у нас пока не дала расписание самая приоритетна секция для сына, уже под нее буду под гонять все остальные занятия, так что пока не решусь точное место с изо для нас выбрать.
У нас школа весь процесс тормозит. Расписание еще не дали, а когда дадут, сказали еще 2 недели всё утрясаться будет. А потом уже всё занято будет. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
MyJane, спасибо за информацию! получается, нужно к ним привести ребенка и показать.
Можете))) Только Гордеева А.В. сразу сказала, что младше 5 лет не возьмет. Поэтому если и показывать, то Ким Л.В. Но и она не особо хотела работать с малышами. marion, а может и не надо пока в Костино? Может быть, и действительно, лучше остаться в Возрождении!?А через год, посмотрите, как ребенок в другие секции ходить будет и уже как раз решите в какую изо-студию лучше. Когда дети - счастье, родители - истинные дети! (Леонид С.Сухоруков)
MyJane, преподавателей из костино мне прямо очень хвалили) на самом деле, возможно так и сделаем, пойдем в костино на следующий год, просто не хочется и изо вообще пролететь в этом году, надеюсь, что расписание одного из возрождений нам подойдет))
ничего не знаю. собрание завтра, наверно расскажут. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Недалеко от фока набреда еще сегодня на изостудию "палитра", в желтом здании малоэтажном, тоже какой-то центр дошкольного образования. нам бы конечно удобно было, т.к. В Эврику ходим. Никто ничего не знает про это место?
"палитра", в желтом здании малоэтажном, тоже какой-то центр дошкольного образования. нам бы конечно удобно было, т.к. В Эврику ходим. Никто ничего не знает про это место?
marion, туда пробиться сложно . Мы год ходили, моему очень нравился преподаватель Надежда Анатольевна. Даже у моего несклонного к рисованию ребенка получались неплохие работы.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
marion, к тому же там бесплатно. Поэтому многия держатся. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Лёля, разве нет? Говорили вроде, что в ДЮТ и Дружбе бесплатные кружки. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
в ДЮТе рисование платно точно, мы ходили в прошлом году одно занятие было 350р берет она с 3х или 4х лет - надо лично разговаривать Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
мне позвонили сегодня из возрождения на матросова, предолжили группы либо 16:00 (рановато для нас) либо 18:50. я взяла время на подумать, но что-то кажется, что 7 вечера все-таки поздновато, будет уставать ребенок уже к этому времени.
Нам тоже звонили из Возрождения, т.к. уже ходили туда (ещё в Юпитер). Перевели в группу старше, теперь по 1,5ч 3 раза в неделю занятия. Дочке очень нравится преподаватель
Smeyana, вот я вся в сомнениях... позвонили сейчас с пионерки, там раз в неделю, но тоже время не айс, 18:30. теперь думаю, может на матросова все-таки попробовать, нам от дома недалеко и после секций будем туда успевать.