Мы тоже пьем жидкий рыбий жир (Золотая рыбка), беру всегда в ГГ. Советовала мне его наша массажистка, в качестве профилактики дефицита витамина Д. Пьем уже второй или третий год периодически, в осенне- зимний период в основном, в обед даю с супом. Привык уже товарищ) раньше называл его Быжый Ныр))))
Педиатр нам сказала, что витамины в нашем климате надо пить по схеме "месяц пьём-месяц перерыв", последний раз ваыписала "Бион3 Кид". Я посмотрела производитель тот же что и у моих витаминов для беременных и кормящих Фемибион))) Окулист ещё выписала ребенку БАД Стрикс Кидс, жевательные таблетки с экстрактом черники.
Попали к эндокринологу на консультацию с изолированным телархе, его не лечат, наблюдают, так вот, как возможную причину нам сказали у деток это прием мультивитаминов. Мы их правда и не пили, только магне б 6. Так что не увлекайтесь. мой пристрой тут
А мои прям любят "Детский рыбий жир" когда пьем курс, всегда напоминают, а детского рыбьего жира можно))) Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Мне врач сказала что хороший рыбий жир лучше привозить из Германии или США , на крайний случай покупать здесь производства Венгрии. Сама я пропила, а ребенок не смог капсулу проглотить очень большая, а жевать фууу)))) все остальное по её утверждению является лишь намеком на рыбий жир и содержит одни примеси сплошные. Так что теперь даже и не знаю, буду смотреть в Европе если выберусь куда нибудь....
нам очень понравились витамины велнесс от орифлейм. Единственные, которые нам подошли, и нет аллергии! и омегу тоже принимаем. Она жидкая, со вкусом лимона. Сын пьёт, не жалуется