а не подскажите, что он не смог сделать? просто интересно, какие данные нужны для гимнастики
Я не видела что они там делали в этот раз. Но помню как в прошлом году смотрели второго моего сына. Смотрели на гибкость. Пару раз отжаться попросили, потом подтянуться. На брусьях подняться разок другой.
M-foto, понятно, спасибо ))) тогда у нас шансов мало, подтягиваться-отжиматься вообще не умеет
Не факт. Если гибкий, то шансы есть. Наш Влад в том году тож подтянуться и разу не мог. Отжимался плохо. Но он очень гибкий. Взяли. Сейчас всё делает, и отжимается, и подтягивается. Так что не делайте выводы заранее. Сходите, покажитесь. Это Тиму нашего не взяли, так как он у нас не только не подтягивается, но ещё и "деревянный" весь.
Мы сегодня ходили на просмотр. Не взяли нас, маленький еще. Тренер его посмотрел, рекомендовал в течении года дома заниматься, что б к следующему году подготовленными прийти.
Жалко(( вот интересно - я с детьми прискакала туда и меня сразу на входе развернули, сказали, что сегодня просмотра НЕТ, приходите завтра !! Обманули что ли??? !!
Сообщение отредактировал Яник - Вторник, 02.09.2014, 19:13
Да бардак там просто, у администратора нет точной информации или она ее выдает как-то порционно. Я сегодня пристроила младшую бабушке, чтобы не таскать с собой, пошли с сыном и сада туда. В итоге оказалось, что 2009 год набирает только один тренер и то на утреннее время (9 утра). Другие берут только с 6 лет, причем это только в этом году так, поскольку группы заполнены. Сказали подойти в конце след недели, возможно будут делать вечернюю группу для 5-леток, но далеко не факт, что она вообще будет
Добавлено (02.09.2014, 19:45) --------------------------------------------- Яник, видимо тренера, который 5-леток набирает не было, когда ты пришла, а ближе к вечеру он появился.
Сообщение отредактировал Panda - Вторник, 02.09.2014, 19:45
так мы приехали часов в 6 туда +-.... Короче, меня просто развернули, я так поняла, обидно как-то, приехали специально, под дождем с детьми туда бежала...
Яник, нет, нас не смотрели даже. Нам 9 утра не подходит, поскольку сад пропускать придется. А вечернюю группу, если она вообще будет, будет набирать другой тренер. Он сказал приходить в конце след недели, но не факт, что вообще что-то будет.
Странно.. Мы там чуть позже 5 были и тренер был (тот, у кого утренняя группа будет). А вас не спрашивали ходит ли ребенок в сад? Меня просто спросил он об этом и молча ушел. Какую-то информацию я смогла получить только от другого тренера.
нет, нас на входе тетя за стойко развернула - сказала сегодня просмотра не будет, спросила сколько лет, сказала , что сегодня все тренеры не смогли собраться, просмотр будет завтра с 3 часов. И все...
И кому верить? Ты завтра туда пойдешь? Во сколько? Не хочу просто так сына еще раз туда тащить, он и так расстроился. хотел заниматься, а его даже не посмотрелию Если еще и завтра я его в пустую потащу, боюсь, что вообще больше не пойдет.
Леонид Сергеевич завтра будет в 14.30. А женщины за стойкой сидящие, действительно не владеют полной информацией. Нужно заходить туда и идти в тренерскую. Мы когда приехали в этом году, они нам сказали что тренера ещё сами не знают расписание, приезжайте в след раз, когда тренер будет. В итоге когда мы застали тренера, оказалось что наши занимаются уже с 15 августа.
Panda, завтра пока планирую пойти. Надеюсь часов в 5 сходить, пораньше из сада забрать, чтобы в пробках доехать))) можно обменяться телефонами, кто из нас раньше выяснит завтра есть просмотр или нет, сообщит другой
си Яник, давай, сейчас в личку кину. Я честно говоря даже не знаю, пойду ли. Если вас посмотрят, то пойдем. Не хочется еще раз просто так идти, нас же вроде как послали до конца след недели. Хотя непонятно, может мы не всех тренеров просто спросили. Я с двумя поговорила, но там их еще человека 2 было, если это тренеры, я же их в лицо не знаю никого, а информации там добиться сложно от кого-то, слова лишнего не скажут . А администратор вас развернула наверно из-за того, что тренерам просто надоело детей смотреть. Говорят, что сегодня много народа было.