Хотим тоже записаться на гимнастику, но не знаем к какому тренеру.. Надо уже знать к кому идти или они сами себе отбирают? Подскажите, пожалуйста, к кому пойти (нам бы не очень строгого,чтоб желание заниматься не отбил)) Прочитала есть 5 тренеров: Гасилин С.А., Морозов Л.С.,Тишков А.А., Мартынов Д.В., Тимофеев А.С. Они все в парах работают?
Хотим тоже записаться на гимнастику, но не знаем к какому тренеру.. Надо уже знать к кому идти или они сами себе отбирают? Подскажите, пожалуйста, к кому пойти (нам бы не очень строгого,чтоб желание заниматься не отбил)) Прочитала есть 5 тренеров: Гасилин С.А., Морозов Л.С.,Тишков А.А., Мартынов Д.В., Тимофеев А.С. Они все в парах работают?
Мы год отзанимались. Очень довольны. Как там отбирают я не знаю. Мы просто приехали, сына посмотрели и потом сказали в какие дни приезжать на тренировки. У нас два тренера, Морозов и Гасилин. Оба классные. Да! Местами строгие! В спорте без этого никак. Не на лепку идёте же. Они работают на результат.
В этом году буду опять старшего пытаться отдать. В прошлом-нас тренер посмотрел и сказал- рано! А мне так хотелось! Такие там все мальчишки красивые и подтянутые! Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Девочки, а куда когда нужно подойти или позвонить, чтобы узнать о наборе в этом году? а то я что-то не смогла найти, куда не позвоню, меня куда-то перенаправляют или не туда попадаю
Сообщение отредактировал Яник - Среда, 20.08.2014, 16:28
Девочки, а куда когда нужно подойти или позвонить, чтобы узнать о наборе в этом году? а то я что-то не смогла найти, куда не позвоню, меня куда-то перенаправляют или не туда попадаю
Нужно туда приезжать, разговаривать с тренерами. Я на следующей неделе поеду узнавать про наш график. Как что узнаю - напишу.
Мы сегодня туда заехали во время прогулки, нам сказали подойти в начале сентября, тогда уже будет известно когда будет отбор. Пока тренеров нет на месте.
В этом году буду опять старшего пытаться отдать. В прошлом-нас тренер посмотрел и сказал- рано! А мне так хотелось! Такие там все мальчишки красивые и подтянутые!
Leno4ka, как думаете почему сразу не взяли - из-за роста или общего физ.развития?что-то просили выполнить: упражнения и т.п.?
Velena999, я думаю потому что он мелкий очень! Да и тренер как-то без энтузиазма отнесся, типа только с 6 берем. Но посмотреть попытался, говорит, приходите через год. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
А нам скоро 8, не познова то ли? хотим туда с сентября записаться
Вообще поздновато. Но попробуйте! Перевозников тоже пришёл поздно, почти в 9, если мне не изменяет память. А в итоге вон и чемпионом стал. Всё зависит от данных ребёнка. Попробуйте, съездите, покажитесь тренеру.
Девочки, вчера была на Вымпеле, спрашивала про отбор на гимнастику.
Отбор состоиться 2,3 и 5 сентября с 15:00 до 19:00 (примерно, пока будут приходить люди). Набирают мальчиков 2003-2009 г.р. (на стенде написано до 2008 г.р., но сказали что 2009 тоже будут смотреть). Приходить со сортивной формой для ребенка (шорты, футболка, носочки (чешки)) и сменной обувью для себя. Тренера набирают разные, у кого сколько свободных мест в группе.
Alenka111, да, кстати. Сегодня у нас прошли первые занятия. Разговаривала с тренером, он сказал что в этом году будут набирать малышей. Нашего не взяли (третьего), он 2009 года рождения. Но не из-за возраста. Нет данных.