Ptenchik, спасибки! anna81, уточните, пожалуйста! Нам 3 года 6 мес будет в апреле. Хоте ли бы в апреле-мае походить. Мы в прошлом году ходили в будни в 9:30, как раз в апреле начали. Дочке очень нравилось, поэтому думаю, что пробное занятие нам не нужно. А в этом году пошли в сад и постоянно болеем. Я надеюсь, что в апреле-мае со здоровьем будет получше и нам удастся походить. Только пока не знаю как с садом совместить. Поэтому в субботу хотелось бы попасть!
Сообщение отредактировал irina78 - Суббота, 29.03.2014, 20:39
А мы ездим в ДОЦ Акуленок. там можно плавать с месяца до 5 лет ребенок + взрослый, и еще много чего. Нам и нашим друзьям очень нравиться, а после плавания с малышом можно в сауне погреться. пишу сайт, может кому понадобится, советую
Всем добрый вечер!Подскажите, пож., в Ивантеевку в бассейн так просто не попасть, надо в очереди подождать?и еще где-то видела, что мамы, кто на машине, готовы были прихватывать попутчиков с собой?:) нам год и семь, очень хочу в бассейн водить, а в Королеве похоже некуда((
Искала сыну занятия по айкидо и нашла, где у нас в Королеве плаванье для малышей. В Delphine swim в Завокзалке, правда написано от 1,5 до 3 лет. Там же и группы для деток побольше. Но там надо покупать клубную карту.
А сколько она стоит? Что-то я на сайте не нашла. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Не дешево: в прошлом году, при открытии с 50% скидкой взрослая была за 26 тыс, детская за 16 тыс. - но тогда еще бассейн не работал. (цен у них на сайте нет, надо звонить узнавать) Кстати, если кто ищет бассейн в Завокзалке- после ремонта открылся бассейн Чайка ( г. Юбилейный, ул. Тихонравова, дом 17) - это за ГДО, рядом со стадионом. Но есть ли там групповые занятия с детками я не знаю.
Девушки недавно узнала что в Оздоровительном комплексе Левково (рядом с Ивантеевкой) есть бассейн для грудничков. Может кто ходил или знает? Поделитесь опытом. Там можно ходить только в бассейн, есть отдельный вход. Если кому интересно могу дать номер. Девушка уже ведет запись, будет обзванивать 15 сент. и спрашивать на какое время удобно.
А можно подробнее узнать как проходят занятия в поликлинике в бассейне? Хочу после ремонта попробывать отдать своих двойняшек. Одновременно двоих можно или только по отдельности с каждой будут?
Всем доброе утро! Я нашла информацию о дет.бассейне около ст.Лось (м.Медведково) с водой из скважины на базе санатория http://delfinenok.ru/pool/3/. Сыну уже 11 мес., оч.хочу с ним в бассейн, но я "безлошадная", поэтому если у кого-нибудь есть возможность захватить нас с собой в бассейн, были бы рады составить компанию . Прочитала в теме про Садко, думаю туда попробую сходить (хотя муж в шоке от цены )