Девочки, подскажите, плиз, кто знает, если нам летом будет 6 лет и по возрасту мы будем попадать уже в хор Дождинка, я так понимаю, что нам нужно подойти к конкретному педагогу на прослушивание? Будет ли этим педагогом тот, который сейчас ведет хор Снежинка? К кому конкретно в данном случае можно обратиться? Дождинка занимается 2 раза в неделю? По каким дням? Нам еще надо постараться все с танцами совместить. Заранее спасибо!
aiche, педагог Ксения Юрьевна,фамилию не помню((. Это именно она ведёт сейчас хор "Снежинка". На собрании 5-леток этот вопрос специально обговаривали. Сейчас они занимаются по средам и субботам.
Спасибо большое за ответы! А 8.05 занятия будут идти со скольки? Наверное сначала есть смысл без ребенка подъехать- узнать что к чему. Почему-то никак не могу дозвониться по единственному указанному на их сайте телефону- не берут...
Спасибо большое за ответы! А 8.05 занятия будут идти со скольки? Наверное сначала есть смысл без ребенка подъехать- узнать что к чему. Почему-то никак не могу дозвониться по единственному указанному на их сайте телефону- не берут...
по средам занятия начинаются с 17.00. Длится 35 минут, затем 5 минут перерыв, и следующая группа с 17.40 и т.д. Я думаю имеет смысл подойти или перед началом 1-ой группы или после окончания 3-ей, т.к. перерыв маленький, шума очень много и нормально поговорить Вам не удастся.
О директоре «Хоровой школы «Подлипки» имени Бориса Толочкова» Вере Чернышёвой рассказала на своих страницах Всероссийская энциклопедия «Одарённые дети – будущее России».
Более 20 лет руководит Вера Алексеевна крупнейшей в Московской области хоровой школой, при ней учреждению присвоен государственный статус школы высшей категории по направлению «хоровое пение». Здесь обучаются около 700 детей в возрасте от 5 до 14 лет. Творческие коллективы школы - неоднократные победители и лауреаты престижных международных хоровых конкурсов, и фестивалей олимпиад в Венгрии, Италии, Чехии, Германии, Болгарии, Японии, Австрии. «Хоровая школа «Подлипки» имени Бориса Толочкова» включена в национальный реестр «Ведущие учреждения культуры России». Заслуги в воспитании подрастающего поколения и высокие достижения в деятельности учреждения Веры Алексеевны отмечены грамотами Министерства культуры России, Министерства культуры Московской области и знаком «Благодарю» губернатора Московской области.
Струкова-Ольга, первая учебная неделя-это ,в любом случае, нестыковки и переделки расписания.Надо это просто пережить и всё ведь рано или поздно утрясётся!
Сообщение отредактировал karen134 - Понедельник, 26.08.2013, 16:39
karen134, нам по фортепиано не дали изменить график((( Буду сейчас мах удачно составлять. Чтоб хоть один денек выходной был, кроме выходных. В том году мы каждый день в хоровой школе были. Хор, сольфеджио, фортепиано, а сейчас еще вроде прибавится муз литература или как то так предмет называется Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Струкова-Ольга, конечно,настаивайте на удобном Вам расписании индивидуальных предметов. Каждый день ездить/ходить -это перебор. Мы у себя в музыкалке всегда стараемся по 2 предмета подряд ставить(но не больше, а то толку не будет).
MALVA, мы вчера с хормейстером созванивались,мне сказано было,что 30-го у них пробный день. А сейчас я тут прочитала и позвонила,оказывается 29-го с 14 до 18.00. Так что прошу прощения за дезинформацию(((. Исправляю вчерашнее сообщение.