МВиктория, мы с этой проблеймкой наблюдаемся у детского уролога Жидкова М.В. в Здоровье. Он именно не хирург а детский уролог-андролог. Очень внимательный и приятный дядечка с детьми очень окуратно но без сюсюканья. У меня сын к нему спокойно идет. [/url] ул. Мичурина Меняю место в детском саду
Мы тоже его клиенты. С такими вопросами андролог разбирается, а не хирург.
С какими вопросами именно? Ночью ребенку вызвала скорую, представители которой сказали, что к педиатру с этими проблемами:7: Нашли мы доктора, спасибо за ответы
МВиктория, конкретно мы - с фимозом. Крайнюю плоть нам открывал Жидков и другой его коллега, только не в королеве. Мы возили ребенка в Центр детской и подростковой андрологии.
МВиктория, рада что вы нашли хорошего врача. Мы у Жидкова с фимозом наблюдаемся. Пока не открывали. Просто раз в год водим на осмотр. А первый раз попали к нему когда врач из поликлинники сыну порал крайнюю плоть (открыл силой) и Жидков нас лечил. За что ему очень благодарны. [/url] ул. Мичурина Меняю место в детском саду
Сапрыкина-Катя, нам врач (вроде Жидклв тоже) говорил не нужно, да и вообще реже туда лазить. Может открыться к 5-6 годам, может позже. Наблюдать если волнует. Всё не случайно
вот я как то на этом и остановилась, после перечитанного. главное гигиена и наблюдение. (даже на примере девочек, у них ведь тоже с рождения все прикрыто, и с первой дочкой мне врач сказал-туда не лазить. Я не лазила, гигиену соблюдали, ничего (ттт) не срасталось. а сейчас в 6 лет уже все открыто и моем как положено.)
Сапрыкина-Катя, открывать не то что не нужно, а нельзя. Нам в поликлиннике хирург открыл с силой и все порвал. Даник неделю писать боялся.... Сейчас благо все нормализовалось но было его очень жалко. Так что просто наблюдать и гигиену соблюдать. Нам Жидков сказал если ничего не беспокоит показывать раз в год ему даню. Так и делаем. [/url] ул. Мичурина Меняю место в детском саду
Девочки, а как не открывать? там ведь не промывается Нам тоже хирург из 2 дет пол (женщина- забыла как зовут) сказала открывать потихоньку в ванной, когда немного "размокнет". Ребенок не дает, кричит больно! тоже не знаю, что делать
По поводу гигиены,я тоже долго заморачивалась. Сидела в инете,консультировалась и со спец.и просто с мамами.Мнения всех по-этому поводу 50/50.кто-то считает что необходимо открывать,кто-то не трогает ничего.Для себя решила что лутьше не буду лазить.
Девочки, а нам пришлось открывать, поскольку после перенесенной в 4 месяца ветрянки у малыша появились спайки. Теперь периодически промываем, открывается хорошо,ттт.
Прочитала всю тему, решила для себя, что не надо открывать, если нет воспаления. Да и спайки от разрыва могут быть. Девочки, а где Жидков принимает в Королеве? Здоровье? это где?
Татка, Жидков принимает в Здоровье на Космонавтов Здесь,очень хороший врач. Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
У тоже был фимоз. Врачи сами говорят, до скольки лет лучше делать операция. Нам делали. Вместо себя держать ребенка отправила свекровь. Конечно, было больно и страшно смотреть на него. Не тяните.
Были сегодня на приеме у Никитского М.Н. в Медикаменте. Сыну 2,9, начала приоткрываться головка, стал жаловаться, что беспокоит его стручок, решила на всякий случай перестраховаться и показать доктору. Врач понравился, спокойный, все объяснил, успокоил, показал как правильно открыть головку, как промыть, сын спокойно отреагировал на осмотр, больно не было. Врач был аккуратен, никаких резких манипуляций. Рекомендовал профилактический осмотр через год.