А я недавно с дочкой сходила в Эликсклиник на Октябрьской. Зуб лечили лазером. После того как в июле сходила к Лянко в центральную поликлинику, и там мы вылечили зуб лазером абсолютно без боли, без заморозки и быстро,я решила, что буду теперь ходить только на лечение с лазером и никуда больше. Все-таки это настолько здорово, ребенок даже не пикнул, страшно ей, конечно, было, но в процессе успокоилась, т.к. вообще не больно и, насколько я понимаю, контакта с зубом нет в отличие от бормашины. Пришло время лечить еще один зуб, а лазер в поликлинике сломался, и нам пришлось в Эликсклиник записаться. В принципе, особых нареканий у меня нет. Вроде бы и врач старался ласково говорить с дочкой, и лечение нормально прошло, но я туда больше не буду ходить. Во-первых, врач лечил без души что ли, не знаю, как объяснить, не было у меня ощущения, что он все делает на совесть...наоборот, ощущение было, что хочет поскорее отделаться от нас и деньги получить, небрежность какая-то присутствовала...Во-вторых, взяли с меня 5400!! 2 месяца назад я вылечила зуб дочке в центральной с лазером за 3500!! Разница какая-то нереальная. В-третьих, врач сказал, что нужно еще один зуб вылечить типа сверху справа. А вот Лянко говорила, что больше ничего лечить не надо, да я и сама смотрела, с остальными зубами все было в порядке...Если вдруг опять лазер сломается в центральной, а нам надо будет срочно зуб лечить - тогда еще, может, и вернулась бы туда, а вообще теперь только к Лянко.
тут не угадаешь... дочери в платной клинике нашли 2 кариозных зуба, я решила не тратить деньги и пошла на Октябрьскую. Там первый врач, который ее смотрел нашел 6 больных зубов, следующий врач нашел еще один больной зуб.... Я уже боюсь ее показывать другим врачам, вдруг еще что найдут...
Ну ее Лянко 2 раза вс перерывом в 2 месяца смотрела, оба раза нашла только два больных зуба, я сама четко видела тоже только два, где он третий больной нашел - мне непонятно...
Девочки, сейчас можно записаться к врачу он-лайн http://er.zdravmo.ru/registratu/2/Korolyov_gorodskoi_okrug/ . Была с дочерью в среду на осмотре у Галстян. Врач сказала, что у неё (в кабинете) можно записаться только на конец ноября (в декабре она в отпуске), посоветовала запись через интернет. Записались на понедельник, 20.10. Единственное, не знаю, насколько это важно, но дочери в день посещения (среда) сделали электронную карту, поэтому записалась на сайте легко - нужен номер полиса и номер телефона. 2 сыночка и дочка
по эл. записи есть только два времени - 10 и 15 (зависит от смены врача), не всем это подходит, к сожалению (моя старшая из школы только к 15 возвращается)
Почему? Когда я записывалась, время предлагалось разное. Например, я записалась на 11 часов. На более позднее время не смотрела, т.к. нужна была 1 половина дня.
Добавлено (18.10.2014, 20:21) --------------------------------------------- Да, посмотрела сейчас, интернет-запись выложена только в 11 и 15 у любого врача, но там, где время выделено желтым цветом ( запись по интернету невозможна, но возможна в принципе), предполагает, что можно записаться в регистратуре. Возможно, по звонку.
maxant, мне объяснили так по инету - два времени для записи по талонам в день приема (с 7.30) по записи (по пятницам на след. неделю, тоже с 7.30) и у врача, но там тоже все не радостно но все непредсказуемо, например, в понедельник талонов к Галстян не было, свободное время к ней было только в пятницу…. (я только о второй половине дня спрашивала).
Kenga, из-за несовершенства бесплатная запись показывает время только на 2 недели вперед, но если позвонить и попросить записаться, Вам скорее всего не откажут. Но если все же не помогло (такое случается) то есть еще способ, но для него нужно, что бы у Вас была заведена карта в ЕМИАС, напишите на почту auz.ksp@gmail.com и попросите записать Вас, возможно потребуются дополнительные сведения о том, кого Вы записываете. Лучше всего указывайте телефон обратной связи. Кто такая "спать" и почему я её так хочу?
попробовала написать письмо, интересно, будет толк….
Я думаю как получите положительный/отрицательный результат Вы нам расскажите, прошу только заметить, тот кто занимается записью на приём работает не круглосуточно :) Кто такая "спать" и почему я её так хочу?
Девочки , были в стомотологии на Октябрской 18 февраля и врач заявил , что после нового года больше световые пломбы не делаю. (не получают материал) верно?? врач Железина.
vikirichi, старшей вроде в январе поставили... может на молочные зубы не делают?
вам бесплатно ставили?
ЦитатаKenga ()
vikirichi, в страховую можно позвонить...
Можете позвонить конечно,но страховая никогда световой материал не оплачивала, и световых пломб в бесплатном отделении никогда не было, а в связи с реорганизацией думаю и не будет, все что было это инициатива врачей и поликлиники. В платном как всегда, только световые.