Я слышала, что можно хорошо повлиять на иммунитет в целом, используя пребио закваски разные. Можно сказать, как вот актимели и иммунели всякие рекламируют, только есть закваски, которые содержат множество этих вот бактерий, влияющих на иммунитет намного лучше и быстрее. Стоит пробовать и доверять такой информации? Просто нигде не нашла информации, чтобы кто-то писал, что пробовал и действительно получил какой-то хороший, или даже плохой рещультат. Информация просто отсутствует и все... Можете что-нибудь рассказать?
MamaSofa, Косвенно безусловно можно. Смысл в том, что питаясь той ерундой что сейчас на прилавках, у любого человека образуется некий дисбаланс в пищеарительной системе, а пребиотики помогают улчшить флору организма, как следствие улучшается всасывание полезных микроэлементов из пищи, угнетение болезнетворных. Ибо наш иммунитет "формируется" в кишечнике. Но реально все это лирика. Ибо закваски бывают разные, и надо соблюдать технологию (температурный режим) а то оч страшные вещи могут вырастить)) Вообще, в принципе полезно употребление кисломолочных продуков. Тут девочки на сайте (в кулинарии кажется) про нарине рассказывали, поищите, вроде у кого-то и результаты были.
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 16:59 | Сообщение # 4
Не могу пока создавать новые темы, но не нашла уже существующую:
Если при анализе PRISKA определили, что полностью отсутствует иммунитет на животных и врач рекомендовал полностью ограничить контакт с животными до рождения ребенка, о чем идет речь? О больных животных? У меня все детство были кошки и потом был кот. Эти антитела появляются только при контакте с больными животными?
я много читала о том, как бы помочь своему ребенку, кушает фрукты каждый день, но толка такое ощущение, что нет, постоянно болел. Отвела к врачу, оказалось, что аллергия .. вскоре выяснили, что на пыль. Так теперь постоянно драю квартиру моющими пробиотиками, хоть результат стал виден. Намного реже теперь к нам приезжает дядя доктор
в моющее пробиотики добавили для того, чтобы эти хорошие бактерии занимали больше пространства и не давали жить и размножаться вредным для человека бактериям. Эти средства хороши особенно для людей страдающих аллергией и слабым иммунитетом
Первый раз слышу, чтобы с помощью пробиотиков можно было укреплять иммунитет. Я понимаю, что если бы сказали, что вот капли Береш Плюс повышают иммунитет, я бы этому поверила, так как у нас полгруппы в детском садике пьют эти капельки в осенне-зимний сезон. А вот про пробиотики такого не слышала.
Знакомая недавно начала использовать. СТоят около 2500 в мес. Ребенок перестал болеть. На мой вопрос: и что их теперь всю жизнь пить нужно, она ответила -да. И тут я призадумалась... ))) Квадромама 2дочки +2сыночка
Не будет болеть вообще.. а иммунитет будет падать, ибо это получаются тепличные условия по моему. не, мы лучше по старинке - правильное питание, здоровый образ жизни, витамины, микроэлементы Береш Плюс - дети если и заболевают - то несерьезно
Всем, кому интересна эта тема рекомендую посетить сайт Vitbiomed точка ru. Врач Хорошева это Врач с Большой буквы. Лечит не следствие- к примеру астму или просто аллергию, а также гастрит, нарушения в работе печени, а "докапывается" до причины. Это большая редкость, отношусь к ней с огромной благодарностью и советую её всем своим близким, а теперь ещё и всем вам. Она категорически не пребегает к лечению антибиотиками, антигистаминными препаратами, лечит последствия их применения. Сейчас у неё на лечении "шишка" с одного из центральных телеканалов. Про её центр они хотят в благодарность снять сюжет, но она прекрасно понимает, что мощное фармацевтическое лобби в момент раздавит её центр, поэтому открыто выступать она не стремится. Единственная сложность для тех, кто нуждается в консультации- это большая очередь к ней на приём. Я к примеру записывалась в апреле на приём 2 июня. У неё в центре работают её ученики, к ним очередь обычная- в рамках недели. Но побывав на приёме и у ученика, и у самой Татьяны Васильевны- так сказать ощутила разницу, так что лучше запастись терпением. На приём берите все имеющиеся анализы. Будьте здоровы! Если что пишите в ЛС, так как на форуме последнее время бываю очень редко.