Приглашаю мамочек с детками от года до 3,5 лет на занятия фитнесом вместе с ребенком. Занятия проходят в Юбилейном ул.Лесная, д.14 до укомплектования группы бесплатно. По всем вопросам обращайтесь в личку. С радостью все расскажу
Маруся! Приходите в среду 26 ноября к 10.00 на пробное занятие садика-студии для малышей от 2 лет в Семейный Клуб Домик, что открылся недавно в ТЦ Юпитер на 4 этаже. Здесь подробная информация: http://www.mama-koroleva.ru/load/predlagaju/raznoe/otkrytie_novogo_semejnogo_kluba_domik/6-1-0-122
Всем добрый день!Сыночку два и три на днях будет, хочу поводить на музыкальные занятия, есть что нибудь такое в нашем городе?не в качестве составляющей занятия , а именно чтобы только песни пели да плясали? :)
Привет! А ещё есть набор в группу набор? Софьюшке 2 годика. Как узнать это? А так же расписание и цены. Буду очень признательна! Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
sweatttik, там есть несколько направлений -слинго-танцы (мамы танцуют, дети в слингах), боди-балет (растяжка и элементы балетной разминки для мам, дети просто рядом тусят) и муз занятия для малышей - как раз они направлены именно на деток, а мамы рядом)))
Подскажите плиз ,есть ли Центры, где занятия для детей от 2х лет проходят один раз в неделю, а то везде надо ходить 2 раза, а у нас не получается (в бассейн ходим). Спасибо
Подскажите плиз ,есть ли Центры, где занятия для детей от 2х лет проходят один раз в неделю, а то везде надо ходить 2 раза, а у нас не получается (в бассейн ходим). Спасибо
По 1 разу в неделю если только творчество. Комплексные все 2-3 раза в неделю. А нельзя подгадать, чтобы 1 раз в бассейн, в другой раз на развивалки, или и то, и другое в 1 день, если не тяжело? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Добрый день! Я знаю что раньше в Детском центре Умка можно было ходить один раз в неделю, другой вопрос что придется пропускать что то по программе. И по месту нахождения они около станции Подлипки не знаю удобно ли Вам туда , но там есть группы малыши от 1,5 лет и есть чуть старше от 2 лет.
В Садко есть , разовое посещение фитнес, музыка, игровая комната с занятиями. Это сад, но сейчас разные варианты есть. На сайте все расписано и цены указаны. Директор - приятная женщина и коллектив хороший. Давно ходим все нравится