Гастроэнтеролог в Королеве
|
|
Виктория |
Дата: Среда, 14.01.2009, 18:14 | Сообщение # 1 |
Важная персона
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Девочки, посоветуйте хорошего гастроэнтеролога для малыша. Мы наблюдаемся и закреплены в поликлинике на Карла Маркса, там по слухам хороший гастроэнтеролог, но записи сейчас к нему нет и неизвестно когда будет... Уже давно сданы анализы, только врача нет..пока его дождешься новые анализы сдавать надо будет Хороший ли специалист в Доверии, или может в поликлинике №2 есть стоящий врач? Посоветуйте....
|
|
| |
Катруся |
Дата: Среда, 14.01.2009, 18:24 | Сообщение # 2 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Виктория Татьяна Харисовна (гастроэнт.на Карда Маркса) была еще у меня педиатром, сейчас она работает гастроэнтерологом, врач очень хороший...Советую вам к ней подойти в конце ее рабочего дня (попробуйте в понед.часиков 15-16) и попросить вас принять,не думаю что откажет, скажите что не получается к ней записаться...мы так ходили...
|
|
| |
Горяинова-Мария |
Дата: Среда, 14.01.2009, 18:34 | Сообщение # 3 |
Самая Доброжелательная
Мудрец
Награды на модернизации
|
Есть ли где-то в городе, кроме дет. поликлиники? Мы туда ходили, но сейчас по времени стало неудрбно. К тому же приём раз в неделю и записаться почти нереально... Можно и платно, только не знаю куда. Поделитесь, пожалуйста, если кто-то обращался.
"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов |
|
| |
Архипова-Мария |
Дата: Среда, 14.01.2009, 18:34 | Сообщение # 4 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
если вы про 2ю поликлинику, то гастроэнтеролог-зав.2м педиатр. отделением, она каждый день на работе, мы всегда ходили к ней туда и НИ РАЗУ не записывались, никаких проблем не бывло
|
|
| |
Горяинова-Мария |
Дата: Среда, 14.01.2009, 18:35 | Сообщение # 5 |
Самая Доброжелательная
Мудрец
Награды на модернизации
|
Архипова-Мария, "туда" - это в её кабинет заведующей? Я к ней таким образом только один раз обращалась, когда нужно было уточнить назначение, но не думала, что так можно и на приём прийти...
"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов |
|
| |
Архипова-Мария |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:37 | Сообщение # 6 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
да, "туда"-это в кабинет заведующей, мы так раз 20 ходили, почти полгода лечились. и я даже не знала, что к ней запись есть
|
|
| |
Иваниченко-Елена |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:39 | Сообщение # 7 |
Активист
Награды на модернизации
|
Quote (Архипова-Мария) если вы про 2ю поликлинику, то гастроэнтеролог-зав.2м педиатр. отделением, она каждый день на работе, мы всегда ходили к ней туда и НИ РАЗУ не записывались, никаких проблем не бывло Мы тоже без записи к ней ходили,посоветовала подруга,но чесно мы 4 месяца отходили,чего толькко не перепили,изменений ни каких..... А в Доверие пошли(какой врач и не помню) нам дали пробирочки для анализов,а у нас на следущий день всё прошло....
|
|
| |
Алёнка |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:45 | Сообщение # 8 |
Мисс Справедливость и Порядок
Мудрец
Награды на модернизации
|
А гастроскопию где можно у нас сделать детским/тонким эндоскопом (взрослому человеку)?
|
|
| |
Архипова-Мария |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:35 | Сообщение # 9 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Алёнка) А гастроскопию где можно у нас сделать детским/тонким эндоскопом (взрослому человеку)? не знаю, детским или нет, но очень хвалят врача в цгб
|
|
| |
S4astliff4ik |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:43 | Сообщение # 10 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Алёнка) А гастроскопию где можно у нас сделать детским/тонким эндоскопом (взрослому человеку)? В ЦГБ... На втором этаже... Я когда в детской сиреневой больнице лежал - меня туда водили...
|
|
| |
Натали_Я |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:47 | Сообщение # 11 |
Человек Полезные Советы
Эксперт
Награды на модернизации
|
детский гастроэнтеролог есть в ДОВЕРИИ на Мичурина..мы с сыном к ней ходим... гастроскопию тоже там делают!
предлагаю работу! |
|
| |
Алёнка |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:55 | Сообщение # 12 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Натали_Я, сегодня им звонила - не делают ее!
|
|
| |
Натали_Я |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:15 | Сообщение # 13 |
Человек Полезные Советы
Эксперт
Награды на модернизации
|
Алёнка, а нам зимой предлагали! мож они нас направить куда хотели но вроде как большой необходимости не было..мы обошлись ребенку только УЗИ...
предлагаю работу!
Сообщение отредактировал Натали_Я - Понедельник, 19.07.2010, 15:16 |
|
| |
Алёнка |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:07 | Сообщение # 14 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
В ЦГБ каб. 209 ЭГДС стоит 800р (если нет направления из полик-ки) + 50р уровень pH посмотрят. Врач Ржевская вполне адекватная, вежливая. Эндоскоп тонкий, вполне выносимо. Мероприятие длится от силы минуты 3-5. Телефон кабинета 511-8361 (хотя надеюсь никому никогда не пригодится эта процедура)
|
|
| |
Анечка |
Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:01 | Сообщение # 15 |
Новичок
Награды на модернизации
|
во 2-й поликлинике замечательный гастроэнторолог!!! сама к ней ходила когда училась в школе! всегда без записи!!!
|
|
| |
Olara |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:12 | Сообщение # 16 |
Мисс Лазурная Волна
Мудрец
Награды на модернизации
|
Нам тоже нужен гастроэнторолог... Не знаете, как она принимает? Во 2 пол-ке
Мечты сбываются |
|
| |
Ника |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:50 | Сообщение # 17 |
Мастер-классная мама
Эксперт
Награды на модернизации
|
Я сейчас хожу в Пластику-С. Но не знаю принимают ли там детей.
|
|
| |
ариадна |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:20 | Сообщение # 18 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Ника, Quote (Ника) Я сейчас хожу в Пластику-С. Но не знаю принимают ли там детей. по телефону сказали, что принимают...из обследований - только узи
Продам итальянские туфли на мальчика 26размер
8916392171o почти новая одежда для беременных (джинсы, брюки) и войчик на мальчика р-р 74. пишите в личку)))
КОМБИНЕЗОНЫ КЕРРИ, НЕКСТ, ГАП для малышки до года. Пристраиваю;))) телефон в подписи выше. |
|
| |
jenka80 |
Дата: Среда, 26.01.2011, 23:16 | Сообщение # 19 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Архипова-Мария) если вы про 2ю поликлинику, то гастроэнтеролог-зав.2м педиатр. отделением, она каждый день на работе, мы всегда ходили к ней туда и НИ РАЗУ не записывались, никаких проблем не бывло Я на дом ее вызываю иногда= очень приятный и внимательный педиатор))
|
|
| |
Cheps21 |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:54 | Сообщение # 20 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Quote (jenka80) если вы про 2ю поликлинику, то гастроэнтеролог-зав.2м педиатр. отделением, она каждый день на работе, мы всегда ходили к ней туда и НИ РАЗУ не записывались, никаких проблем не бывло Я на дом ее вызываю иногда= очень приятный и внимательный педиатор)) Вы в частном порядке её вызывали или через поликлинику? Если в частном, подскажите, пожалуйста, телефон..можно в личку
|
|
| |