Девочки, подскажите, пожалуйста, занятия так и проходят сейчас у младшей группы вторник-четверг-суббота? Хотелось бы подойти с тренером встретиться, узнать будет ли набор еще и когда)))
Разговаривала сегодня с одним из тренеров детской секции по футболу на Металлисте, он сказал, что в этом году деток 2009 года брать не будут ((( Приходите через год.
Были сегодня на Металлисте. Разговаривали с тренером Петровым Александром Александровичем. Сказал, что в этом году возьмет деток 2007-2008г.р 3-5 человек. Они должны уже хоть что-то уметь. А с нуля возьмет в следующем году 2008г.
Девочки, не могу найти в городе футбол с 4 лет, неужели нет такого? Я правильно поняла, что с футболом у нас беда? Проходит отбор и берут только взрослых подготовленных детей, а готовить их негде? А с 5 хотя бы где-нибудь берут?
Сообщение отредактировал sweetlanka - Среда, 19.11.2014, 13:37
Девочки, не могу найти в городе футбол с 4 лет, неужели нет такого? Я правильно поняла, что с футболом у нас беда? Проходит отбор и берут только взрослых подготовленных детей, а готовить их негде? А с 5 хотя бы где-нибудь берут?
По моему берут лет с 6. Знаю на металисте в следующем году набирают с нуля, 2008г.р. детишек.
sweetlanka, Thundercat, нас взяли 6,5, мы 2008 года, отобрали на массовом отборе, который был в конце сентября, занимаемся с ребятами 2007 года. Нигде до этого не занимались и специально не готовились, играл в футбол в саду, во дворе все лето с ребятами 10-12 лет и смотрел футбол по телевизору))) Тренер сказал, что в апреле будут брать всех желающих 2008 года, но потом будут отсеивать.
Сообщение отредактировал Эдельвейс - Четверг, 11.12.2014, 02:22
Dinirina, мы туда пошли в ноябре. Тренера нравятся, баловаться не дают. но занятия проходят весело. Ребенку очень нравиться. Если будут вопросы пишите. [/url] ул. Мичурина Меняю место в детском саду
Рыбка, спасибо за ответ. А вы в какую секцию водите, какая стоимость и сколько раз в неделю и по времени занятия. В MR.JUNIOR вижу на сайте 3000 в месяц занятия 2 раза в неделю по 45-50 минут, пока сомневаюсь немного дороговато, мы еще ходим на рисование, получается все вместе не бюджетно((((