Рыбка, а какая у вас возрастная группа? Там 4 леток отдельная группа или все вместе? И по каким дням, во сколько занятия? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
SHANs-33, Dinirina, у нас группа 5-6 лет, но мне кажется есть и помладше. Ходим 2 раза в неделю среда с 19 до 20, суббота с 12 до 13. Цена высоковата конечно. но выбора к сожалению нет. На сколько знаю вроде в нашей группе мест нет. Знаю что они набор вели на один раз в неделю но их расписание я не знаю. Есть еще группа от 3 до 4 лет занимаются перед нами всегда. Насчет мест не знаю. [/url] ул. Мичурина Меняю место в детском саду
Сообщение отредактировал Рыбка - Понедельник, 14.12.2015, 00:19
Я тоже сына вожу в ФОК на футбол, в группу 5-6 лет. Нам очень нравится, занятия проходят в игровой форме, расслабляться детям не дают, постоянно подбадривают, дети ведут дневники, за каждое занятие дают наклейки, тренер Кирилл, дети его слушают, по залу никто не бегает, все занимаются, значит детям интересно. Когда играют в футбол, за команды болеют даже родители.
Мамы мальчиков! И девочек тоже! Знакомый крутой футболист, как тренер с детьми уже с большим опытом, и с командой профессионалов отрыл три филиала в королеве по ФУТБОЛУ для дошкольников. Группы 3-4года и 5-6 лет. Занятия в новом Фоке на металлисте начинаются, а также есть на Вымпеле в завокзальном и еще где-то в Юбилейном, но подробнее все есть у них на сайте mrjunior.ru/ там поподробнее и о всех нюансах, в которых я не особо разбираюсь)))) И телефоны: +79856101719 89163855050
Очень хорошая секция по футболу в лицеи № 5 на ул. Пионерской. Тренерский состав , подход к детям и сам процесс тренировки на высшем уровне. в группах детей не много, к каждому ребенку индивидуальный подход. Сыну очень нравится. Можно заниматься 2 или 3 раза в неделю. пн, ср, пт. тел. для тех кому интересно 8-967-029-22-77. Футбольная школа Аленичева. занятия 2009-2011 г. в 17:00-18:20, дети 2012 и младше 18:30