ENSI, diana, еще раз напоминаю, что ваши личные разборки касаются только вас лично поэтому, если вам уж так нравится общаться через именно этот сайт - воспользуйтесь функцией Личных сообщений а всю вашу публичную переписку модераторам придется терпеливо удалять
Поскольку тут собрался контингент обиженных... опять же, вы заблуждаетесь... между "обиженными" и "не довольными" - очень большая разница! Лично я просто прошла мимо, остался только осадочек в виде не желания ходить на концерты коллектива. А обиды нет, что вы! есть, даже не так, было чувство жалости по поводу потраченных денег, времени, но, собственно, это же был мой выбор, да и если потратила, то могла себе это позволить.... да и в темке в этой я отписываюсь исключительно на благо коллектива, что бы не приходили туда случайные люди, не готовые финансово и эмоционально. За чем коллективу такие не сознательные люди, когда полно желающий и полностью довольных.....
Кузьмина-Галина, Вы совершенно правы... Жаль, что в итоге все равно все вылилось в подобную дискуссию "глухого с немым". Известно ведь, когда кончаются аргументы, начинается переход на личности... Я раньше все удивлялась, почему посвященная "Созвездию" тема постоянно закрывалась. Теперь ощутила на себе.
Обещаю, что впредь больше здесь участвовать в продолжении дискуссии не буду, так как не выжу смысла кому-то что-то доказывать. Написала о наболевшем и надеюсь, что меня услышали те, кому это адресовано.
Я раньше все удивлялась, почему посвященная "Созвездию" тема постоянно закрывалась. Теперь ощутила на себе.
на личности никто не переходил, просто просьба писать всю правду и не утаивать то что, не выгодно вам а на счет собрать собрание и обсудить все в коллективе - вы хотя бы приходите на репетиции, а то с кем собрание то проводить... между родителями было собрание по данному вопросу, но вы опять таки отсутствовали, что же вы пишите, если не знаете... лучше б чем сидеть на форуме, пришли на занятия и там все узнали и на собрании побывали и высказали свое мнение в коллективе, где и должно быть
Добавлено (26.12.2013, 16:23) --------------------------------------------- Кузьмина-Галина, абсолютно согласна, больше не буду писать здесь ничего. не вижу смысла, беседа не конструктивна.
просто обидно, что здесь как и в любых других отзывах, заходят только те, кто оказался чем то не доволен (ведь редко пойдешь писать то, что понравилось, скорее появляется желание писать, когда получаешь негатив), а если заходишь высказать свое мнение положительное, то на тебя набрасываются и слова не дают сказать.
Добавлено (26.12.2013, 16:24) --------------------------------------------- Кузьмина-Галина, я тоже за, чтобы заблокировали временно темку, чтоб все потихоньку успокоились
Добавлено (26.12.2013, 16:29) --------------------------------------------- и свои предыдущие сообщения удалила в помощь модераторам
Если бы на личности совсем никто не переходил, то не пришлось бы и редактировать-удалять но мы постарались убрать все переходы и да, спасибо всем за понимание
ENSI, поскольку наш дальнейший диалог уже не имеет отношения к коллективу Созвездие, а относится к правилам ведения дискуссии, то последние посты переношу сюда
Как-то давно прочитала темку и не смогла написать, т.к. была заблокирована (тема), даже модератору писала в личные (все равно не открыли)). Сейчас опять нашла и, судя по последним сообщениям, могу не успеть прочитать и ответить)
А я из первого состава и у меня дочка - три года, хотела отдавать на танцы)
Добрый день!Помогите определиться с выбором,куда отдать дочку(3 года) в Браво(Первый шаг) или в Созвездие&Шарм? Может кто-то занимался и там и там,выскажет плюсы и минусы? У меня племянница занимается в С&Ш уже 9 лет,ей все очень нравится,сейчас никого уже не щипают,не выгоняют и т.д. Со школой совмещает без проблем,успеваемость хорошая.А Браво территориально гораздо ближе к дому..Вот никак не выберу....
А я вчера была на концерте "Созвездие-Шарм", посвященном 20-летию коллектива, мне очень понравилось!!! Выступали и очень маленькие дети 4-х лет. Мне кажется они выступили очень достойно! Все дети и маленькие и большие молодцы! Все номера очень красивые. Я получила огромное удовольствие. Это второй концерт, который я посмотрела. Нравится то, что в этом коллективе стараются выводить на сцену как можно больше детей, ведь каждому ребенку хочется выступить.
Мы тоже были на концерте и дочка была,рвалась на сцену,ей тоже хотелось танцевать)поэтому и выбираю куда отдать.Концерт очень понравился,костюмы супер,музыка современная,дети хорошо подготовлены,даже когда,случайно, пропала музыка,они не растерялись и дотанцевали номер до конца,молодцы!!!!
Добавлено (28.07.2014, 23:05) --------------------------------------------- Всем привет!Подскажите, пожалуйста, какая форма одежды для маленьких?Купальник черный или белый?С длинными рукавами или короткими?
Девочки , здравствуйте! Подскажите кто ходит, сколько примерно выходит заниматься в кружке, за месяц я поняла тысячи 2-2500 , а еще ? Чтобы знать на сколько рассчитывать, может не потяну... Спасибо!
понятно, что год на год не приходится, но тенденция сохраняется... или вы думаете, что все сильно изменилось? опять же, где гарантия, что в следующем году будет так же как в этом?