Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 00:49

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Художественная гимнастика
ЯКатюшка Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:23 | Сообщение # 121
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Просто иногда горько видеть родителей и девочек на соревнованиях, когда рыдают, что не смогли...и не ототго, что плохо занимались, а оттого что уровень школы маловат...

Добавлено (26.11.2013, 22:23)
---------------------------------------------
Было в выходные открытое первенство в Мытищах... Где Мытищи? На последних местах... Где Королев? Не было совсем...

С каждым днем все лучше и лучше!

Сообщение отредактировал ЯКатюшка - Вторник, 26.11.2013, 22:27

Кузьмина-Галина Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:27 | Сообщение # 122
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата ЯКатюшка ()
мяч 3,5 тыс, обруч 1100, лента 1000 + палочка 2600, купальники (минимум 2 по 15-20 тыс) и тд...

Цитата ЯКатюшка ()
Поездка на 1 соревнования по России это минимум 6 тысяч...

Цитата ЯКатюшка ()
Наши сборы на 2 недели с преподавателями сборной россии стоят 30 тысяч...

это все здорово, конечно, но только не у всех есть возможности вкладывать такие средства, да и не у всех, у кого есть - имеется желание их вкладывать. Потому что, кроме "средств", для спорта высоких достижений нужны еще и некоторые "данные" - не всем дано стать гимнастами 7
а насчет отстоя - так это ж с чем сравнивать 83 у нас практически все супер-чемпионки - от Винер, значит все, кто не у нее - отстой? думаю, что все же нет. Да и в фитнесе ничего плохого нет, кстати. Для здоровья - даже полезнее большого спорта с его многочисленными травмами...

Кирель Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:32 | Сообщение # 123
Мамочка-закалочка
Мудрец
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

kalistra, мы ходим в среду в 17ч. и в субботу в 11ч. Фитнес центр "Здоровая семья"

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

kalistra Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:35 | Сообщение # 124
Мисс Уют и Забота
Важная персона
Подарки:  82   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Кирель ()
мы ходим в среду в 17ч.

надо нам попробовать с вами сходи. 5

Живу на Мичурина

FoxAlisa Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:36 | Сообщение # 125
Мамочка-Лисичка
Мудрец
Подарки:  340   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ЯКатюшка, ну последняя переписка совсем не означает, что кто-то ищет большой спорт в Королеве:))) Его тут нет в природе:)))
Я своего ребенка отдала в кружок ХГ (именно кружок, а не секция, например) как раз для "спорт для себя, для своего удовольствия, для здоровья, хорошей осанки, да и просто ради интереса - он тоже имеет право на существование". Почему вы считаете, что для этого только фитнес:)))?

Цитата ЯКатюшка ()
хочется отдачи и медалек. и не только родителям, сколько ребенку...

позвольте спросить, а в каком возрасте это начинает быть нужно именно ребенку? это нужно в первую очередь родителю... если у родителя нет желания, то 5-и летка не сможет родителя убедить в необходимости ездить на соревнования, покупать оборудование и купальники и т.п. Если вы этим занимаетесь, то это нужно в первую очередь ВАМ... и еще не понятно, что есть стимулом для вас: амбиции, уже вложенные деньги?... да, потом детенок втягивается и ему это может даже нравится и т.п.! Но если почитать про наших известных гимнасток, то что они попали в большой спорт - это упорство и самоотдача родителей, а не как их самих:)

Цитата jenka80 ()
90 процентов после ухода из большого спорта инвалиды....

+100!

Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)

Сообщение отредактировал FoxAlisa - Вторник, 26.11.2013, 22:38

ЯКатюшка Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:38 | Сообщение # 126
Новичок

Награды на модернизации

Про Виннер... Пройдя 12-летний путь, на всех крупных соревнованиях главные судьи от Виннер ищут детей одаренных... Находят... Травм у нас лично не было... Фигурка у дочи супер...Насчет данных... Лично у моего ребенка данные были не ахти...Растяжка хорошо, подъемы хорошо, а спина была тугая... но своим трудоголизмом она достигла многого, на соревнованиях российского уровня выступает в первой десятке..

Добавлено (26.11.2013, 22:38)
Ни ребенок, ни родители не видят... Или видят искаженно. Видит тренер в первую очередь. Он и решает все.

Кузьмина-Галина Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:38 | Сообщение # 127
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата ЯКатюшка ()
Травм у нас лично не было...

Пусть так будет и дальше 81
Цитата ЯКатюшка ()
на всех крупных соревнованиях главные судьи от Виннер ищут детей одаренных...

совершенно верно, например, знаю, что из Пушкино взяли к ней девочку 7

ЯКатюшка Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:44 | Сообщение # 128
Новичок

Награды на модернизации

а ребенок начинает рыдать от проигрыша достаточно рано... И мамы тоже на мало-мальских соревнованиях способны увидеть что делают одни дети и сравнить со своим... это видно сразу. на упражнение (хотя бы на впечатление от него влияют музыка+композиция ( упражнение) + купальник+настроение девочки). Поэтому нам составляла упражнения хореограф сборной России... Со всеми предметами... Дорого безумно. Но музыка и упражнение у моей девочки теперь безупречны. Не то. что нам составляла наш тренер.

Сообщение отредактировал ЯКатюшка - Вторник, 26.11.2013, 22:51

FoxAlisa Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:45 | Сообщение # 129
Мамочка-Лисичка
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата ЯКатюшка ()
Фигурка у дочи супер...Насчет данных... Лично у моего ребенка данные были не ахти...Растяжка хорошо, подъемы хорошо, а спина была тугая... но своим трудоголизмом она достигла многого, на соревнованиях российского уровня выступает в первой десятке..

есть еще понятие фактура:))) и не вам мне об этом рассказывать, вы же гимнастка! мне КМС так и не дали именно из-за фактуры (таз широкий и голень не формат), и как не сушись и не тренируйся - это гинетика! а для гимнастки фактура не последнее дело:) например, кто-нить видел гимнастку с кривыми ногами?

Цитата ЯКатюшка ()
Травм у нас лично не было...

это здорово! 3

Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)

ЯКатюшка Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:59 | Сообщение # 130
Новичок

Награды на модернизации

Видела я массу "фактурных", как о них говорила наш тренер... Но не гнулись, с плохой растяжкой, плохо повороты крутили... Так что это не абсолют... А современные мелкие сплошь одни коренастые мышцы. Чистейше элементы выполняют. не могут не поставить им высокие баллы... израстаются девицы в красоток потом. А так же видела мелких дмитровских "нефактурных", котрые так крутили повороты, что срывали аплодисменты всего зала в Мурманске, и занимали все первые места...

Сообщение отредактировал ЯКатюшка - Вторник, 26.11.2013, 23:07

FoxAlisa Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:10 | Сообщение # 131
Мамочка-Лисичка
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата ЯКатюшка ()
Видела я массу "фактурных", как о них говорила наш тренер... Но не гнулись, с плохой растяжкой, плохо повороты крутили... Так что это не абсолют... А современные мелкие сплошь одни коренастые мышцы. Чистейше элементы выполняют. не могут не поставить им высокие баллы... израстаются девицы в красоток потом

да, фигура не панацея, тут все должно быть "в одном флаконе":)))
очень люблю смотреть соревнования по ХГ по ТВ... все девочки как на подбор, тонкие, точеные:) гор мышц не вижу:)

ЯКатюшка Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:23 | Сообщение # 132
Новичок

Награды на модернизации

FoxAlisa, именно... Этот вид спорта единственно гармонично формирует женскую фигуру!!! Постоянная растяжка делает длинными и изящными ножки и ручки!!! Занимайтесь. Я к чему, хотите уровень выше среднего, боюсь это не в Королеве. В Пушкино сильная школа... В Щелково... Растите своих девочек лидерамии, стрессоустойчивыми ... Ведь выйти на ковер соревнований перед тремя рядами судей, слышать музыку и манипулировать с предметом это просто подвиг!!! Ваши дети это могут и достойны!!! Растите детей лидерами. они этого достойны!!! Многие дети, приходя в секцию жаловались маме, типо трудно... не пойду... Пройдет год-два... и это станет образом жизни... А сколько городов девчонки проедут... моя была от калининграда до владивостока... на сборах в черногории и болгарии. выступала на универсиаде в казани. фотки есть с капрановой, сесиной, кабаевой, шаламовой, дмитриевой...стремитесь!!!! дети-это то, для чего мы живем. и наша задача дать им все!!!

Сообщение отредактировал ЯКатюшка - Вторник, 26.11.2013, 23:25

Хомосапиенс Дата: Среда, 27.11.2013, 11:20 | Сообщение # 133
Новичок

Награды на модернизации

Ок. А как насчет того , что в Королеве и в Мытищах гимнастика совсем молодая? Откуда вы могли их видеть на соревнованиях, когда они совсем молоденькие! В Королеве 3 год только препадают, может еще все впереди? 85

maxina Дата: Среда, 27.11.2013, 19:07 | Сообщение # 134
Знаток форума

Награды на модернизации

ЯКатюшка, Ваша девочка достойна уважения за трудолюбие и упорство. Молодец. Желаю ей получить МСМК.
По-поводу Королева, Вы если заметили, на форуме в основном мамы маленьких девочек 3-4 года. У них все еще впереди. Некоторые ходят на занятия только для себя, некоторые с перспективой. Наш клуб не чисто королевский, это филиал клуба, зарегистрированного в Щелково, основной состав девочек тренируется в Звездном. Мы тоже туда ездим на тренировки. Поверьте мы знаем, что нужны и хорошие предметы, и купальники, и сборы и хореограф и выезды на соревнования. И стараемся это делать. только сборы не ранее 6 лет (вне своего клуба), на соревнования девочки клуба ездят и по стране и за границу, и даже занимают призовые места. наш клуб проводит турниры, последний был пару недель назад, было много городов России и Зарубежье. Постановка упражнений тоже не плоха, интернет полон роликов с соревнований, есть с чем сравнивать. У нас и музыка хорошо подобрана и элементы совпадают с музыкой. Для начала этого уровня достаточно. И не все могут ездить в Москву, у нас много многодетных, пока детки маленькие далеко не наездишься. Пока мы довольны своим тренером, к детям относится для их возраста замечательно, но не дает расслабляться. Надеюсь у всех наших девочек впереди прекрасное будущее, даже если они и не станут олимпийскими чемпионками. ИМХО.

elGol Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:38 | Сообщение # 135
Житель форума
Подарки:  31   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, есть кто-нибудь кто в ФОК ходит в младшую группу? Во сколько завтра занятия?

maxina Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:40 | Сообщение # 136
Знаток форума

Награды на модернизации

elGol, завтра занятий ни у кого нет.

elGol Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:04 | Сообщение # 137
Житель форума

Награды на модернизации

Девочки, кто в ФОК ходит, у кого-нибудь есть информация что это за новая сумма оплаты и за что это? Это всегда будут занятия по 3 часа или только по понедельникам?
Ребенок с бабушкой вернулся с занятий и "обрадовал", при этом говорят что тренер не вышел и ничего не объяснил. Я как-то в замешательстве

maxina Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:55 | Сообщение # 138
Знаток форума

Награды на модернизации

Тренер мне сегодня сказала, что переводят перспективных девочек на более длительные тренировки с соответственной оплатой.

Добавлено (24.02.2014, 20:55)
и я так поняла, что это только по понедельникам.

elGol Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:31 | Сообщение # 139
Житель форума

Награды на модернизации

maxina, ваша сегодня занималась? моя в пол девятого уже (сама!) спать попросилась 7 устала.. хотя дома еще покувыркалась и т. д. Понравилось ей занятие, но я, конечно, в сомнениях, думаю 3 часа все же много для них сейчас и уж очень мне не понравилась ситуация с оплатой, то что тренеры не родителям это объявили,а детям (. Или была какая-то информация для родителей и мои просто не так поняли?

Katrusika Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:05 | Сообщение # 140
Новичок

Награды на модернизации

Девочки, скажите пожалуйста, набор проходит, как я понимаю, в конце августа-сентябре. Сколько всего групп. Просто нам в сентябре будет уже 5.4. Не поздно ли для художественной гимнастики? До этого ничем не занимались. И ещё дин вопрос: в какое время проходят сейчас занятия и по каким дням? ) Заранее спасибо за ответы! ))

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии