Девочки!!!) Всем советую детский центр раннего развития "Лучик"!!! Ходим туда уже три месяца, ребёнок научился рисовать, лепить, писать на горшок! Очень хорошие воспитатели, деток каждые 20мин высаживают на горшок, занимаются с ними в течении 5-ти часов, отдаю своего сыночка в 9.00 и забираю в 14.00, сразу появилось куча свободного времени! И ребёночек развивается за одно! Советую от души, сама долго искала, и тут случайно мне подсказали, я в полном восторге, идите не пожалеете!!!) Все детки добрые, отзывчивые! А самое главное самые низкие цены по Королеву, и не хуже других развивашек! 500 р за 5 часов развития вашего малыша! А в других эта цена за 40 мин ребёнок даже не успевает чтото сделать и с мамой обязательно! А тут уже привыкают к саду и самостоятельности! Короче идите в Лучик и вы будете довольны как и я) вот номер их: 8(495)514-40-39
А мы всем советует детский сад "Домовенок" (http://domovenok-korolev.ru.). Мы заходили и в Капитан, и в Киндер-таун, до Прометея так и не дошли, но самые лучшие условия оказались именно в Домовенке. Все очень чистенько, уютно, отличный ремонт, есть кухня, в которой имеется и микроволновка, и холодильник. Но самое главное, что организатор этого детского сада, она же и воспитатель, Елена Николаевна- человек своего дела, который именно живет тем, чтоб помогать детишкам развиваться, становиться личностями.
Девочки, вы знаете про новую студию "Семейные ценности"? Они в Гелиосе находятся. Там развивашки есть. Игры Никитина, ведет внучка Б.Никитина. Еще понравились игры с глиной, танцы для мам с детьми.
Девочки, я слышала про открытие школы ментальной арифметики у нас в городе, называется соробан. Просто у меня племянница занимается в другом городе и я в восторге от ее способностей. Вот подумала записать свою дочку туда. Кто нибудь, что-нибудь слышал об этой школе?
Всем добрый вечер! В "Монтессори Центр в Королёве" в связи с открытием дополнительной группы появились новые места!!! Группа полного дня (можно не полного) для малышей от 15 месяцев. Малочисленная группа, работа в Монтессори среде, самая лучшая и быстрая адаптация, педагоги с международными дипломами! Поторопитесь!Количество свободных мест ограниченно! Адрес: ул. Пролетарская дом 15/2. http://korolev-montessori.ru электронная почта: montessorikorolev@gmail.com . телефоны: +7 915 386-34-30, +7 925 849-08-41, +7 963 993-86-84. Руководитель Монтессори Центра Елена Апарцева мама Дюши
знаете про новую студию "Семейные ценности"? Они в Гелиосе находятся.
знаем, наша форумчанка там ведет игры Игровые развивающие занятия проходят в Студии по понедельникам и четвергам 10.00 - 11.30 (для деток 2-3 лет) и по пятницам 10.00-11.00 (для деток 1-2 лет) Тел. 8(926) 955-19-ноль один Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Девочки, я слышала про открытие школы ментальной арифметики у нас в городе, называется соробан. Просто у меня племянница занимается в другом городе и я в восторге от ее способностей. Вот подумала записать свою дочку туда. Кто нибудь, что-нибудь слышал об этой школе?
В Гелиосе есть Центр развития интеллекта Пифагорка. Он работает с 2015 года. Это тоже школа ментальной арифметики. Первое пробное занятие бесплатное. Можно прийти и познакомиться. тел. 8965 258 52 12
Добрый день! Хотим записаться в рц Крошка ру на декабристов 6/8.... Кто нибудь туда ходил? Напишите,пожалуйста, свежие отзывы.... И как по цене? Нам 1год и 6 месяцев Elmira
знаем, наша форумчанка там ведет игры Игровые развивающие занятия проходят в Студии по понедельникам и четвергам 10.00 - 11.30 (для деток 2-3 лет) и по пятницам 10.00-11.00 (для деток 1-2 лет) Тел. 8(926) 955-19-ноль один
Всем доброй ночи! Надеюсь что напишу в нужной теме и моя информация будет полезной. Речь пойдёт о доп занятиях в ГДО на Тихонравова 19, занятия рисованием. Стал свидетелем рукоприкладства педагога к пятилетней девочке. Ситуация на уроке вышла из под контроля и педагог(?) решил действовать. Ребёнок выбежал в истерике и с изрисованным лицом. Самое интересное, что преподаватель и не отрицал своих действий. Но вот я лично сомневаюсь в такой системе, хоть и не педагог. Преподаватель уверял что дети начали вести себя плохо и это было уже не в первый раз, хотя услышали мы об этом впервые. Мама девочки сдержалась и после всего разговаривала с руководством дк, но мы теперь эти занятия не посещаем и остальным не советуем. Фамилия педагога (?) - Суханов.
В "Монтессори Центр в Королёве" Елены Апарцевой ведется набор в группу "Мама и Малыш" или "Взрослый и Ребёнок" кому как больше нравится))) Монтессори-педагог, тоже Елена;) работает с детками и родителями уже более 10 лет, приезжает из Москвы специально в Монтессори центр, училась у тренеров из Чикагского Университета!!!
ул. Пролетарская дом 15/2. korolev-montessori.ru эл почта: montessorikorolev@gmail.com тел: +7 915 386-34-30, +7 925 849-08-41, +7 963 993-86-84. Руководитель Монтессори Центра Елена Апарцева мама Дюши
Занимались около месяца с логопедом в клубе "Головастик".
Абсолютно неквалифицированный специалист. Вытянув из нас деньги за 2,5 недели, к моему удивлению, нам просто предложили больше не приходить. Логопед позвонила мне по телефону и открытым текстом сказала, чтобы мои дети(близнецы) сегодня к ней не приходили, что она нас не ждет! ... Разговор с руководителем прошел на повышенных тонах, фраза, что логопед Татьяна уже работает у них 5 лет и никто не жаловался, дала мне понять, что рыба гниет с головы! Как-то так! Но спасибо вам, мы нашли отличного во всех смыслах , квалифицированного и ОПЫТНОГО логопеда! Жалко потраченных денег и времени!
Кстати, отзыв в Контакте удалили! Это так по-нашему!
Мы в Крошка.ру ходили, все очень нравилось, пока ребенок музыки на фитнесе не испугался, чуть громче включили и все... в слезы и на руки. Еще пара осенняя началась с простудами, поэтому пока взяли перерыв. Но думаю скоро вернемся к ним