Педиатр посоветовала нам попить мультивитаминные препараты, как она сказала, любые...."Любые" - меня как-то не устраивает.....Попробывали купить Мульти-Табс жевательные таблетки, так дочка отказывается их кушать, даже когда в еду подмешивала, то отказывается от еды....Стала искать сироп...Посмотрела на разных сайтах, много разных фирм и названий, а состав примерно одинаковый...Даже и не знаю, что теперь покупать....Поделитесь опытом.
Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!
Сообщение отредактировал Strekoza - Вторник, 10.11.2009, 18:51
Алёнка, я вот сижу и сравниваю Пиковит и Сана-сол....99% идентичный состав, за исключением вспомогательных компонентов. А сироп шиповника деткам можно давать?
Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!
Strekoza он с рождения. Вас неправильно проинформировали ( или не туда посмотрели ). До 4 лет ребенку давала только его ( никаких побочных эффектов ), пробовала пиковит, пошла аллергия... Сейчас ( осенью ) попробовала Витрум® Кидс ( 4-7 лет ) , есть Витрум Бэби ( 2-5 лет ) вроде пошло аллергии не было.
Всегда пили Мультитабс, все ок было, а тут меня дернуло купить Алфавит (дешевле намного, да и как пишут что многие витамины перебивают друг друга если они в одной таблетке и они теряют соответственно свои полезные свойства, а в Алфавите три таблетки в день и разбиты витамины для лучшей усвояемости), так дочу закрепило от них, неск дней не могла покакать...
не кидайте помидорами я против БАДов поэтому киндербиовиталь-гель уже второй год лежит на полке.... что-то ну никак не решаюсь его дать ((( на Мульти Табс у нас аллергия. Поэтому мы уже больше полугода вместо витаминов пьём медовую продукцию Тенториум. Типа в медовой продукции есть все необходимые микроэлементы, витамины, аминокислоты и прочее. Честно говоря, не уверена, что это соответствует действительности. Но мёд и маточное молочко не особо навредят, думаю, если нет предрасположенности к аллергии. Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
Мы пьем Алфавит Школьник и Детский сад, а мелкий пупс со своими детскими жрачками витаминов выше крыши получает. Для полного счастья едим мед в натуральном виде, травяные чаи пьем и сироп шиповника.Единственное, сложно мед хороший купить, чаще всего ерунда какая-то полусахарная продается :(
а у нас атопический дерматит и в принципе почти на все витамины аллергия... :( по крайней мере на смеси, каши, баночки, соки и все что обогащено витаминами... в том числе на АкваДетрим.... вот и боимся пробовать витамины... и не знаем чем спасаться... витаминов нет, солнышка нет, из витаминной еды почти на все аллергия... кушаем только намятые специально с коричневым сахаром бруснику, чернику и ежевику.... вот хотели тоже попробовать "Алфавит", но как-то страшновато...
Пьём мультитабс сироп,появились белые точки на ногтях,наш педиатр посоветовала,только параллельно с ним витамин д не надо пить,а то я и то и то давала.
Девочки,а вот у меня такой вопрос,у меня кроме компота ничего не пьёт,и может его выпить до 2 литров в день,у кого нибудь ещё такое есть,это вообще нормально?
891656716 семьдесят один
Сообщение отредактировал Олеся - Четверг, 03.12.2009, 22:32