нет, моей сегодня не было. я просто приходила денежку заплатить. когда платила, тренер мне все и сказала. моя когда на тренировки ходила почти каждый день, а то и два раза в день, тоже очень уставала (но это только перед соревнованиями). а так моя 4-х летка вполне выдерживает 2,3-х часовую тренировку.
Добавлено (24.02.2014, 22:13) --------------------------------------------- Katrusika, групп три, старшая, средняя и младшая. делятся по возрасту и уровню подготовки, т.е. в группе могут быть девочки разного возраста. 5.4 еще не поздно. можно быстро нагнать. вот 7 лет уже поздно. приходите!!
maxina, я попробую договорится на 2- х часовую тренировку, думаю это оптимальное время, 3 часа все же много, под конец девчонки уже просто игрались я так поняла.И как-то не пропорционально поднялась оплата за дополнительные 1 час 45 м *4 раза в месяц
Добавлено (25.02.2014, 12:19) --------------------------------------------- Katrusika, 4,9 как раз в младшую группу сейчас попадаете, можно до конца года позаниматься, и заодно понять нравится/нет
Я туда в феврале ехала по навигатору, не нашла)))) пришлось спрашивать. так что лучше спросите, когда ближе подъедете. а так дорога простая, когда знаешь.
привет всем :) девушки, чьи дочки ходят в фок, подскажите, пожалуйста, летом же нет занятий для начинающих? нужно позвонить ближе к сентябрю, чтобы записаться в начальную группу по ХГ? и не слышали ли вы никаких новостей о более удобном расписании на следующий учебный год? заранее спасибо))
Сообщение отредактировал marion - Пятница, 30.05.2014, 16:44
marion, Да, начинающих летом не набирают. По поводу новой группы, тренер говорила, что малыши со следующего года скорее всего будут заниматься в танцевальном зале в "День и Ночь" на ул. Фрунзе. Расписания пока нет.
maxina, спасибо за быстрый ответ! да, фрунзе конечно не очень удобно... выходит, что на первом году не нужны высокие потолки для подбрасывания предметов? ну, будем надеяться, что если занятия туда перенесутся, то хотя бы расписание будет более удобным))) скажите, на вашей памяти было ли, что брали девочек, которые раньше занимались, например, на макаренко, сразу на второй год обучения в ХГ в фоке? а еще, читала на днях листовку о ХГ в ДС "Олимп" в ивантеевке - там тоже написано, что отделение Кометы, тренер Ирина Александровна :))
marion, Да, в Олимпе тоже самое.))) И я так поняла, что потолки большие вначале не нужны, все равно боятся высоко бросать. )) И зал там вроде потеплее. С понедельника у нас там тренировки. Вы хотите девочку в 3 года сразу на второй год обучения? Все равно такие маленькие сначала в группу начальной подготовки ходят, если будут результаты, переведут в следующую.
Заодно расскажу для тех кто не слышал расписание на июнь:
понедельник, среда, четверг :
с 15 до 17 - зал в "День и Ночь"- ОФП, растяжка
с 17.30 до 19.30 - улица - работа с предметом (нужны все: мяч, скакалка, обруч, булавы, лента).
С собой обязательно: коврики, кепку (желательно чтобы с головы не сваливалась при мостиках и т.п.), воду, что-то перекусить легкое (в перерыве), форма - шорты (лосины) , майка (футболка), кроссовки (чтобы легко снять-одеть).
Если погода плохая - только зал.
Сообщение отредактировал maxina - Пятница, 30.05.2014, 19:15
maxina, нет-нет, что вы))) я просто думаю, если мы, например, походим на ХГ на макаренко годок (с 3 до 4), какие шансы потом на неначальный уровень в комету попасть)