Девочки привет, вот и нас направили к ортодонту исправлять прикус. Пришла в регистратуру на Октябрьской спросить как попасть к ортодонту, мне сказали что два из трех врачей уходят, остается один и записи пока не будет. А как быть? Могу ли я наблюдать ребенка бесплатно, по полису, допустим в другом городе?
Вот только доктор сегодня нам сказал что удалять их можно и после того как поставите брекеты у нас стоят брекеты на верхних, сегодня будут на нижние ставить... а удалять сказали через год....
а мы вчера поставили на зубик молочный кольцо-фиксатор места..конечно не очень эстетично смотрится, тк при широкой улыбке видно немного, зато коренный зубы ровно вырастут.. Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
На Октябрьской двое врачей ушли в декрет, осталась моя Синицина. Очереди были всегда, но сейчас Как мне ее жалко, это ж ад в таких условиях работать. Мало того, что всех надо принять, так еще выслушивать недовольных клиентов из очереди. Я сижу молчу...
Честно говоря, знала б я раньше, что там такой огромный поток, я бы в другую клинику пошла. Но врачом довольна. Мы еще в процессе, но дело движется хорошо. Если хваленый Калинин из профидента меня уверял, что без удаления минимум 4 зубов мне не обойтись, то у Синициной я лечусь без удаления и все нормально влезает))
сравнивать не с чем, мы поставили у Калинина, пока довольны, результаты уже видно
поставили брекеты у Калинина в Стомисе я ему доверяю ставили брекеты на верхний ряд для расширения результаты налицо долго ждали, в итоге прооперировали клык (никак не прорезался у 14 летнего), поставили на него спецсистему.рос он выше основного ряда на 1,5-2 см сейчас все выровнялось но нужно еще нижний ряд делать, так как из-за неправильного прикуса может весь верх "поехать" - так доктор сказал
Если хваленый Калинин из профидента меня уверял, что без удаления минимум 4 зубов мне не обойтись, то у Синициной я лечусь без удаления и все нормально влезает))
ничего не скажу про конкретных врачей-ортодонтов с Октябрьской знаю только, что несколько знакомых приходили к Сергею Викторовичу с детьми потом переделывать все, после того "лечения" Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Девочки, здравствуйте! Сегодня были у ортодонта с сыном 7-ми лет, нас поставили на очередь на пластинку... Врач озвучила, что можно ждать своей очереди год-полтора.... Но через полтора сыну будет 9 лет, и пластинку уже ставить поздно. Врач сказала, что у нас только один выход- платно. Вот хочу у вас узнать, кто стоял в очереди на постановку пластинки, реально ждали столько?!!! Или врач просто призывает пойти заплатить денежки)) Юлия