filllove, вы будете ездить 1р. в неделю? Тоже очень хочу сына возить в бассейн, нам сейчас 2 года, по будням нет возможности ездить, а вот хотя бы 1р.в неделю думаю нормально ли это?? не мало?? Как там проходит купание вместе с мамой? Расскажите пожалуйста! спасибо!
Девочки пишу тем кому интересно про трусики для плаванья. Мы покупали сынку в mothercare - специальные трусики, трехслойные верхний слой как у плавок, средний - что-то типа целофана и внутрений - х/б подкладка. Стоимость, если мне память не изменяет 550 или 750 руб в зависимости от возраста. Качество хорошее. Есть разные расцветки. Если еще что интересно спрашивайте)))
Катрина, да будем ездть 1 раз в неделю. больше не получается так как я не вожу машину. детишки там плавают вместе с мамами. есть инструктор. посмотрите подробно на сайте http://www.rogd**enie.ru/index.php?id=1278 думаю чтот 1-го раза будет пока достаточно мы же маленькие еще...
Андреева-Алена, в детском центре Алиса, ул. Семашко. Индивидуальное занятие стоит 1000р., а по абонементу 3000р. 5 раз! Занятие 30мин + сауна! А для детей с 3лет уже груповые занятия! К сожалению сами там еще не были, информацию дали по тел. но у меня туда подруга ходить им нравится!
Девочки мы тоже раньше в рождение ездии, но на ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКУЮ тренер Света Босова - просто отпад. Дети с ней как с мамой себя чувствуют. Потом сала дорога ну сильно напрягать. Детки перестали спать в авто и естественно ныть. Так вот мы нашли здесь поближе - в Ивантеевке. Выше mariya уже писала про него. Нам очень нравится и не далеко и не дорого (300р занятие в абонементе и 400-450 точно не помню за разовое). Занятие с мамами и с инструктором. Длительность 30 мин. Сеансы вторник, четверг и воскресенье начинаются с 11 в будни и с 10-30 в ВС. Но тнужно звонить и записываться на время, которое свободно. кто заинтересуется пишите.
А мы с младенчества и по сей день плаваем в бассейне при детской поликлинике №2 - очень довольны, но дорого. С такими крохами занятия индивидуальные, либо вдвоем, без мамы. Не решилась такого маленького в Москву возить.
Ptenchik, а сколько стои занятие? и как туда устроится?
Смотря сколько вам, если больше года, то можно поговорить со старшей медсестрой (Надежда Ивановна, каб 112 кажется, лучше прийти утром, 9-12), она заведует всем плаванием. У них большой загруз, но если есть окошко, то вероятно вам предложат пробное занятие и при условии что малыш НЕ будет истерить, и они с инструктором друг другу понравятся, вас возьмут. У нас так было. Занятие 30 мин, бассейн + сауна.
Если вам меньше года, то все значительно сложнее, берут совсем маленьких (желательно мес 3-4) и плавают не в бассейне, а в большой ванной. Нас пристраивали знакомые, кому 5 лет и плавают в группе. Занятие стоит в зависимости от возраста, чем младше, тем больше. Цены в личке :)
Бассейн БЕЗ хлора! Современная система очистки, ионизация.
Сообщение отредактировал Ptenchik - Четверг, 18.02.2010, 21:30
в мытищах есть бассейн для грудничков, у меня рекламка их где-то лежит, завтра найду, напишу подробнее
Звонила я в этот бассейн (кажется в этот, уточни название, пож.). Это инструктор сидит на краю этого "бассейна" и полощет там ребенка как в ванной, а мама сидит рядом на стуле. Вобщем я не увидела большого смысла туда идти, в ванной я и сама могу. Мне хотелось, чтобы в нормальном бассейне, там мамы с детьми...а такого я у нас не нашла. Где-то под пушкино знакомая говорила есть дом отдыха с бассейном, куда можно приходить с детьми любого возраста (они как раз с полугодовалыми близнецами ходила), но это без всяких тренеров, просто плаваешь со своим ребенком.
девочки, простите что так долго, не было интернета. Детский физкультурно-оздоровительный Центр АлиСа 8(498)684-48-79 8(499)408-34-79 8(916)228-37-01 -Детский бассейн -гипокситерапия -дыхательная и лечебная гимнастика -развивающие тренажеры -сухой бассейн -детская сауна
Мытищи, ул.Семашко 6"б"
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
подскажите пожалуйста, а в бассейн при поликл.№2 с чем нужно приходить на плавание? список там висел, но ручки не было и подзабыла, а в пятницу в первый раз....
подскажите пожалуйста, а в бассейн при поликл.№2 с чем нужно приходить на плавание?
Мы ходим так: ребенок :) плавки (если не дружите с горшком, то просят специальные), тапочки/шлепанцы, полотенце, халатик, шапочка для сауны, сок/фрукты в сауну (многие дают яблоки, просят чищенные и порезанные, не знаю почему). Дети старше нас плавают в шапочке, мы пока без. Захватите абонемент, могут попросить.
Есть бассейн при детском садике №4 в Мытищах, на улице Мира. Там детки вместе с мамами плавают, и инструктор. Полчаса занятия в бассейне, затем сауна. Вода для занятий набирается и меняется каждый день(как мне сказал инструктор) от 28 до 33 градусов. Если ребенок замерз, то можно во время занятия пойти погреться... Я спросила как быть с горшком (мы пока не дружим, но активно приучаемся), так тренер сказала,что никаких ОСОБЫХ ТРУСИКОВ НЕ НУЖНО, просто не кормить непосредственно перед занятием ребенка. Занятия стоят 250 рублей. Каждый раз приходишь и платишь. Маленькие детки до 2 лет (кажется 12.30 понедельник и среда), а большие 16 вторник и четверг. Вот мы все узнали , справку сделали и в понедельник пойдем Справки маме из КВД, детю от педиатра в поликлинике (сначала посев сдаешь, потом с результатами к врачу, она пишет справку) Будут вопросы пишите в личку отвечу.
А в ФОКЕ за Подарками таких маленьких как мы не берут (я узнавала) только с 3 лет! Да и вода там хлорированная, зачем детю нужно? Ходим туда к Виктории состаршей, очень ребенку нравится.
Сообщение отредактировал Бакланова-Елена - Вторник, 11.05.2010, 17:56