Sun, у нас 2 потока, 1 год обучения и 2-ой новички занимаются с 16.00-16.45 старички с 17-17.45 и 18-18.45 дни пн и чт Если вам практ 6 лет - могут и в старички взять
в доме техника снимает помещение изостудия от Дейли данс(не знаю, как правильно написать) занятия для детей и взрослых 1 раз в неделю - суббота 1400р детские занятия с 12 до 13.30 1800р - взрослые с 14 до 17 справки по тел. 743 99 15 Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
к сожалению дни не подходят, подготовка к школе и аккробатика в эти дни. Это просто жесть, нигде время не подберу, даже в саду дни совпадают. Нашла в одном месте, и то блин. Вот что за бред, если б ребенку было б 6 то взяли б. В школу даже берут одного года.
У меня дочка записалась в изостудию в ДК Костино. Педагог очень внимательный, хорошо объясняет. Зовут Анастасия Валерьевна ее. Рекомендую :) К тому же два дня в неделю занятия, это довольно удобно, учитывая что разные кружки надо совместить :)
Сообщение отредактировал ekrt - Вторник, 17.09.2013, 12:16
Девочки, скажите пож-та педагоги по изо вашим детям помогают рисовать? В смысле дорисовывают? Детали получше прорисовывают? Мы 3 года ходили в одно место и постоянно что-то дорисовано было. Решили поменять студию. Я сразу педагога попросила ничего не дорисовывать. Если не получилось, пусть так и остается как получилось, зато сам. Но педагог всё-равно дорисовывает. Я понимаю, если бы она руку сына брала и вместе с ним рисовала или стояла над ним и словами подсказывала (благо возможность такая есть). А тут получается не совсем честно что-ли. Все восхищаются рисунками не совсем заслуженно, да и сын так ничему не научится. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Для меня это является основным при выборе педагога и студии. Ну один раз на лице на рисунке прорисовать за ребенка глазки-бровки - ничего страшного, а шедевры за него дописывать - это совсем уже другое. Рисунок а-ля "натюрель" всегда получали на Декабристов 8 в Жар-Птице. Но там очень плотный график занятий, если отдаешь кучу времени на что-то другое, то ходить не получится, к сожалению. Сейчас мы рисуем в Гармонии, там бесплатно, ничего уж точно дорисовывать не будут и многому учат. Но там такой аншлаг в этом году, что класс переполнен всегда, и больше уже не набирают деток.
Для меня это является основным при выборе педагога и студии
Так мы вроде тоже хорошее место выбрали (не буду писать какое). Но как на стадии выбора педагога и студии понять, будет он дорисовывать или нет. Меня заверяли, что не будут((((
Для меня это является основным при выборе педагога и студии
Так мы вроде тоже хорошее место выбрали (не буду писать какое). Но как на стадии выбора педагога и студии понять, будет он дорисовывать или нет. Меня заверяли, что не будут(((( Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Девочки, скажите пож-та педагоги по изо вашим детям помогают рисовать? В смысле дорисовывают? Детали получше прорисовывают?
если что-то и бывает - то поминимуму, и когда например надо спасать картину, если ребенок вдруг капнул не так или махнул - глядя на рисунки дочери лично я руки преподавателя не вижу, может направляет, подсказывает, но дочка рисует сама вот например наши работы
К сожалению чаще это получается методом проб и ошибок (так не только с ИЗО происходит иногда, но и с любым другим кружком) Наверное остается только один способ - настойчиво попросить преподавателя этого не делать. У Nadushka замечательные примеры самостоятельных работ И про "спасать" картину она тоже правильно написала. Мне нравилось, когда ребенок на дому занимался, приходила девушка, заканчивающая институт. Занятия навиду - они садились рядышком, ребенок на А3 повторял то, что она показывала ему на А4, с большими разъяснениями "что, как и зачем". После этих занятий у нас появились способности зарисовывать пейзажи за окном машины, и даже на память однажды воспроизвела свою любимую картину "Менины", которую в Прадо в Мадриде несколько раз видели. Для 6-летки, на мой взгляд, неплохие работы с учителем получались: А вот здесь как раз дорисовка педагогом. Причем с шерсткой у лисички дочка сама справилась, а мордочку настоятельно попросила нарисовать учителя
Мы вчера были на изо в другом месте. Еще разок попробуем и скорее всего будем переходить. И по расписанию удобнее и объясняют лучше. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
ekrt, а с какого возраста в костино берут на изо? лет с пяти? очень хочу сына водить на рисование, но т.к. ему нет еще и 4х, нигде не могу найти занятия для него. вроде как в капитошке берут, других мест пока не знаю :( звонила в радугу, которая в юпитере, сказали раньше 4х не приводить, т.к. дети в группе разновозрастные и, как я поняла, должного внимания может не уделяться ребенку на занятии, если он в силу возраста что-то не будет понимать.
У меня дочка записалась в изостудию в ДК Костино. Педагог очень внимательный, хорошо объясняет. Зовут Анастасия Валерьевна ее. Рекомендую :) К тому же два дня в неделю занятия, это довольно удобно, учитывая что разные кружки надо совместить :)
Скажите пож-та, а в какое время 7-летки занимаются? Есть у них сейчас свободные места?
Добавлено (12.10.2013, 02:31) --------------------------------------------- Девочки, а у кого-нибудь есть опыт индивидуальных занятий ИЗО? Можно на дому. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Сообщение отредактировал Anamaka - Суббота, 12.10.2013, 02:32