедельник, 29.09.2014, 19:24

Аришка Дата: Понедельник, 29.09.2014, 19:37 | Сообщение # 359
Деловая Мамочка
Эксперт
Подарки:  188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Helenochka ()
Добрый вечер всем!!! Посоветуйте детского врача на Октябрьской для лечения зубов..спасибо всем

На прошлой неделе двоим детям лечила зубы у Шаловского Ивана Павловича. Мне очень он понравился. Все показал, объяснил что будет делать. Моя мелкая плакса даже не пикнула. Все дорогу он её хвалил и подбадривал. Мы с детьми остались довольны.

Kenga Дата: Понедельник, 29.09.2014, 20:23 | Сообщение # 360
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Аришка ()
лечила зубы у Шаловского Ивана Павловича

я с дочерью тоже к нему попала, со мной и с ней вообще не говорил! о кол-ве зубов с кариесом услышала только из его диалога с мед.сестрой. По какому принципу он выбрал, какой зуб лечить я тоже не поняла, по дальнейшему лечению тоже ничего не сказал, информацию "клещами вынимала". Поняла только, что он кого-то заменял на Октябрьской, а обычно работает в школе (в какой не сказал). По качеству лечения, соответственно, ничего не сказал. Не могу сказать, что мне он не понравился, скорее я его не поняла.

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии