Нет только верхняя, ставили ребенку у Калинина, брекеты американские, это было в октябре прошлого года Себе посчитала в этом((( на две челюсти 58- установка и брекеты от 20-40 зависит от материала керамика , сапфир, металл, в январе наверное пойду.. Никак за материалом не доеду в Москву
Мы ходим к первой. Молодая девушка. Внимательная, ребенка подробно расспрашивает. Нравится больше, чем предыдущая врач, та все время ругалась. Зубы выправляются, нам того и надо.
Объясните пожалуйста, как попасть в детскую стоматологию на Горького. Талонов если записываться онлайн нет. Или надо вначале как-то через смотровой кабинет? С чего начать?
marscorpio, не знаю как сейчас, но год назад, что бы записаться через портал, должна была быть заведена карта... Мне кажется, что даже по телефону заводили....
Девочки, всем привет! Нам наконец позвонили по поводу очереди к ортодонту, прошло больше года... я уже и не ждала, тем более сказали на первичном приеме, что нам в 10 лет пластинка уже не нужна будет. Сейчас сыну 10,5. Все оказывается можно еще до 12 лет ставить, это после 12-ти брекеты. Вообщем, мы успели, слепки нам тоже сделали, сказали через 2 недели будут готовы пластинки, даже спросили ребенка какого цвета он хочет.
А я что-то сейчас задумалась, а сколько они будут стоить? Цену нам не озвучили, а то так придем, а там бац... Мой блог : http://style.bri-tania.net/
А я что-то сейчас задумалась, а сколько они будут стоить?
все бесплатно, и даже если вы в процессе носки сломаете пластинку, или что-то случится, вам переделают её бесплатно (и тут уже не нужно будет ждать еще год) Мы опять завтра идем на слепки- меняем пластинку-но тут уже не по нашей вине, что-то техники накосячили при отливе, и когда мы ее очередной раз раздвинули по графику, она просто перестала держатся. Врач посмотрела, постаралась закрепить имеющимися "усиками", но бесполезно, записала нас на переделку пластинки.
девчат, мы вставали в очередь 27 февраля 2015, была на прошлой неделе у доктора, сказали, что как раз начали октябрь-ноябрь обзванивать. а наша очередь только через полгода где-то подойдет.