Ленуля, marion, спасибо Лена, нужно было подтянуться на кольцах, сделать уголок на брусьях, достать пол руками, сделать мостик из положения лежа. Хорошо сделали это только 3 мальчика, правда хорошо делали
ЦитатаLeno4ka ()
Девочки, а если мы в понедельник подойдем, как думаете не поздно?
не знаю, вчера, когда мы только пришли, одно мальчика отправили со словами - если бы вы раньше пришли..., но сказали перезвонить через пару недель. Мальчик на взгляд был старше 5 лет.
Цитатаnezabutka ()
дни недели случайно незнаете
кажется вторник 17-30, четверг 18-30, поправьте, если ошибаюсь..
Мы тоже сходили на отбор вчера. Мы пришли в 18.05 примерно, отбор уже начался (мальчишки сидели на скамеечке, я своего отправила к ним, но тренер его развернул и сказал, что будет смотреть в следующую очередь, т.к. они уже начали. Прождали мы до конца просмотра, потом пока тренер поговорил со всеми родителями, а потом он нам сказал, что смотреть больше сегодня не будет, "приходите в пятницу к 18.00". Та к что в очередной раз нам сказали "Приходите завтра" С нами вместе отправили на пятницу человека 4 (ну неужели нельзя было сразу посмотреть?). Кстати, когда родители разошлись, он немного поделился процедурой отбора. Он записал на листочек всех без исключения (ну может кому-нибудь сразу отказал, не знаю) и сказал что делает так на каждом отборе. И вот запишется в конце концов человек 50 и он будет думать, кого отсеять. А для этого он в конце каждого отбора напротив фамилии мальчика, который ему понравился ставит + или ++ или+-. Вот видимо так и будет отбирать. Возьмут в итоге человек 30 не больше, т.к. больше просто не поместится в зале.
Занимаются детки в носочках и костюмах (купальник, шорты). Некоторые конечно просто в шортиках и футболочке хэбэшных, но таких мало. Тапки берут только чтоб до зала дойти.
А у вас кто тренер? Вам не говорили, будут увеличивать количество дней? Я не понимаю. Некоторые занимаются там и 4 и 5 дней, есть даже по 2 раза в день. Это видимо детки, подающие надежды?
Случайно прочитала на другом форуме, что занятия спортивной гимнастикой якобы останавливают рост. а вы что думаете?
Ну тут ещё генетика играет роль. Вот тот же Перевозников, который занимался в нашей спорт.школе, он совсем не маленького роста. 180 точно есть. А занимался и занимается он усиленно. Не просто же чемпионом стал, и до сих пор выступает на соревнованиях и занимает 1, 2, 3 места. Тут уже что заложено, то и будет.
Сообщение отредактировал M-foto - Пятница, 05.09.2014, 00:32