МВиктория, как я поняла из того, что сказали на Металлисте, Иван Денисович, телефон которого дали выше - это независисый тренер, не от Вымпела. И у него стоимость абонемента 3200. А у тренеров с Вымпела 1500. Связь с тренерами Вымпела только через учебный отдел получается.
МВиктория, а занятия начались уже?! Я тоже записала дитя. Мне предложил он только два времени по пон в 14.30 и по вт 16.00. Уже идти что ль можно? Я сижу, звонка жду... [
МВиктория, а занятия начались уже?! Я тоже записала дитя. Мне предложил он только два времени по пон в 14.30 и по вт 16.00. Уже идти что ль можно? Я сижу, звонка жду...
Кстати про Дельфин - видела объявление, что у них открылись курсы плавания для грудничков, с 3х мес, может кому нужно? Расписание не видела еще, даже непонятно, в каком клубе, только телефон дали для уточнения 8 495 644 99 89.
в 23 саду ("Чебурашка") есть занятия для деток "со стороны" - программа Обучение плаванию, с 5 лет. Занятия вторник и четверг 16-30, продолжительность занятия - 30 мин. Стоимость 300 р/занятие. С собой - стандартная справка. Ведет занятия замечательный тренер Людмила Васильевна. Обращаться по телефону 8-916-851-02-78 после 15-00
Добрый день! Еще одну группу по синхронному плаванию набирают в БАССЕЙНЕ ЧАЙКА (город Юбилейный), занятия проходят: вт, чт. суб. 16.00-17.00 зал,17.00-18.00 вода Все подробности: Сайт www.nasekinaschool.com Телефон 89684963395 Насекина Виктория Юрьевна Светлана
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с плаванием в новом ФОКе на Металлисте? Сколько стоит разовое посещение? Там, как и на Вымпеле, можно просто приходить поплавать или только секция плавания? Интересует информация и для детей и для взрослых, может кто-то ходит? "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с плаванием в новом ФОКе на Металлисте?
Дела скоро будут худо! Скоро Вымпел закроют на ремонт и всех переводят на Металлист. Мне сказали, что Вымпел хотят синхронистам отдать, поэтому на Металлисте лучше возможно не станет. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Доброе Утро девочки.подскажите пожалуйста, а лечебное плавание на предмет сбросить вес ребенку, есть тренер?если кто может узнать,спросите пожалуйста. У нас срочная ситуация.сыну 11лет,надо побыстрее сбросить вес.Далеко ходить не могу с Мичурина,привязана с дочкой к дому.а тут металист рядом и сын сам дойти может. ---------
Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Суббота, 28.01.2017, 09:29
на Металлисте есть сеансы плавания, вроде так же как на вымпеле по 45 мин, покупаешь билетик и к определенному времени запускают, можно абонемент приобрести. Лучше заранее узнать расписание так как некоторое время отдано на секции. Есть секция плавания, тренеров несколько, есть индивидуальные занятия, можно позвонить узнать когда будут занятия -подойти и пообщаться с тренером
Накипело! Опишу конкретную ситуацию. Сегодня среда, примерно в 16 часов. Возможно начало 16.10-16.15. Группа , как сказала администратор , занимается у Ивана Динисовича. Про мальчиков не скажу, т к дело происходит в женских душевых, но девочки!!! Только одна девочка из всей группы приняла ннормально душ, по правилам, которые для них сами повесили на дверях самих душевых. Девочки просто уже одетыми в купальники встали под воду и через пару секунд они уже в бассейне. Уважаемые мамы девочек да и мальчиков тоже, проведите уже беседу с детьми! Объясните наконец, ЧТО нужно мыть перед плаванием.Замечание взрослых , мое например , девочки проигнорировали. И не в первый раз. Говорю про эту группу, т к сталкиваюсь с ними в раздевалке. С другими не виделась, но прошу всех побеседовать с детьми. Давайте будем учить детей элементарной чистоплотности!
Сообщение отредактировал NEVERTY - Четверг, 09.02.2017, 09:02
NEVERTY, понимаю ваше возмущение. Своих заставляю мыться 2 раза. Но думаю проблема не в детях, а в родителях. Многие родители не считают нужным мыть детей до плавания, а часто и после него. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Конечно в родителях, я год назад ходила в бассейн, так пришла мама с дочкой лет 8-9 и дочка плавая в бассейне захотела пи*** , попросила отвести ее в туалет, а мама так спокойно отвечает, ну так пи** здесь в бассейн. После этого случая я ни чему больше не удивляюсь)))