Расписание тоже немного должно сдвинутся на попозже.
хорошо бы, чтоб у всех оно немного сдвинулось)) девушки, кто будет водить в начинающую группу! мне возможно нужна будет помощь по сопровождению (привезти из сада-отвезти домой) дочки на занятия гимнастикой. естественно, за финансовую благодарность. сейчас ищу няню, но пока ни на одном из вариантов не остановилась, поэтому на всякий случай еще рассматриваю различные варианты подстраховки.
всем привет! а я с новостями позвонила сегодня тренеру, точное расписание мне не смогли сказать, т.к. не было под рукой, но для начинающих (3 года) будет примерно то же время в будни, что было раньше, в выходной занятие в 9-10 утра. 30 августа в 11:00 в фоке будет организационное собрание, на которое необходимо прийти с ребенком.
Сообщение отредактировал marion - Вторник, 19.08.2014, 15:48
Отмечусь в темке, с сентября планируем записаться, правда нам уже 5, но думаю попробовать можно Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
maxina, подскажите, пожалуйста, в фоке только в полупальцах занимаются? мы сейчас в тканевые балетках на занятия ходим. и где тогда модно купить маленькие размеры полупальцев? у дочки сейчас 24 р-р ноги.
У меня есть, я централизованно заказываю у женщины, она шьет сама. Обычно беру по паре размеров про запас, вдруг кому понадобятся. ))) Всем нравится, они не трут ноги. Стоят 200 рублей.
Сообщение отредактировал maxina - Среда, 27.08.2014, 00:15
отлично прошло сегодня собрание, за исключением некоторой организационной неразберихи:) все выступавшие девочки такие молодцы! и видно, что очень-очень стараются расписание тоже приятно порадовало, для детей 3-4 лет: 17:15 в пн, 15:45 в пт - фок и в 10-11 вс - пр-т космонавтов. нам удобно, я довольна, будем ходить обязательно!
maxina, приятно было познакомиться
Сообщение отредактировал marion - Суббота, 30.08.2014, 16:58