Разве один раз? на матросова была= три раза в неделю..
мы сегодня записались на пионерке в резерв пятилеток, основная группа уже набрана. нам также сказали, что для детей этого возраста занятия один раз в неделю.
MyJane, просто маловато для таких больших деток))всего то час в неделю... Рука должна постоянно работать,иначе все забывается за неделю. Два раза вполне)))
пока ничего не сказали, позвонят, как наберут группу. а вы про изо в костино не узнавали? весь день сегодня им пыталась дозвониться - безрезультатно ((
Цитатаjenka80 ()
marion, странно)) На Матросова была сегодня= с 4 лет-2 раза в неделю)) С 5 лет- три))) В Жар Птицу только в 5 лет, тоже три раза в неделю.
я сегодня была на декабристов, а на матросова звонила. для пятилеток на декабристов мне сказали есть места только в группе на 14:30, занятия в пн и ср, группа на 16:00 укомплектована. на матросова - что еще нет расписания, занятия два раза в неделю, пока просто обозначили дни, что они будут в пн, ср, пт - два из этих трех дней.
Сообщение отредактировал marion - Суббота, 30.08.2014, 00:47
MyJane, просто маловато для таких больших деток))всего то час в неделю... Рука должна постоянно работать,иначе все забывается за неделю. Два раза вполне)))
Согласна с Вами полностью. Поэтому мы еще несколько вариантов рассмтариваем. Когда дети - счастье, родители - истинные дети! (Леонид С.Сухоруков)
Узнавала. Дозвониться мне тоже не удалось. Сходила туда и поговорить тоже не с кем не удалось. Вот что увидела на стендах. Правда это расписание 2013 или 2014 года - не знаю.
marion, У них 31 августа с 12.00 -16.00 день открытых дверей (в фойе 2 этажа). Мы как раз туда и собираемся. Там и руководители будут и записаться можно будет.
девочки в районе Исаева какие студии по близости есть? Я знаю в этом году в БРАВО вроде будет ИЗО Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
marion, в Костино мы ходим четыре года к Ким Ларисе Васильевне)))Сильный педагог)) Но малышей она больше не набирает...мы были первый набор 4 года...с 5 старается. Расписание там удобное. Второй педагог работать начала в прошлом году там- очень нравится детям(и вроде как именно маленьким))
jenka80, спасибо за консультацию! будем выбирать... мне еще расписания секций и кружков обоих детей между собой надо состыковать, в общем, та еще задачка)))
marion, Вообщем, сходили мы сегодня на день открытых дверей. Там действительно два педагога в разные дни. Но мне сразу сказали, что в эти группы берут деток с 5 лет. Педагог Ким Лариса Васильевна сказала, что может взять ребенка младше, НО только если ну прям очень способный и любящий рисовать ребенок. У Гордеевой Анастасии Валерьевны все группы были практически набраны. Они занимаются по 45 мин. в группе по понедельникам и средам. У Ким Ларисы Васильевны занятия проходят по вторникам и четвергам. Нам показывали работы ребят - очень классные!)))
Цитатаmarion ()
мне еще расписания секций и кружков обоих детей между собой надо состыковать
Во-во! Нам тоже это предстоит.)))))))) Когда дети - счастье, родители - истинные дети! (Леонид С.Сухоруков)
MyJane, спасибо за информацию! получается, нужно к ним привести ребенка и показать. jenka80, Подскажите, как построено обучение в костино? Возможно ли, например, в середине года присоединиться? у нас пока не дала расписание самая приоритетна секция для сына, уже под нее буду под гонять все остальные занятия, так что пока не решусь точное место с изо для нас выбрать.