Smeyana, вот я вся в сомнениях... позвонили сейчас с пионерки, там раз в неделю, но тоже время не айс, 18:30. теперь думаю, может на матросова все-таки попробовать, нам от дома недалеко и после секций будем туда успевать.
marion, для меня-то это одно из основных требований - что б не далеко от дома. И так в садик наездились с Космонавтов в Подлипки за 4 года Одно дело в худ.школу повозить, это да. А пока до неё ещё года 3, то мы идём туда, где нравится ребёнку, и не далеко
Мадемуазель, если честно, не знаю, идет ли набор, я оставляла свой номер несколько дней назад, мне сегодня перезвонили. занятия в пн и ср. телефон попозже скину.
Девочки,у меня в КАПИТАНЕ начались занятия ИЗО.По понедельникам в 18.00 4х-5-ти летки.В среду и пятницу в 18.00-6-7-8 летние дети.Посещение свободное,оплата(200 рублей за занятие) по факту.Есть свободные места.
Галена, очень красивые работы у ребят, молодцы какие! жалко расписание ваше нам не подходит, а так можно было бы))
мы были сегодня первый раз на матросова. ребенок сказал, что очень понравилось занятие, так что будем ходить. осталось теперь по внушительному списку канцтоваров закупиться))
MyJane, пока ребенку нравится, идет с удовольствием. мне сложно составить какое-то большее мнение пока, т.к. законченных работ пока нет. они точно уже начали в разных техниках работать: были восковые мелки с красками, на прошлом занятии - простой карандаш. и еще небольшой приятный бонус для нас, занятия сдвинули на 10 минут пораньше, теперь начинаем в 18:40.
Девочки, подскажите по какому телефону в "Возрождение" на Матросова звонить по поводу художки? И кто там педагог, давно она там работает?
8-498-505-4708 Мы ходим к Оксане Евгеньевне. Сколько она работает, не знаю, но в прошлом году работала, когда они еще в Юпитере находились. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
хочу присоединиться к теме . Моя дочь ходит в Дружбу ( ИЗО-студия Палитра ) третий год. Преподаватель - Надежда Анатольевна , нам очень нравится . Пробиться правда сложно , мы записывались ровно в 4 года и не сразу были места . В первый год обучения 2 раза в неделю , потом 3 раза . В этом году платим 1500 руб.в месяц , занятия по группам в разное время. У нас п-н,ср.19.15-20.00, чт.18.00-18.45. strogaya
Подскажите, что в Королеве можно найти с уклоном на лепку - сын интересуется исключительно лепкой из пластилина. Сам придумывает - сам лепит. Рисование не нужно. Только лепка, можно добавить аппликацию, поделку. "Ты прекрасный хоббит, мистер Бэггинс, и я тебя очень люблю: но в огромном мире ты не столь уж значителен! - И слава Богу! - со смехом сказал Бильбо" Дж.Р.Р. Толкин
Подскажите, что в Королеве можно найти с уклоном на лепку - сын интересуется исключительно лепкой из пластилина. Сам придумывает - сам лепит. Рисование не нужно. Только лепка, можно добавить аппликацию, поделку.
Мне кажется что в ДЮТе была лепка. В Капитошке вроде тоже - лепка из глины. Но не уверена. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Shelly, Есть отличный кружок в ДЮТЕ на Полевом проезде лепка из пластелина.Моя дочь ходила в прошлом году,в этом не получается из за времени переживает по этому поводу очень нравились занятия.Там как раз только лепка,есть там же кружок лепка из глины мы ходили туда и туда.