mmaddamm, подруга водит первый год четырехлетку. Пока только небольшой взнос с них взяли(помимо ежемесячной платы), не такой, какой описывается на прошлых страницах, что то в пределах 5 т.р. [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]
acane, спасибо. Подскажи те пожалуйста, а у детей 4 лет как именно проходит занятие? Пока идет только развитие данных, т.е. просто упражнения на растяжку, стопу укрепление спины и.т.д или есть какие занятия танцевальные?
acane, спасибо. Подскажи те пожалуйста, а у детей 4 лет как именно проходит занятие? Пока идет только развитие данных, т.е. просто упражнения на растяжку, стопу укрепление спины и.т.д или есть какие занятия танцевальные?
У четырехлеток 2 раза в неделю танцы (ставят 2 танца к апрельскому отчетному концерту) и 1 раз в неделю гимнастика (упраждения на растяжку и т.д.).
В Созвездии отношение к ребенку немного странное, на мой взгляд, особенно если репетиция с Татьяной Ивановной. Для того чтобы продержаться в ансамбле долго, нужно быть абсолютным фанатом коллектива. Высокие требования к ребенку и к родителям. Советую с начала все взносы (за костюмы и так далее) не сдавать а походить и присмотреться получается ли у ребенка, не будет ли это все пустой тратой денег. Насчет Браво - не знаю .
Сообщение отредактировал acane - Среда, 12.07.2017, 15:08
подскажите, пожалуйста, а в чем это выражается? ну чтобы понимать сразу )
Созвездие подходит для очень целеустремленных детей и родителей. Если вы хотите просто ходить на танцы, то вам не подойдет. Есть дополнительные репетиции в рабочее время, на которых надо обязятельно быть, а то не поставят в танец, есть очень много дополнительных требований. Ну как в фильмах про советский спорт. Это не плохо, результаты очень хорошие, выступления очень красочные, просто не всем подходит. Подходит необидчивым детям, хорошо переносящим нагрузки и стресс. Как то не получается объяснить так, чтобы это не казалось какой-то критикой (т.к. коллектив очень сильный, есть много довольных мам и детей).
ни в коем случае не в Созвездие!!! Коллектива как такового уже нет....все кто мог ушли. Осталась одна ТИ, которая не умеет работать с детьми!!!! От сильного,как говориться, выше коллектива не осталось и следа.........
Мамочки! Недавно открылась школа спортивных танцев, в Гелиосе на Космонавтов. Отдала туда свою трёхлеточку, я просто в восторге, дочь тоже с удовольствием ходит, а главное у них классная организация занятий, преподаватель молодая и умеет найти подход к детям, занятие в игровой форме, моя постоянно танцует теперь и нас с мужем дома учит Всем советую!!! Мама со стажем