Они,всем предлогают её резать.Вчера были у платника, воооще ничего про уздечка не сказал.От сюда мои выводы.Мне сказали на ул.Горького,чтоб щели не было.
Лазаревич-Ольга, сорь, потерялась... Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Лазаревич-Ольга, ну не скажу что процедура удаления уздечки настолько мучительная...у нас у младшей уздечка под вопросом, так что не всем удаляют, ждём вторые резцы
Были мы недавно на консультации ортодонта на Горького, сказали пока уздечку не подрежем, никакие пластинки нам не поставят... Через пару дней пошли на консультацию к платному ортодонту: Про уздечку ни слова, пластинки нужны, а когда я сама уже заикнулась про уздечку, ответила, что в нашем конкретном случае это не нужно!
oggi21, ну у нас еще веселее было. На Горького дали направление, позвонила на Октябрьскую записалась. Пришли уже на подрезание - хирург в шоке. Сделал копию направления - решил лично переговорить с доктором... .. Зато мне вот рекомендовал как раз обе подрезать Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Мы на Октябрьской подрезали. Разговорились, хирург сказал, часто присылают ортодонты, когда не надо. Но они - хирурги - не режут, если видят, что не надо. Отсылают обратно. Конкретно в нашем случае он сказал надо. Делали лазаром. Моя жутко боялась и несколько раз порывалась убежать, но оказалось все нестрашно и недолго. Крови не было вообще, зажило довольно быстро, меньше недели, дочь на боль вообще не жаловалась. Самым страшным оказался укол с обезболивающим :) Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р. МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ Живу в Подлипках :)
Сообщение отредактировал NewLife - Пятница, 30.09.2016, 22:02
Пластинки детям до 18 лет ставят бесплатно, но нам пришлось уздечку верхнюю подрезать сначала. Делали лазером на Октябрьской за 2000 руб., а потом в общей очереди за пластинкой один год отстояли. Теперь ходим к ортодонтия наблюдается примерно один раз в два месяца. Уже целый год относили.
Всем привет. Наблюдаюсь у Хакимовой на Горького. Год отстояли в очереди на пластинку. Как пришло время ставить слепки, начали МАССОВО удалять зубы. Все это, конечно, сопровождается дополнительным снимком. В итоге слепки сделали, оказалось, что пластинку по ним сделали не правильно, надо делать заново все. НО... надо удалить еще в итоге 3 зуба, иначе пластинку нам не поставят. Удалить надо верхние четверки и пятерки. Остаются у нас только передних 4 штуки и, если удалим, задние на которых будут держаться пластинка. Я не хочу удалять еще и эти зубы. Совсем ничего же не остается. Это вообще нормальная ситуация? На сколько можно доверять врачу? Нас ограничили во времени, талон на слепки уже есть. Думала может у другого ортодонта еще проконсультироваться, но чувствую, что не успеваю по времени
Кузнецова-Оксана, Если,есть возможность запишитесь на Горького к Мелелице Юлии Николаевне (как к ортодонту). Врач,очень хороший. Может она Вам, что посоветует или подтвердит.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
год назад консультация у Калинина в Стомисе стоила около 400руб - рекомендую! он сотворил нечто чудесное во рту моего старшего)) Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Кузнецова-Оксана, можно попробовать позвонить и перенести приём, мало ли какие обстоятельства, может вы уезжаете например. За это время сходить куда нибудь ещё,проконсультироваться.
Nadushka, это первичный, у вторичных другая запись,мож будет окошко, хотя и не факт конечно. Я потому и написала что можно попробовать)) зубы то удаляют молочные надеюсь?