Были наконец-то сегодня с дочкой у Чуканиной:) Очень довольны:) Правда, сама Чуканина опоздала, пришла позже 9-ти, но народу было не много до нас. Осмотрела на кушеточке. в игровой форме очень ловко (моя, конечно, пыталась скандалить, но не успела:). Не пожалела, что пошли именно к ней.
Лично мне не понравилось у Чуканиной: элементарно не помыла руки и не одела перчатки чтобы взять мазок у ребенка , сказала я палочкой стерильной беру и вообще не трогаю там ничего... ну знаете ли, меня это ввело в ШОК!!!
Thefox6, вот прям не помню, надевала она перчатки на нашем приеме или нет. Но то, что ничего не трогала там-это факт:) трогала только грудку и в районе пупка. А когда к хирургу ходим или просто к педиатру, они там много руки моют?? А , между прочим, трогают не меньше. Может быть, это недочет, скорее всего. Но я почему-то не акцентирую на этом внимание, меня устроил осмотр вполне.
Девочки,скажите к Чуканиной нужно брать талончик? Или по записи?Или вообще по живой очереди можно попасть?
Если вы прикреплены ко 2 поликлинике, то просто берете карту и сопроводительное, очередь живая в часы приема. Мы были пару недель назад, обернулись минут за 20.
Кому интересно могу дать телефон хорошего гинеколога правда принимает в Москве. Мы к ней ходим раз в год с 1 года. Получается уже 6 лет ходим к одному специалисту. Если у кого сращивание убирает за пол секунды ребенок даже ничего не чувствует. Раньше ходили бесплатно теперь она в платной клинике работает прием стоит от 1200 руб. Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
aliol, вы имеете в виду, за полсекунды хирургически убирает? Она только таким способом действует? А альтернативными нехирургическими, более щадящими способами она не лечит?
PolosatayaTigra, как к ней попасть? Мы из Подлипок.
Можно платно в часы приема ее. (там хоть и запись, но платно принимает, 500 р кажется и думаю не имеет значения из какой вы поликлиники) Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Можно платно в часы приема ее. (там хоть и запись, но платно принимает, 500 р кажется и думаю не имеет значения из какой вы поликлиники)
я б сказала только платно, в начале темы писала, что несмотря на отсутствие детского гинеколога в нашем районе, в поликлинике на Космонавтов нас принимают только платно но многие ее хвалят, наша проблема была не столько великой, при ударе в 1,5 года пошла кровь оттуда, оказалась микротрещина, посмотрела аккуратно, прописала ванночки с ромашкой, мазь и отпустила
Мы тоже были у Чуканиной А.А. Мы видать попали под хорошее настроение, как мне подруга сказала , мы тоже к ней шли платно , хотя относимся к ПК#2. Тут вина моя, пока разбиралась с новой системой в электронной записи, все талоны тю-тю Мне она понравилась, дочку осмотрела играя "давай грудку посмотрим? Не растет? А давай животик пощупаем и посмотрим где там у тебя печенье спрятано " И так не заметно для дочи, ножки лягушкой сложила, осмотрела и всё. Для примера , в здоровье ювинолог принимает 1300 вроде, в медикаменте чуть дешевле. ..
olivia-via, ну мы ходили к ювенологу с 1 года где-то...но там проблемы другие...синехии или вместо горшка сели на пирамидку и кровь пошла А вот дальше и не знаю...нужно ли ходить. Я сама ходила к ювенологу лет в 15-16...но там у меня были другие вопросы (мальчики, любовь, секс и вопросы предохранения). Еще ходила, когда были очень болезненные месячные, до обморочного состояния...но это я уже одна ходила, а чтоб меня мама водила - такого не помню. Не ждите чуда! Чудите сами!!!