Мы ходим в Крошку Ру уже второй год. Нам очень нравится! Там потрясающая атмосфера, очень уютно, талантливые преподаватели ТАК ведут занятие, что аж сама заслушаешься. А какие делают поделки! Сын с удовольствием ходит. Поддерживаю ))
Девочки, у кого детишки 3-4 года? Приходите заниматься в "Капитан" в группу "маячок"! Моему сыну очень нравится, занятие один раз в неделю 2 часа. Просто он уже второй раз у нас вообще один на один с преподавателем занимается) Ему конечно хорошо, внимания много, но боюсь, что прикроют они эту группу, если никто больше ходить не будет. Приходите!
kim, kim, а в каком районе живете? Могу сказать про Космонавтов, мы ходим в Капитошку уже 4 года на развивашки. В зависимости от возраста есть и утром, и вечером, и в выходные. Но сейчас лето начинается - будет меньше занятий. А с сентября много групп и большой выбор по времени будет. Тут писали, что смена деятельности каждые 15 минут, а наш раньше больше и не мог выдержать... А в старших группах уже больше сидят за столом, и поменьше бегают...
Добрый день! Ктонить ходит в Центр детского развития Малыш на пр.Королева?
Добавлено (05.07.2016, 19:42) --------------------------------------------- Добрый день! А кто знает, Орбита на Болшево летом вообще не работает? Как записаться на следующий учебный год?
Всем привет, Подскажите, пожалуйста действительно хорошие курсы английского. Хотим отдать сразу и старшего (11) и младшего (4). Около дома есть курсы Нота Бене - слышали ли вы о них? в сети не смогла найти отзывов...
собираю отзывы по детским развивашкам в районе Исаево - начало Космонавтов.
Мы ходили в "Солнышко", были всем довольны, Спасибо Елене Юрьевне .У нее такие классные музыкальные развивашки были. Постоянно какие-то спектакли ставили, дети как актеры выступали). Моему это многое дало. Там с ними нотную грамоту изучали и пели, и танцевали, и музыкальные инструменты узнавали, ребенок шел туда как на праздник.) Я считала, что ему медведь на ухо наступил, да неуклюжкой мне казался, ан нет потом в "Браво" пошли, и вообще нонича школьном хоре поем. Еще мы туда ходили на английский, на подготовку к школе, и на курс сказкотерапии))). Было интересно.
был опыт присутствия во время занятий. Ничего хорошего из этого не вышло: дети просто приклеиваются ко мне и практически ничего не делают или делают только со мной
У нас были "Открытые уроки" и дети с педагогами нам показывали чего добились, это было забавно).
Сообщение отредактировал mahaon - Четверг, 25.08.2016, 19:25
Мы начали ходить на танцы в ДК Болшево, это Советская ул, 71, почти мкр Первомайский. Нам все нравится, но детей мало, боюсь, что закроют. Группа Олимпика, дети 4-5 лет, занятия 2 или 4 раза в неделю - по выбору. 2 занятия в неделю стоят 2100 руб в мес. Начало в суб и вскр в 10-30 и 10-00 соответственно, и два будних дня в 15-30. На сайте ДК Болшево почему-то этой группы нет, но она работает.
Девочки, вы знаете, что появились занятия играми Никитиных? В новой студии "Семейные ценности", они в Гелиосе находятся. Там мне еще понравились игры с глиной и английский. Развивашки там тоже есть.
Девочки, привет. Не нашла подходящей темки для вопроса. Кто может подсказать тел и адрес реабилитационного центра (бесплатного), который сейчас в Подлипки переехал, а раньше был на Пионерской, где сейчас садик детский (23й кажется). Там мы к логопеду ходили 1 раз в мес бесплатно, но я контакт удалила случайно.
девочки, поделитесь, плиз, отзывами о вечерних подготовительных занятиях к школе для 5-6 леток
Мы ходили 2 года в Предшколу на Пионерской. Нам очень помогло и понравилось. 13 предметов разных, именно к школе, а не игры и развлечения. Звоните Ирине Петровне смело. Она все расскажет. Есть и утренние группы и вечерние. Приучают детей к школе - сидеть, руку поднимать, давать полный ответ устный и т.д. Замечательные праздники новогодние. Мы были в в восторге. По цене более 7000 в мес. Занятия 3-4 раза в неделю, в зависимости от группу. Берут детей от 2 до 7 лет. Также есть английский. И еще дополнительно можно заниматься английским с педагогом.
Всем привет! Собираю отзывы про детский центр Капитошка на Пионерской 30. Интересует подготовка к школе и развивалка для 4-5 летнего ребёнка. Можно в личку. Буду очень признательна :)))