Сегодня первый день идем в этом году. Три раза в неделю теперь вместо двух в прошлом году. По телефону вроде бы сказали 1500 в месяц + 600 расходные материалы за полгода. Уточню сегодня.
Елена-76, да не за что:) Нам очень нравится. В прошлом году ходили на подготовительное отделение к Елене Анатольевне. Научились много чему. И, главное, что работа всегда была сделана самостоятельно от начала и до конца. Мне не очень нравится, когда за ребенка постоянно подправляет педагог. Их даже и учили исправлять ошибки самостоятельно. Занятия вроде бы около часа были... А в этом году мы пошли на 1-ый год обучения именно как в филиал "художки" от "Возрождения". Ведет занятия Дарья Павловна. Дочке очень понравилось. У них графика, живопись и прикладное искусство, поэтому уже 3 раза в неделю по 1,5часа. В основном детки 7-8лет(нам еще только будет 6) по 6 человек в группе(кажется было поменьше).
Да, это задача не из легких У нас, например, пересеклись танцы (с хором и английским как раз повезло), и теперь одно занятие изо будем посещать только наполовину. Вам лучше звонить в Жар-Птицу (или подойти туда) Потому что в "художке" два педагога, у которых по 2 или 3 группы первого года обучения. У нас дни: понедельник-вторник-пятница. Например, вторник-четверг-суббота нам не подошли...
нам в ДК Калинина отказали, сказали, что с 7 лет берут.
Странно, нас взяли, нам 6. Сыну нравится, но нам кажется дороговато... Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка
Знакомая хвалила ИЗОстудию в "Орбите" (Центр внешкольной работы г. Королев, пересечение ул. Исаева и пр-та Королёва, д. 2/30) Мамочки кто туда водит деток поделитесь информацией пожалуйста о педагогах и качестве обучения.
Masandra, мы туда ходим, педагог Татьяна Николаевна. Занятия 3 раза в неделю (2 раза - рисование, 1 раз - лепка). Рисуют гуашью и восковыми карандашами. Мой с удовольствием ходит. О результатах пока рано судить, поскольку отходили месяц только.
Masandra, точно сказать не могу, есть ли места. Но даже если нет, то вас запишут в очередь, если кто-то не станет ходить, то вам педагог позвонит. С нами так и было. Татьяна Николаевна точно будет завтра на месте около 5 вечера, поскольку у нас занятия. Можно к ней подойти и узнать.
Уважаемые мамы! Буду очень признательна за наводки и рекомендации. Я ищу частного преподавателя по изо для девочки 5 лет. В наличии явные художественные способности, чувство цвета, фантазия. Очень большое желание рисовать (рисует все время). Хочется поддержать и развивать. В школу отдавать, на мой взгляд, еще рановато, а вот с преподавателем мы бы с удовольствием занимались. Порекомендуйте, пожалуйста, если есть толковый педагог, который может заниматься с малышами. Спасибо огромное всем откликнувшимся!