Имеется ребенок 6 лет. Хотелось бы найти какую-нибудь БЕСПЛАТНУЮ спортивную секцию. Чтобы побегать, попрыгать, поплавать. Куда таких берут?
Для такого возраста не могу сообразить Вот, если постарше: в ДЮТе есть спортивное ориентирование, а также туризм разных видов и категорий+ отличные педагоги, горящие делом, любящие детей Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Образцовый ансамбль народного танца "Звёздочка" проводит: - дополнительный набор девочек, имеющих начальную хореографическую подготовку, в 1 и 3 классы, - набор мальчиков с 6 до 17 лет с любым уровнем хореографической подготовки. Занятия проводятся на бюджетной основе. Педагоги Гусева Наталья Алексеевна, Гришина Екатерина Михайловна. Занятия проводятся в ДРТДиЮ по адресу г.Королёв, ул. Пионерская, д. 43 "А". https://vk.com/club33512465
В ДК Болшево (Первомайский мкр) не могут открыть бесплатный кружок по рисованию, тк не набирается детей. Если есть заинтересованные, запишитесь на вахте.
Возвращаясь к центру "Гармония", про который писали на предыдущей странице:
Цитатаgarmoniya-korolev ()
ПРИГЛАШАЕМ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ОТ 6 ДО 18 ЛЕТ В ТВОРЧЕСКИЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ НА БЕСПЛАТНОЙ ОСНОВЕ. Дни открытых дверей 17, 18, 19, 20, 23, 24, 25, 26, 27 апреля с 15.00 до 19.00 21, 28 апреля с 10.00 до 14.00
Все дети – творцы, и у каждого ребенка есть свои способности и таланты! Наш адрес: 141080, Россия, Московская область, город Королёв, проезд Макаренко, дом 4 Телефон: 8 (495) 519-57-74 Наш сайт: www.centergarmoniya.ru
Судя по списку кружков на сайте Госуслуг, там есть интересные занятия. Но терзают меня смутные сомнения... что они совсем не бесплатные...
"Палитра.Изобразительное искусство", "Английский без границ", "Испанский без границ" - подозреваю, что это, увы, не бесплатно, как было заявлено.
видела объявление о бесплатных занятиях в детской библиотеке на 50лет ВЛКСМ - набор в кружок английского языка (12-14 лет) и кружок вязания (крючок, спицы, аппликация) Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Я бы им позвонила после праздников, потому что запись, конечно, осенью и заканчивается она быстро, но в течение года всегда есть отсев, и, как правило, к январю места появляются. Вот только так оно было во времена обычной записи, а как теперь с госуслугами - не знаю.
Всем привет! Собираю отзывы про детский центр Капитошка на Пионерской 30. Интересует подготовка к школе и развивалка для 4-5 летнего ребёнка. Либо если кто-то может посоветовать хорошие занятия в другом месте в районе Пионерской 30, тоже с благодарностью приму к сведению :) Можно в личку. Буду очень признательна :)))
ЦИТАТА AVIS () "Палитра.Изобразительное искусство", "Английский без границ", "Испанский без границ" - подозреваю, что это, увы, не бесплатно, как было заявлено.
Про последний могу точно сказать: бесплатный 100%, даже учебник покупать не обязательно совсем. Так же, скорее всего, бесплатны и остальные.
Ну.... С одной стороны, они оказались бесплатными, а с другой стороны, как я и подозревала, все не так просто Хотела записать туда ребенка (с сентября будет в 1-м классе), а фигушки. Этот бесплатный английский только для "своих" - тех, кто занимался у них на подготовке к школе :( Типа они продолжают курс, а новичков не возьмут. Вот.
Где взять бесплатный английский с нуля для семилетки, кто-нибудь знает?