в данный момент есть хороший кружок рисования. на ДСК в центре "Капитан" по вечерам, хороший, профессиональный преподаватель Галина Анатольевна.Так же на Пионерской есть замечательная художественная школа, где квалифицированные преподаватели.
Девочки, подскажите, в Возрождении и Жар-птице как преподают ИЗО? Интересует обучение именно технике рисования, а не импрессионизм. Чтобы ребенок не занимался свободным художеством, а учился правильно изображать.
в возрождение преподают хорошо. у меня старшая закончила и без труда поступила в техникум и занимает первые места во всех конкурсах, а младшая сейчас заканчивает и рисует такие вещи, просто заглядение. там ещё дополнительно за ту же цену преподают технику рисования. вы подойдите там в холле висит всё расписание и все направления.
Девочки кто нибудь водит детей в ИЗОкружок в Орбиту?
мы ходили весь учебный год, дочке было 4 года. Препод. Татьяна Николаевна, есть еще один педагог, они работают в разное время(день/вечер). Я очень довольна!!! Занятия проходили три раза в неделю: один раз лепка, два- изо. преподаватели великолепные. Детки ходят с удовольствием. Цена вопроса: 1200 руб в месяц.
И еще, в Орбите потрясающие занятия по пению. Педагог: Людмила Николаевна, такой позитивный, потрясающий педагог, и репертуар интересный, песенки немного хулиганские (то про ежиков, которые съели всю клубнику с грядок, то про колобка, похожего на пирожок с изюминкою маленькой))) в-общем, класс), дети в восторге, выходят с занятия с горящими глазами и счастливыеее!!!
Если кто-то узнает когда день открытых дверей-дайте знать, пжлста Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Сообщение отредактировал Рида - Суббота, 03.08.2013, 20:45
kalistra, вы про Возрождение?не могу ничего сказать по поводу открытых дверей, мы записались, занятия с понедельника начинаются. адрес: Пионерская, д.41А
mamasveti, с мелкими (5-6 лет) занимаются 1 раз в неделю, а вот с 7 лет уже серьезней 3 раза в неделю, отдельно живопись графика и еще что то)))не помню...по ценам пока не знаю, еще ничего не платили.
Надо тут внести ясность))Возрождение находится в доме 43А, а мы ходим в 41А - это дом творчества)День открытых дверей в Возрождении был вчера. Стоимость в доме творчества - за 1 занятие в неделю 500 руб.
Девчонки, филиал Возрождения есть на ул.Декабристов 8 и проспекте Космонавтов 34б (Юпитер). Я дочку записала на Декабристов, вот уж неделю отходили, дочке нравится рисовать.
Надо тут внести ясность))Возрождение находится в доме 43А, а мы ходим в 41А - это дом творчества
Катруся вы не внесли ясность, а перепутали адреса, в доме Творчества как раз дом 43А, а в Возрождении 41А "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
SHANs-33, значит наоборот запуталась, они рядом. Мы занятиями очень довольны! и по поводу стоимости тоже некорректно написала, 500 руб за весь месяц!!!, а занятия 1 раз в неделю.
Тоже ходим на Пионерку в ЦРТДиЮ, занятия 2 раза в неделю, стоимость ваще странная в этом году - как я поняла теперь нет оплаты занятий, а есть добровольный взнос и он 2500 тыс за полгода, причем если ребенок посещает более 1 кружка, взнос один за всё
Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 18.09.2013, 16:53