Недавно тоже были у Чуканиной А.А. она очень аккуратно посмотрела, взяла мазок, и про результаты анализов все подробно рассказала. Очень мне понравился этот врач. Но очень не понравилось .. в связи с тем мы прикреплены к поликлинике на Павлова и у них нет ювенологов и мы вынуждены платно ходить в соседнюю гос поликлинику. С уважением, Женя
Любознательная, Nadushka абсолютно права, там все просто пришел, попросился со следующим по очереди зайти с вопросом,спросил у врача можно ли занять очередь платно, услышал да и ждешь:) С уважением, Женя
Мне Чуканина А.А как врач нравится, единственная проблема всегда долго в очереди стоишь 5 перед тобой или 0 не важно, у нее всегда кто-то сидит...Но САМОЕ СТРАШНОЕ рядом кабинет ЛОРа и там всегда сопливые я уже на них грешу две наших болявки...
Сходили сегодня к Анне Александровне Чуканиной. Очень понравился этот врач. Девочки, спасибо за рекомендации. Очень внимательная к детям, всё аккуратно посмотрела, рассказала. Очень довольны и я, и дочка Мы пришли сегодня около 9,30 (но платно, были без талончика, хотя по месту прописки относимся к поликлинике №2), народу никого не было. Даже и не ждали
Сводила ребенка на первый осмотр к 2 годикам к Чуканиной А.А. в нашу пол-ку 2, врач хороший, аккуратная и умеет общаться с маленькими детьми, мне все рассказала. Советую.
Хочу показать дочку детскому гинекологу (для профилактики, скажем так). Только что общалась с Гусевой Ларисой Викторовной из комитета здравоохранения по поводу несправедливо платного приема детей, не прикрепленных ко второй детской поликлинике. Она сказала, что Чуканина принимает детей, не прикрепленных к первой поликлинике № 2 только платно, НО в женской консультации номер 1 есть два специально обученных специалиста по детской гинекологии. По-моему Стрельникова и еще кто-то. Они принимают детей бесплатно, но только при наличии направления от педиатра. Если будут какие-то трудности или вопросы при посещении - звонить и ссылаться на Гусеву Л.В. Так что попробуем сначала достать направление у нашей участковой и сходить в первую ЖК. Если не понравится, тогда уж к Чуканиной, которая мне вообще очень нравится как специалист.
Добавлено (20.01.2014, 14:46) --------------------------------------------- А может, кто-нибудь уже имеет опыт посещения врачей, специально обученных для осмотра детей))?? Из первой женской консультации? Т.к. все-равно немножко страшновато. В Чуканиной я уверена, т.к.две беременности вела у нее.
Так что попробуем сначала достать направление у нашей участковой и сходить в первую ЖК. Если не понравится, тогда уж к Чуканиной, которая мне вообще очень нравится как специалист.
при мне заходили мама с дочей, вышли обе со слезами-доктор заставила маленькую девочку залезать на кресло, т.к. на кушетке ей было "не видно"-ребенок в шоке, не думаю, что после такого она добровольно пойдет к кому-то еще , к слову-были они у Бессмертной
korolevka27, только что звонила в чт принимает с 9-11.00 , если узнаете расписание на неделю, отпишитесь плз
П.с. Ходили в медика менте к Колесниковой с дочкой, может она и хороший специалист, но к слову сказать, с детьми вобще не умеет общаться! Никакого контакта. Мой ребенок был в шоке, как и я вобщем то. С уважением, Женя
Сообщение отредактировал Евженечка - Среда, 05.03.2014, 16:57
Евженечка, странно мы давно в ММ наблюдаемся, нормальный контакт, хотя первый раз мне тоже тревожно было, что и как,ну и ребенка нужно настроить, они чем старше, тем боязливее.. Моя когда маленькая была вообще не плакала, даже не замечала ,когда мазок брали( надо сказать ,что мазок в ММ берут правильно , в отличае от дет.поликлиники, там так снаружи), а теперь рыдает периодически.. Вам с дочкой и всем нам не болеть, чтобы никакие гинекологи не нужны были Золото пробуют огнем, Женщину- золотом,а Мужчину-женщиной... Сенека
Девочки, скажите пожалуйста, а врач Чуканина А.А. молодая или в возрасте? Для нас это важно, чисто психологически. У меня в ЖК сейчас Редкозубова на участке, т.е. к нй придется дочку вести, если бесплатно. Вот сомневаюсь куда податься. [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]