Отмечусь в темке! Нужен гастроэнтеролог для ребенка с панкреатитом :( живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Отмечусь в темке! Нужен гастроэнтеролог для ребенка с панкреатитом :(
Были у гастроэнтеролога в Медика Менте. Она мне категорически не понравилась, сидела и зевала((( Знакомые наблюдались в Семейной, сейчас ушли в Здоровье на Космонавтов и очень довольны: и отношением, и результатами лечения (в сравнении с Семейной).
Отмечусь в темке! Нужен гастроэнтеролог для ребенка с панкреатитом :(
Крошка-Еношка, по средам в МСЧ-170 принимает Бокова Татьяна Алексеевна (платный прием с 12 до 14). Она детский гастроэнтеролог в Моники. На мой взгляд - хороший врач. Записаться бывает трудно, но стоит попробовать.
Были у гастроэнтеролога в Медика Менте. Она мне категорически не понравилась, сидела и зевала(((
У меня тоже после приема осталось чувство недоумения. По поводу частых жалоб ребенка на боль в животе, сказала что это спазматические боли и они вполне имеют право быть,и вообще скорее всего ребенок симулирует перед детским садом. Когда жалобы стали ежедневными, сходили в Пластику к Вакуленко. Считаю большим плюсом,что она сама делает УЗИ на приеме, нашла у нас причину болей, пролечились, больше не "симулируем" )
А гомеопатию в этой области никто не пробовал? у нас по анализам дисбактериоз, но не лечится он у нас, но никак нас не тревожит. Беспокоит запах изо рта у ребенка, хотелось бы это исправить. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Были у гастроэнтеролога в Медика Менте. Она мне категорически не понравилась, сидела и зевала(((
а мне очень понравилась Маренич все объясняет, ребенка хорошо смотрела и не назначает всякой ненужной лабуды с ее мнением я была абсолютно согласно (что для меня редкий случай)
Лаппа, а можно поподробнее по поводу лишних назначений? Вы имеете введу всякие обследования или препараты ??? Помогла ли она вам в решении проблемы?
я обращалась по поводу сильного метеоризма у ребенка, болей в животе, и предположительно лямблиоза. Предварительно я сама без назначений сделала узи, сдавала кровь из вены на всяких паразитов, калл на дисбак, на копралогию, как раз кровь показала лямблиоз. Со всеми результатами анализов и ребенком пришла к врачу. Она сказала, что все нужное я сдала)) и также сказала, что лямблиоз по крови часто недостоверен (именно это я везде и читала), но с учетом клиники назначила лечение - противопаразитарные препараты, очищающие, ферменты, расписала целую схему после проведенного лечения все прошло и она сама сказала, что после лечения не обязательно сдавать снова анализы, хоть она и напишет про это мне она показалась адекватной и в теме (я перед этим много читала в инете и русмедсервер) обычно, много чего прочитав, я не всегда соглашаюсь с назначениями врачей, а тут на удивление была со всем согласна))
Сообщение отредактировал Лаппа - Четверг, 30.01.2014, 22:40
Присоединяюсь к хорошим отзывам о докторе Маренич, были с дочкой в этот понедельник у нее, ее рекомендации выполняем, все сказала по теме и страшилками не пугала. Приемом довольна.
Вчера были у Маренич в Медика-Менте. Слушала меня как-то не очень внимательно, назначила лечение - один препарат разрешен с 6 лет, второй вообще с 18-ти. Ребенку 3...
В 2012 году были в Семейной у гастроэнтеролога Борисовой Анна Владимировны. Потом она ушла из этой клиники. Может быть, кто-то знает, где она сейчас принимает?
читаю я читаю, девочки, так и не прояснила для себя, куда мне ребенка вести) тоже жалобы на боли в животе (периодические), потом спазм, лечение в нашей ГБ, теперь вот нужен грамотный специалист (ну и диета, мы уже почти месяц ее стараемся держаться. но к НГ расслабились). Все-таки больше всего склоняюсь сходить в мсч 170...
Layko, а какой у Вас диагноз, если не секрет? Мы лечимся несколько месяцев, анализы, тесты, гастроскопия и конечно же диета.... Лечились рядом с домом, в доверии.
Катерина)), не секрет. Желудок периодически побаливал, но не слишком часто. В один прекрасный день скрутило, положили, сделали узи и анализы (гастроскопию не делали и не назначали, тк положили в хирургию с подозрением на аппендицит). В итоге сказали, что гастрит, диета номер 5 и 5а. Откуда взялся-точно не скажу, в макдональдсах не питаемся, чипсы и кола не в моде . Но знаю, что довольно часто давала зажаристую еду, поскольку любит.
Добавлено (17.01.2015, 00:12) --------------------------------------------- Катерина)), а гастроскопию делали обычную, без всяких погружений в сон?? Боюсь , слишком сильный шок будет для шестилетнего ребенка. И вообще, что скажете о лечении в клинике доверие. Мы там не бывали. Как-то далековато раньше от нас было, ходили в основном в здоровье, но теперь переехали
Сообщение отредактировал Layko - Суббота, 17.01.2015, 00:09
Layko, У нас тоже гастрит. Обострение, болел живот, рвало. Год назад началось- лечили, через год повторение. Тоже не увлекаемся вредной едой, напитками, чипсами. Врач не плохой в доверии(возможно еще работает в наших больницах), при большем обследовании ее диагноз подтвердился. гастроскопию делали обычно, при сознании, только пшикнули в горло ледокоин, перенесла, шока не испытала, по завершении только немного напугана была( дочке 5,5 лет). Еще врач назначила сделать дыхательный тест на хеликобактер пилори, вот тут и стало ясно, что все проблемы из-за этого, тк результат был завышен сильно. Эта бактерия вызывает гастриты и многие другие проблемы по части желудка. Вот и лечимся...
Катерина)), спасибо за информацию! А где вы делали этот тест дыхательный?? думаю, нам нелишне будет это сделать..
Добавлено (18.01.2015, 15:20) --------------------------------------------- Катерина)), позвонила узнала в медикаменте про этот дыхательный тест, там ответили, что делается только или вместе с гастроскопией, или уже отдельно по крови или калу. хм..
Добавлено (18.01.2015, 15:23) --------------------------------------------- Катерина)), а у какого доктора вы лечитесь? можно фамилию, если не секрет и если доктор вам нравится.
Добавлено (18.01.2015, 15:27) --------------------------------------------- не нашла на их сайте вообще никакой информации про гастроэнтерологию