Девочки, посоветуйте хорошего гастроэнтеролога для малыша. Мы наблюдаемся и закреплены в поликлинике на Карла Маркса, там по слухам хороший гастроэнтеролог, но записи сейчас к нему нет и неизвестно когда будет...
Уже давно сданы анализы, только врача нет..пока его дождешься новые анализы сдавать надо будет
Хороший ли специалист в Доверии, или может в поликлинике №2 есть стоящий врач? Посоветуйте....
Виктория Татьяна Харисовна (гастроэнт.на Карда Маркса) была еще у меня педиатром, сейчас она работает гастроэнтерологом, врач очень хороший...Советую вам к ней подойти в конце ее рабочего дня (попробуйте в понед.часиков 15-16) и попросить вас принять,не думаю что откажет, скажите что не получается к ней записаться...мы так ходили...
Есть ли где-то в городе, кроме дет. поликлиники? Мы туда ходили, но сейчас по времени стало неудрбно. К тому же приём раз в неделю и записаться почти нереально... Можно и платно, только не знаю куда. Поделитесь, пожалуйста, если кто-то обращался. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
если вы про 2ю поликлинику, то гастроэнтеролог-зав.2м педиатр. отделением, она каждый день на работе, мы всегда ходили к ней туда и НИ РАЗУ не записывались, никаких проблем не бывло
Архипова-Мария, "туда" - это в её кабинет заведующей? Я к ней таким образом только один раз обращалась, когда нужно было уточнить назначение, но не думала, что так можно и на приём прийти... "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
если вы про 2ю поликлинику, то гастроэнтеролог-зав.2м педиатр. отделением, она каждый день на работе, мы всегда ходили к ней туда и НИ РАЗУ не записывались, никаких проблем не бывло
Мы тоже без записи к ней ходили,посоветовала подруга,но чесно мы 4 месяца отходили,чего толькко не перепили,изменений ни каких..... А в Доверие пошли(какой врач и не помню) нам дали пробирочки для анализов,а у нас на следущий день всё прошло....
Алёнка, а нам зимой предлагали! мож они нас направить куда хотели но вроде как большой необходимости не было..мы обошлись ребенку только УЗИ... предлагаю работу!
Сообщение отредактировал Натали_Я - Понедельник, 19.07.2010, 15:16
В ЦГБ каб. 209 ЭГДС стоит 800р (если нет направления из полик-ки) + 50р уровень pH посмотрят. Врач Ржевская вполне адекватная, вежливая. Эндоскоп тонкий, вполне выносимо. Мероприятие длится от силы минуты 3-5. Телефон кабинета 511-8361 (хотя надеюсь никому никогда не пригодится эта процедура)
Я на дом ее вызываю иногда= очень приятный и внимательный педиатор))
Я на дом ее вызываю иногда= очень приятный и внимательный педиатор))
Вы в частном порядке её вызывали или через поликлинику? Если в частном, подскажите, пожалуйста, телефон..можно в личку