МамаСони, сейчас не знаю как, но в мое детство, только очки были, а плавали за шваброй, учили нас так...думаю у них мало что поменялось...позвоните на Вымпел , узнайте.
я звонила на вымпел мне сказали, что занятия с инструктором только с 7 лет, т.к. там очень глубоко, ребенок до дна не достанет это точно, там 1,5 метра минимальная глубина
может кому надо Дворец спорта «Олимп» города Ивантеевка г. Ивантеевка, улица Первомайская, д. 53 Телефон: 8(496) 53-6-18-47 ну а с вопросами относительно детских занятий отправляют к
Quote (star)
8916-604-56-4пять Марина Александровна
фамилия у неё Разина Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
Ходим 2 раза в неделю на занятия к Марине в "Олимп" в Ивантеевке. Я очень довольна. После месяца занятий выезжали на море, где "выступлениями" во взрослом бассейне развлекали скучающую на шезлонгах иностранную публику.Всем рекомендую. Бассейн чистый, раздевалки тёплые, тренер отличный!!!
Девочки, спасибо за инфу!!! Вчера ездили в Ивантеевку к Марине, нам очень понравилось. Жаль только, что только в воскресенье можем, ездить. Вот уйду в декрет, тогда по 3 раза в неделю плавать будем
и мы наконец-то начали плавать! ходим в бассейн в Ивантеевке, купили абонемент на пн, чт в 10.30. будем теперь по 2 раза в неделю заплывать очень нравится и тренер, и сам бассейн. очень хорошо построено занятие - постоянно меняются упражнения, ребенок не успевает заскучать: то ножки массируем, то на "колбасках" прыгаем, то нырять учимся и т.д. сам бассейн достаточно большой и очень теплый, всем хватает места. я прямо с нетерпением следующего раза жду
Девочки а в ФОК сейчас кто ходит? много там народу? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.
Мы тоже начинаем собирать справки в бассейн в Ивантеевку))) но ходить будет только по воскресениям "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.
Девочки! может, кому-нибудь нужны попутчики в Ивантеевку или в "Садко" в бассейн? А то мы без машины, а поплавали бы с удовольствием. Готова оплачивать бензин или как договоримся. Живем в Королеве, район Костино. Ребенку полтора года. Если что - пишите в личку.
Девочки! подскажите со скольки лет пускают детишек в бассейн в Ивантеевке и в Фоке, и пожалуйста хоть примерно цену! из ваших сообщений поняла что в ивантеевке теплый бассейн и занимаются с малышами тренер. много ли народа в группе???? и что можете сказать про фок на эту тему??? когда сама ходила в фок не сказала бы что там теплый бассейн, или то что он специально джля малышей! обычный взрослый бассейн!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
gredensia, я пока только начинаю водить, поэтому со мной еще 2 бабушки катаются: одна за Полей смотрит, другая за мной а так через месяц где-то планирую от них избавиться. правда мы в Завокзальном районе живем. и не факт, что в нашей группе в 10.30 место будет. ты не звонила тренеру? просто я когда покупала последний раз абонемент, как-то тяжело девочка нас впихивала.
Ира, про ФОК я так поняла, что только с 3 лет, а в Ивантеевке есть группы для совсем малышей (младше годика). надо звонить тренеру, узнавать. да, в ФОКе, насколько я помню, лягушатник находится прям там же, где и взрослый бассейн. это не особо удобно, потому что и прохладно, и на взрослых детишки отвлекаются. в Ивантеевке очень теплый бассейн (мне кажется) и находится в отдельном помещении. я когда из воды с детенком вылезаю, мне даже не прохладно совсем. в наших группах (я в нескольких побывала, пока поняла, что мы в 8 часов вставать не можем) было достаточно много детишек - около 7-9. но бассейн большой, все нормально вмещались. правда иногда родители тупить начинают (например все ходят по кругу упражнение выполняют, а одна мамочка поперек бегает и всех пихать начинает), но тут уж ничего не поделаешь