узнала у знакомой про Чайку. Да, они туда ходили летом после открытия, в августе его опять закрыли на профилактику или типа того, и... до сих пор закрыт. Никакой информации когда откроют и откроют ли вообще - нет :(
Девочки, а было уже или нет? Бассейн в Пушкино: http://akulen***ok.com/uslugi.html Тоже есть плавание "мама+малыш". Цены повыше, чем в Ивантеевке, но не такие космические, как в "Садко". P.S. Ой, пардон, предыдущее объявление вижу.
Девочки, сегодня звонила им. С апреля собираются проводить занятия в ФОКе ориентировочно будни вторая половина дня, выходные утро. Их мобильный 89262433792, сайт у них не работает. цены 1зан. 800-1000, 4зан - 3000р, 8зан - 5800р [/url] мой пристрой
Сообщение отредактировал Tirga - Пятница, 13.03.2015, 14:05
Или у педиатра, или у дерматолога. Смотря какие требования у бассейна.
ЦитатаDinirina ()
Раньше в Пластике С давал дермовенеролог за 600 рублей, сейчас не знаю, давно там не была.
Мне кажется, я за справку для бассейна в Пластике С рублей 200-300 платила (с осмотром ног и рук без лака для ногтей). Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Сообщение отредактировал Anamaka - Пятница, 13.03.2015, 23:06
Девочки, сегодня звонила им. С апреля собираются проводить занятия в ФОКе ориентировочно будни вторая половина дня, выходные утро. Их мобильный 89262433792, сайт у них не работает. цены 1зан. 800-1000, 4зан - 3000р, 8зан - 5800р
Девочки, у меня вопрос по поводу Чайки. Ребенку 2,5 года и отдельного бассейна там, естественно, нет, занятий с детьми такого возраста там не проводят, но при этом говорят, что приводить детей можно бесплатно, оплачивается только посещение взрослого сопровождающего. Знакомая предлагает поводить наших двух ровесников с кругом/нарукавниками просто поплавать с ними. Глубина бассейна - 1,2м, то есть 40 минут я его там вертеть/катать/развлекать буду в то время, когда по этим же дорожкам будут плавать дяденьки и тетеньки со скоростью подводных лодок))) Короче говоря, я считаю затею не удачной. К тому же, муж в свое время (до закрытия) там был и говорит, что там в помещении прохладно как для маленького ребенка. Вот я и думаю - не стоит, наверное?
в Чайке же оплачивается разовое посещение, а не абонемент, можно сходить разок попробовать- подходит ли Вам такой вариант или нет. Справку на ребенка можно бесплатно взять у педиатра, взрослому- у терапевта.
bes-ala, более того - там первое занятие пробное. Сказали, что справка не нужна. Меня справка не пугает, а вот то, что для детей не особо приспособлено.. хотя опыта похода в бассейн у нас нет. Мне кажется, что в детском и вода теплее должна быть, и мельче, и воздух прогрет.... Может, это я теплицу представляю)
что для детей не особо приспособлено.. хотя опыта похода в бассейн у нас нет. Мне кажется, что в детском и вода теплее должна быть, и мельче, и воздух прогрет.... Может, это я теплицу представляю)
Как вариант, чтоб не было носящих рядом "дяденек и тетенек", можно выбрать наиболее свободные часы(это и в кассе подсказать могут, скорей всего это дневное время по будням). По поводу крутить-вертеть, все зависит от ребенка: мы на море поехали первый раз в 2 и 4 мес., с тех пор из воды не вылезаем, хотя до этого в бассейн не ходили. А там и из моря не выходила, и во взрослом бассейне (с глубиной 1,2-1,8) плавала, хотя вода в нем была прохладной, а в "лягушатнике" с "тепличной" водичкой только ножки мыла, не нравилось ей там. Попробуйте раз, может все не так страшно, как Вам кажется сейчас :) да и небольшая "закалка" ребенку не помешает (если конечно нет противопоказаний по здоровью).