marion, Да, мне тоже. Полупальцы принесу в понедельник.
Всем, кто будет ходить, - большая просьба сдать мне в родительский комитет по 1000 на новый ковер в ФОК. (он стоит 200 000, поэтому половину дает "Комета" и половину - родители), уже скоро должен приехать к нам с завода.
marion, по оплате может так как вам сказали. У нашей группы тоже 3500, но мы 4 раза в неделю. Остальные наши, кто 3 раза - вроде 3000 платить будут. По разрядам, правильно сказала elGol, начиная с 6 лет можно присваивать. У нас в этом году человек 7 получили 3 юношеский, набрали нужное количество баллов на соревнованиях. Моей не дали из-за возраста, хотя по баллам на соревнованиях она заработала. В этом сезоне должны дать.
Сообщение отредактировал maxina - Воскресенье, 31.08.2014, 21:14
Мы тоже хотели пойти,но расписание для 5-6 леток дневное,когда мы спим,как другие ходить будут...да и мамы у многих работают,жалко,что время непоходящее...
Я прошу в садике разбудить в 14.30. К 15.00 приходим на тренировку. Успевает часок поспать. Если тренировка в 14.00, то забираю в 13.00 после обеда. Тренер ругалась в Фоке с начальником, что другой секции дали вечернее время, а нам оставили дневное. Пообещали пересмотреть расписание. Но когда это будет, неизвестно.
Добавлено (31.08.2014, 23:23) --------------------------------------------- marion, в нашей группе тоже 3500, потому-что занимаемся дольше и 4 раза в неделю.
Irishka198181, Придти можно, скорее всего возьмут. Все равно к декабрю часть отсеивается. Пр расписание уточнять у тренера, так как оно не от возраста зависит, а от подготовки.
maxina, Спасибо огромное. А то мы ждем собрание на подготовишки в школу,расписание скажут,тогда будем думать о гимнастике. Доча так хочет и отзывы хорошие про ФОК irishka