marion, не может быть, чтобы вы сдавали 2 раза. Я у всех по 1000 на ковер только спрашивала. Я уже устала к каждому подходить и выпрашивать, как будто только моему ребенку это нужно. Наши старенькие мамочки не против сдать еще, но все равно обидно получается.
Сообщение отредактировал maxina - Пятница, 03.10.2014, 23:47
maxina, ну один раз на ковер, второй - на неотложные нужды и подарки вы ж мне писали, что там часть на ковер возможно тоже)) а сознательность да, к сожалению не у всех есть.
marion, а, ну тогда да )))) сегодня тренера даже не хотели подарки брать, говорили - положите деньги на ковер. Но все равно поздравили)))) Просто если больше не сдадут, эти деньги придется вложить в ковер, а на праздники снова с протянутой рукой ходить по родителям.....
Irishka198181, я точно не знаю. спрошу у мам, кто оттуда. но там уровень намного ниже, если только для себя ходить. в этом году к нам оттуда перешла девочка, и одна из-за школы хотела туда перейти, но сходив один раз (она из средней группы) оказалась там лучше всех подготовленной, то есть расти там в мастерстве она точно не будет. вернулась обратно.
maxina, это не очень радует,что уровень ниже. вообщем я так понимаю,что надо нам как то к фоку приспосабливаться,точнее к расписанию не удобному.Спасибо за информацию irishka
Девочки, а я вот вообще первый раз слышу что надо на что-то сдавать Вот сюда случайно зашла, а оказывается в должниках висим... Ходим первый год, ребенка вожу в режиме - зашел сдал, зашел забрал, ни с кем из родителей еще не знакома, да и некогда там находиться. Тренеры молчат, когда за занятия платим, лично никто не подходил не спрашивал... вопрос - откуда узнать????? Может, при необходимости сбора денег, на время тренировки объявление какое на дверь в зал вешать???? ну там "сдать по ...рублей на .... Маше в красной куртке". Уверена, что есть из новеньких ЕЩЕ те, кто просто не знает ... И кстати, кому же и по сколько сдавать????
Сообщение отредактировал mamaLen - Среда, 22.10.2014, 19:59
mamaLen, да, я тоже думаю, что многие просто не в курсе, т.к. мы не всегда всеми группами (и соответственно родителями) пересекаемся. я бы конечно делала рассылку по е-мейлу по всем, т.к. электронные адреса с новеньких точно собирали. в нашей группе первого года я еще сделаю объявление в воскресенье, денежку лучше сразу сдавать Инне (maxina), с группой ее девочки наши по-моему, по понедельникам точно пересекаются. на ковер собирали 1000 рублей в начале учебного года, еще было 1000 на подарки преподавателям и вот сейчас еще дополнительно собирают 500 на оверлок ковра и пылесос.
Добавлено (22.10.2014, 20:50) --------------------------------------------- maxina, а еще у меня возник вопрос по поводу нашей "кометы". какой у нашей секции статус? просто частным образом организованные занятия или как? вроде же не спортивная школа, т.е. никаких государственных дотаций на нее нет совсем?
К сожалению нет. С удовольствием бы состояли в одной из наших ДЮСШ, но спорткомитет говорит, что нам и спортивной гимнастики для мальчиков хватает. Но при этом возможно выполнение спортивных разрядов, участие во всероссийских и международных соревнованиях и т.д.
По поводу сборов средств, кто совсем ничего не сдавал мы собирали по 1000 на ковер, сейчас еще по 500 на оверлок и пылесос. И 100 в месяц (или 1000 в год) на подарки тренерам на праздники и дни рождения и цветы после общих соревнований.
Деньги сдавать мне , я председатель родительского комитета, я у зала почти все время тренировок пн с 15 до 18, чет - с 14 до 16, пят - с 14.30 до 16.30, суб - с 11 до 13.
Сообщение отредактировал maxina - Среда, 22.10.2014, 21:58
Инна, понятно, спасибо! в другие города, где прямо дюсш все равно неподъемно нам ездить, разве что в москву жить переедем может когда-нибудь так что пока будем в "комету" ходить, тем более дочке очень нравится))
Инна, как в вас доча четко в последний день года сумела родиться))
сегодня одна мамаша привела на тренировку девочку, которая кашляла без остановки. на мой вопрос, почему они пришли во время болезни, мне ответила: "ну и что?!" а потом еще что-то про остаточный кашель добавила. ага, как же, остаточный призываю родителей к ответственности: плевать на чужих детей, которых вы перезаражаете, подумайте хотя бы о своем, занятия спортом во время болезни - дополнительная нагрузка на сердце.
Сообщение отредактировал marion - Воскресенье, 26.10.2014, 16:33
сегодня одна мамаша привела на тренировку девочку, которая кашляла без остановки. на мой вопрос, почему они пришли во время болезни, мне ответила: "ну и что?!"
Да, к сожалению, таких много и везде. Наверное это тренер должен ребенка вывести, если он болен. Его то уж родитель послушает.
привела на тренировку девочку, которая кашляла без остановки
Когда кашляет постоянно, это конечно лучше не ходить. Но, допустим моя пропустила пару тренировок из-за кашля, а с остаточным (кашляла редко) все равно пришлось ходить, так как соревнования были на носу. Кстати наши в Туле выступили хорошо, почти все с местами. Несколько фоток
maxina, классно! Поздравляю девчонок с отличным выступлением!!!
к редким подкашиваниям конечно нет вопросов, но когда ребенок просто без остановки дохает, причем и в конце занятия было то же самое, через стену отчетливо было слышно, это полное безобразие.
Сообщение отредактировал marion - Воскресенье, 26.10.2014, 19:14
Добрый вечер! Девочки подскажите, не поменялось ли расписание занятий у группы Мечта? Мы уезжали на месяц, сейчас хотим продолжить ходить. После праздников когда занятия начинаются? Заранее спасибо.